ID работы: 1611182

Believe in me. (4 часть)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- А-ауч. - первое, что я произнесла, стоило мне очнуться. - Мэтт? - спросила я в пустоту. Я огляделась. Я находилась в темной комнате, но это уже не был подвал нашего дома, это было сырое подземелье. Не прошло и двадцати минут, как железная дверь, находящаяся передо мной распахнулась и в комнату зашел Хел. - Би? Это действительно ты? - не веря своим глазам, парень подошел ко мне и положил свои ладони мне на лицо. Его глаза бегло изучали меня. - Хел. - положив свою ладонь поверх его, я приблизилась к парню. - Но, как это возможно? Где ты была все это время? Мы искали тебя, Бен искал тебя! - Где он? - я не стала отвечать на интересующие его вопросы. - Снова завела свою пластинку? Где Бен? Где Бен? Где Бен? Где Бен? - в проходе появился Мэтт. - Он так повзрослел. - я мимолетом посмотрела на Мэтта и снова повернулась к Хелу. - Бен сам ответит на все, интересующие вас вопросы, а теперь, где Бени? - Сначала ответы, потом разговоры. - с этими словами, Хел быстро вышел из комнаты и снова захлопнул дверь. - Эй, выпустите меня! Позовите Бена! Помните против кого вы сражаетесь! Хел, Хел вернись! - кричала я несколько часов напролет, но никто так и не среагировал. Когда мой голос окончательно осип, я успокоилась. Я бы могла вырвать дверь с корнями или расплавить болты и снять ее с петель, но это значило бы, что я раскрою себя, поэтому я просто села на ледяной пол и откинулась назад. Сон слишком быстро завладел мной, а я не стала сопротивляться. Шли дни, недели, прошел месяц, а я все еще держала себя в руках. Кому скажешь, не проверят. Меня мало кормили, не выпускали на улицу, разве что в туалет, и то, два раза в день, до соседней комнаты. Мне все изрядно надоело, я прислушивалась, но никогда не могла разобрать четких слов, пришло время выбираться от сюда. - Эй, красавица, перестань придуриваться. - крикнул мне мужчина, через дверь. Я ничего не ответила, мне и прикидывайся то сильно не нужно было, я просто расслабилась, блокировала свои силы и стала ждать, пока мое тело примет синий оттенок. - Эй, ты в порядке? - спросил тот же голос, открывая дверь и подходя ко мне. - У нее переохлаждение! Срочно в мед кабинет! - закричал он близ стоящим мужчинам. Я почувствовала, как горячие сильные руки обвили меня и закинули на плечо. Не самый радушный прием. - пронеслось в моей голове. Мы шли по узким коридорам, потом вышли на улицу, меня тут же обдул ледяной свежий воздух. Здоровяк донес меня до машины и кинул на задние сиденья. "Ауч, громила, можно и поаккуратнее". - снова бушевали мои мысли. Мы проехали минуты три и остановились. - Мне нужна помощь! - крикнул мужчина. - Кто-нибудь, человеку плохо. К нам моментально подбежали люди и стали аккуратно доставать меня с кровати и выкладывать на самодельные носилки. В меня вонзилась холодная игла и я отрубилась. - .. тоже так думаешь, да, моя маленькая воительница, моя Валькирия. - донеслись до меня слова, но я постаралась лежать спокойнее. - Я слышу биение твоего сердца, оно участилось, можешь не притворяться. - Бени. - мой голос прозвучал уверенно и громко, но я так и не осмеливалась открыть глаза. Я не видела этого парня несколько десятков лет. Я покинула его, лет сорок назад, на самом деле, я давно сбилась со счету. - Это я, взгляни на меня. Открой свои глаза и .. - продолжил парень. - Ты не знаешь о чем просишь. - все так же ответила я. - Я знаю. - он подсел ко мне на кровать и сжал мою ладонь. - Закончи эту войну, потому что я устал. Дай мне взглянуть еще раз на твои янтарные глаза. - Ты не понимаешь, Бен, они больше не золотые. - медленно сказала я. - Покажи мне. - уже более требовательно, сказал тот, приподнимая мою голову за шею. - Бен. - я медленно открыла глаза и оказалось, что мое лицо слишком близко к лицу парня. Его дыхание обжигало мои губы, а глаза могли бы просверлить дырку, если б я не отвела взгляда. - Привет. - в дверях показался Том. - Здравствуйте. - я резко перевела взгляд на мужчину и отодвинулась от Бена, садясь поудобнее. - Как ты? Мне сказали, что тебя нашли в лесу, ты бродила по тропинке туда-сюда и не замечала никого. - Ну да, все так оно и было. Это ведь так похоже на меня, да? - с усмешкой ответила я. - Все хорошо, спасибо что спросили. - Ты нашла свою семью? - продолжил допрос Том. - Семью? - сведя брови, стала припоминать я, но Бен, незаметно для чужих глаз, толкнул меня по ляжки. - Да, простите, да, я нашла их. У них все хорошо. А как Энн? - Все нормально, - мужчина стал двигаться на меня и я невольно сглотнула. - Я рад, что ты в порядке. - он положил свою тяжелую руку мне на плече и потеребил Бена по голове. - Пожалуй, я оставлю вас. - ухмыльнувшись, он развернулся к выходу. - Я хочу есть. - резко выкрикнула я Тому, вставая с кровати. - Конечно, я провожу тебя, только переоденься. - с ухмылкой, он почесал висок и отвернулся от меня. - Конечно, Бен. - я посмотрела на парня. - Что? - не понимая, спросил тот. - Где моя одежда? - водя руками около живота, я указывала на больничный халат. - Точно, сейчас, я принесу. - он скрылся за дверью. - Может тогда Бен тебя и проводит или что-то не так? - от тона Тома мне стало не по себе. - Нет, все хорошо, конечно, тогда, встретимся позднее. - замешкалась я. Том вышел, но ему на смену тут же пришел Бен. - Твоя одежда. - парень передал вещи мне в руки. - Спасибо, дальше я сама. - Думаешь? Что произошло, где ты была? - Бен закрыл дверь на замок и стал приближаться ко мне. - Что с тобой случилось, - я только открыла рот, как парень опередил меня. - И не смей говорить, что ничего. Что ты не изменилась и ничего не поменялось. - Бен, - попыталась я остановить парня, который уже прижал меня к кровати. - Да даже твоя походка и манера говорить изменились за эти года, я уже не говорю о смене имиджа, эти красные волосы, кожаные лосины и корсет. Сколько тебя не было? Десять, двадцать, тридцать лет? - Я сбилась на сорока. - опустив взгляд на его шею, я старалась дышать ровнее. - Сорок лет, и ты не скучала? - он провел пальцами по моему подбородку и поднял голову выше. - Нет. - я толкнула парня в грудь и на скорости переоделась. - Я пришла за ним, где он? - стоя уже около выхода, я повернула голову в сторону парня. - Ты не могла прийти просто так. - парень подошел ко мне. - Не правда, не говори мне, что я только использовала тебя, это меня обижает. - Пошли. - сухо сказал тот и со злостью схватил меня за локоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.