ID работы: 1611612

Игры разума

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 48 Отзывы 108 В сборник Скачать

Раненый.

Настройки текста
Когда в жизни кажется, что все стало на свои места, и, вроде как, все проходит гладко, когда ты не задумываешься о чем-то плохом, когда каждый день заканчивается привычно - спокойной и тихой ночью, тогда и стоит ожидать возникших из неоткуда проблем. Как известно, затишье бывает перед бурей. И эта буря ворвалась в жизни ребят без всякого предупреждения принеся с собой боль и разочарование. Как и всегда, ночью, мир людей замирает, словно в городе нет совсем никого. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари едва освещают путь взволнованному подростку. Он практически не различает дорогу, путаясь в собственных мыслях, выворачивает руль в сторону леса и с трудом избегает столкновения с выросшим внезапно из-под земли столбом. Стайлз резко затормозил у порога Хейла и выбежав из машины бросился прямиком в дом. Двадцать минут назад ему позвонил Скотт и сообщил, что Айзек тяжело ранен и не восстанавливается как полагается оборотню. Его нашел в лесу Дерек, искалеченным, жестоко избитым, захлебывающимся собственной кровью. Что было странным - младший Хейл не учуял никого поблизости. Он принес несчастного волчонка в дом и вся стая судорожно пыталась помочь бедняге, но, увы - время играло против них. - Что произошло? - Стайлз честно пытался скрыть волнение в собственном голосе. Ну неужели они обречены на такую жизнь? - Вопрос, конечно, актуальный, но нам следует найти способ помочь ему, пока не поздно... - от прежнего Питера не осталось и следа. Мужчина был крайне обеспокоен и даже не пытался язвить. Дерек рухнул на пол от бессилия, его вены вздулись и почернели - свидетельство того, что больше боли ему не удастся забрать. Он не мог помочь своему волчонку, все, что было в его силах - это пытаться, хоть и частично, но унять эту невыносимую боль подвергающую молодое тело оборотня страшным болезненным судорогам с каждым новым приступом. Айзек совсем не шевелился. Его ребра были сломаны, челюсть тоже, а все тело покрыто рваными ранами. Его веки пульсировали от кровоподтеков, но глаза так и не открывались. Он был весь в крови и грязи. - Почему вы не привели Дитона? - Стайлз пробежался шокированным взглядом по присутствующим, - где Скотт? - Он отправился за ним и тоже пропал... - Эллисон подавила жалобный всхлип. Она попыталась взять себя в руки, но волнение заставляло терять рассудок. - Что значит "тоже"? Кто еще пропал? - И тут он заметил, что кроме раненого Айзека, Дерека, Питера и Эллисон в комнате никого нет. Парень замер на секунду, обдумывая их следующие действия, но в голову ничего не лезло, он не понимал почему это все вновь происходит. Неужто, кроме них некому больше страдать? Возможно ли, что все зло скопилось в их проклятом городе? - Тогда ему нужно в больницу! - Стайлза словно осенило, он кинулся к бессознательному оборотню и осмотрев его раны просто ужаснулся, - он не выживет лежа здесь и истекая кровью! - Ты прав. Я отвезу его, - Питер обдумал и этот вариант, но, еще до прихода Стилински, они надеялись на Дитона или хоть на малейшее улучшение, но регенерации не было, ровно как и надежды на спасение. - Я отправлюсь в клинику, поищу Скотта, - Эллисон подняла свой арбалет и направилась к двери. - Ты не можешь пойти одна! - Стайлз схватил ее за руку, но она резко выхватила ее и бросив последний изучающий взгляд ответила: - Я позвоню отцу, не волнуйся. Лучше помоги Дереку разобраться со всем, что тут происходит. Дверь со скрипом закрылась и в помещении остались только обескураженный мальчишка и злой обессиленный альфа. Стайлз чувствовал себя отвратительно - слабым, беспомощным, некой помехой. Эти чувства мешали ему сосредоточиться и лишь разжигали внутри необъяснимую ярость. В голове бились разные мысли, подпитывающие его неуверенность, они заставляли его непроизвольно сжимать кулаки до побелевших костяшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.