ID работы: 1611612

Игры разума

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 48 Отзывы 108 В сборник Скачать

Агрессивный Скотт?

Настройки текста
Боль - единственное о чем он мог думать. Ужасная агония прокатилась по груди. Как будто проткнули его несчастное сердце. Он попытался подавить крик. Тело его не слушалось, казалось, что он разбился в лепешку, но каким-то чудом выжил и теперь не знает радоваться по этому поводу или нет. Он не мог пошевелиться. На грудь давило с какой-то невидимой страшной силой, поэтому, дышать практически не удавалось . Его легкие наполнялись воздухом, но это причиняло невыносимую боль, с каждым вдохом которая, становилась все сильнее. Он попытался открыть глаза, при этом его ресницы дрожали. Его лицо словно сковывало от болезненных судорог. Он хотел кричать и плакать от невозможности подчинить себе свое тело, но и это ему не удавалось. - Стайлз, ответь мне. Что происходит?! – Скотт вцепился в плечи друга в попытке встряхнуть его, привести в себя. Стайлз просидел неподвижно около двадцати минут, но за все это время не издал ни звука и ни разу не пошевельнулся. Он будто уснул или потерял сознание. Никто из присутствующих в клинике не мог понять, что же с ним происходит. Дерек взял лицо парня в руки и прошептал тому прямо в губы: - Очнись, Стайлз, приди в себя. За несколько секунд, на его лице переменилось множество гримас, но, внезапно парень открыл глаза и промолвил онемевшими губами: - Больно. Словно я умираю... - Возможно, ты ранен. Дай мне посмотреть. Теплая рука оборотня скользнула под одежду, чтобы убедиться в отсутствии ран. Его рука остановилась чуть левее солнечного сплетения. Единственное, что Стайлз мог, так это стонать от боли. Внезапно, колющая боль начала отступать. Глаза Дерека сузились, а по его рукам поползли черные змейки, что свидетельствовало о том, что он забирает его боль. - Это странно, - сказал он минуту спустя. – Боль фантомная, что ли… и ее больше нет. Парень поднял усталый взгляд на мужчину и увидел в его глазах заботу и некий испуг от произошедшего. - Спасибо, - выдохнул он, внезапно осознав, как сильно вцепился в Хейла, думая что умирает. Или, что умирает он, спасая его. Вновь. Дерек поднес руку к его подбородку, а Стайлз изо всех сил сопротивлялся, чтобы не закрыть глаза в этом сладком блаженстве. То, как его губы касались его, как его руки держали его... Что-то изменилось. И когда мужчина мягко провел другой рукой по его длинной и чувствительной шее, парень почувствовал, как волны тепла накрывают его. Стайлз словно таял в его объятиях и осознавал, что успокоить собственные мысли по этому поводу удастся, лишь сдаваясь и подчиняясь Дереку. И он пошел навстречу этому потоку, направляя в него свои чувства, таящиеся в глубине его сердца. Это было больше, чем полет, больше чем кружение, это было тем, к чему всегда стремилось его сердце. Абсолютное спокойствие, ощущение, что ничто и никогда не навредит или не потревожит их. - Эээ… - хотел было что-то спросить Скотт, но Эллисон вовремя стукнула его по плечу кулаком. Дитон лишь наблюдал за ними изумленным взглядом и решая что-то для себя, скрылся в подсобке.

***

Вдруг, не известно по какой причине, Скотт резко переменился в лице: медленно кровавая ярость заполоняла его, необъяснимая злость росла с невероятной скоростью из неоткуда. Его глаза окрасились алым, клыки немного удлинились, но он боролся с собой, пытался. Эллисон заметила что-то неладное и крепче сжала его ладонь, но он едва мог видеть ее, сквозь прилив ярости и отчаяния, которые росли в нем. Дерек так-же обратил внимание на странное поведение волчонка. Его брови хмуро сдвинулись и он медленно повернул голову, чтобы посмотреть на него пристальным взглядом. Он отстранился от Стайлза полностью, чтобы подойти к Скотту и узнать в чем дело, но в этот момент, МакКол бросился вперед с воплем ярости, отшвыривая Эллисон в сторону. Быстрее чем, может заметить человеческий глаз, Скотт толкнул Дерека со всей силой об стену. - Какого хрена вы творите?! - закричал Стайлз. Скотт вцепился в Дерека беспощадно разрывая клыками и когтями. Его лицо было искаженно рычанием животной ярости. - Скотт, перестань, - отчаянно молила Эллисон, а сердце ее замерло. Дерек не отвечал на атаки Скотта, он лишь защищал лицо и блокировал некоторые удары. Затем, терпение его лопнуло, глаза расширились, а лицо исказилось от эмоций. Скотт все еще хватал его и кусал, но он слегка отступил назад, когда Дерек включился в борьбу, хватая его за руку и выворачивая ее. Эллисон вздрогнула с ужасом, когда услышала хруст чего-то, наверняка сломанного в руке или плече Скотта. Но обезумевший МакКол лишь скривил лицо и затем бросился вновь на Дерека, а травмированная рука небрежно свисала. «Дерек сильнее», - отметил мысленно Стайлз, «но он измучен, и конечно же не сможет сохранять свое преимущество долго». Они оба были разъяренные, оба сражались не отступая. Звериное, противное рычание донеслось и до Дитона, который в ужасе выбежал из подсобки. - Не приближайтесь к ним! - закричал Алан пытающейся вмешаться девушке и поднимающемуся с пола Стайлзу. Эллисон все еще была сфокусирована на отчаянно сражающихся фигурах Дерека и Скотта, ей понадобилось на несколько секунд больше времени, чтобы осознать, что ей опасно приближаться к ним. Она чуть не пострадала от когтистой лапы Скотта, который мимо нее пронесся со скоростью света. - Пожалуйста, Скотт, - говорила Арджент наполовину рыдая, дойдя до них, - вы должны остановиться. Вы же не хотите убить друг друга! - Это Скотт обезумел и напал, я лишь защищаюсь! – пояснил Дерек. Медленно, как наблюдал Стайлз, Дерек начал побеждать Скотта, постепенно отталкивая его руки в сторону и склоняясь в сторону его горла, сверкая белыми клыками. Дитон подкрался ближе к оборотням, как раз когда Скотт сумел отбросить от себя Дерека и высыпал на парня некий порошок, от которого МакКол жалобно заскулил и упал на пол теряя сознание. - Что, черт возьми, это было?! – истерическим голосом произнес шокированный Стайлз. - Меня это тоже интересует, - пробормотал себе под нос изумленный выходкой Скотта ветеринар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.