ID работы: 1611182

Believe in me. (4 часть)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Привет, ты на долго к нам? - около двери в комнату Бена, нас встретила Энн. - Нет. - грубо ответил за меня парень. - Не правда, не выгоняй меня, я еще на месяцок здесь задержусь. - надув губки, я посмотрела на парня. - Она здесь на месяц, это все?! Тогда мы пошли. - с этими словами Бен затащил меня в комнату и захлопнул дверь. - Можно было бы и поприветливее. - разглядывая комнату изнутри, сказала я. - Тебя долго не было, все изменилось. - Бен. - я положила свои ладони ему на грудь. - Она твоя мама, Энн любит тебя. Что случилось? - С чего бы начать? - он грубо оттолкнул мои руки в сторону и пошел к шкафу с одеждой. - Переоденься, а то твои новые татуировки смутят не только меня. - он кинул в меня свой бомбер. - Ты заметил? - Тебя это удивляет? - Да, никто не обращает на них внимания. - одевая кофту, я села на кровать. - Я обращаю. - я ничего не ответила, просто приподняла уголки губ вверх. - Кто он? - Кто? - Только давай без этого! Ты не глупая девчонка и прекрасно понимаешь о чем я говорю. - Лиам Джеймс Пейн, человек с огромным чистым сердцем и прекрасными глазами. - Ты любишь его? - после длительного неловкого молчания, снова спросил Бен. - Да. - А меня ты любишь? - Да. - А Криса, его ты все еще любишь? - Да, Бен, я люблю и его. А еще, я люблю Деймона, того, что гей, Тишу, та, что лесбиянка и сестра гея, Соню, ту, что девушка Тиши, Ташу, что недавно присоединилась к нашей команде, Женю, что давно уже с нами, больших собак, драконов, фисташковое мороженное и татуировки. Дальше перечислять? - уже злясь, спросила я. - Иру. - Что? - Ты забыла про свою подругу, Иру. - Поверь мне, я не забывала, просто наши отношения изменились. - Что случилось? - Мне надоело любить за двоих, в нашей дружбе, я выполняла роль жилетки, девчонки, которая выполняла всю работу. И вот, когда я ей уже не была нужна, она исчезла. Ушла из моей жизни навсегда. Она бросила меня. - в заключение сказала я и стала размышлять в слух. - Ого, а я и не думала раньше об этом. Ведь если так посмотреть, все так и было. Я сделала ее тем, кто она сейчас есть и после того, как она меня бросила, мне было обидно. Она предала меня. - Ви. - вмешался Бен, прижимая меня к себе. - Это ничего, все будет хорошо. У нас у всех, все будет хорошо. Держи. - он вложил в мои ладони трехзубый кинжал. - Спасибо. - я прислонилась губами к щеке парня и из моих глаз потекли слезы. - Только обещай мне. - Что? - Помни меня! - парень сильнее прижал меня к себе. - Обещаю. Мы посидели в объятиях друг друга, а потом я встала с кровати и открыла портал. - Прощай. - с улыбкой, я снова посмотрела на Бена. - Я люблю тебя. - я ничего не ответила и шагнула в свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.