ID работы: 1611612

Игры разума

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 48 Отзывы 108 В сборник Скачать

Одержимый

Настройки текста
Злых духов нельзя ни в коем случае недооценивать. Они разумные духовные существа. Они знают все законы физики, химии и математики, вместе взятые. Они знают тайны человеческой души, такой тонкой, уязвимой души. Тот человек заблуждается, кто думает, что это какой-то вымысел. Ничего не бывает белого. Бесплатный сыр только в мышеловке. Сильная физическая или психологическая травма может привести к такому расстройству, что оно открывает некую "дверь" в сознании, предоставляя возможность злому духу войти через нее. То, что поселилось в душе Стайлза достигло больших результатов, обезоружив его перед силами зла. Духовная природа не терпит пустоты, если в сердце нет веры ни в себя, ни в добро, ни во что либо, то его занимает дьявол. Это и есть причина одержимости. Если ум человеческий бродит по всему свету и пропускает через себя все, что ни попадя, пропускает через свое сердце, все что можно, он из своего сердца устраивает проходной двор. И со всей информацией, туда входят и бесы. одержимость не может произойти без согласия со стороны жертвы, хотя бы даже подсознательного и личный монстр Стилински это согласие получил. Стайлз чувствует каждой клеточкой измученного тела, что больше не принадлежит себе. Это похоже на очередной его кошмар. Хотя те кошмары куда лучше, чем быть одержимым. Внутри все горит, пылает. Он ощущает, как растет в нем невероятная сила, как собственные мысли уходят на второй план, уступая место у штурвала совершенно иному капитану. Он бьется в конвульсиях не замечая этого. Рядом никого нет, никто и не узнает.

***

Дерек в полуобморочном состоянии не в силах понять наяву происходило все то что он видел или же во сне: хрупкий человек, обычный подросток, раскидал двух опытных охотников, которые только-что надрали ему задницу, ему – альфе, сильному могущественному оборотню. Это не могло быть правдой. Один из охотников оказывается прижатым к земле с заведенной за спину рукой. Стилински же спокойно удерживает его, возвращаясь взглядом ко второму и продолжая рассматривать того с неким зловещим огоньком в карих глазах. На один миг младший Хейл готов был поклясться, что эти глаза окрасились в совсем иной цвет, не такой теплый и добрый, присущий лишь болтливому парню, а в угольно-черный – источающий зло. Больше Дерек не замечал ничего из происходящего. Последнее, что он видел, перед тем как окончательно отключиться – это то, как парень стоит на месте, а от него исходит лишь холод, ненависть и непонятная сила. Дальше он очнулся на столе в ветеринарной клинике Дитона, получив необходимую ему медицинскую помощь, которую мог предложить только волчий доктор. Алану пришлось совсем не легко - перештопать и обколоть лекарственными препаратами практически всю хейловскую стаю. - Стайлза нигде нет... - констатировал только-что оклемавшийся МакКолл. Он даже не представлял насколько он прав. - Он же не сорвался опять? Господи, надеюсь, что нет... Нам не следовало его оставлять одного, - Эллисон виновато опустила голову. Скотт взял ее за руку и притянул в свои объятья утешая. Дерек прикрыл свои глаза, словно прислушиваясь к собственным ощущениям. Все, чего он хотел в тот момент - это найти сумасшедшего подростка и хорошенько приложить его головой о стену, а затем прижать всем телом и... его понесло совершенно в другое русло, наверняка лекарства давали побочный эффект. - Его следует найти как можно раньше, - Дитон озвучил мысли всех присутствующих и удалился в подсобку за очередными травами. Так как толку с перебитой стаи пока не было абсолютно никакого, ему пришлось подсыпать юным энтузиастам немного снотворного, которое также ускоряет регенерирующие процессы в их волчьих организмах. С Эллисон и Лидией найти общий язык еще можно, поэтому их он не травил, а просто объяснил необходимость обладания стопроцентного хорошего самочувствия перед поиском всеми любимого Стайлза Стилински.

***

На его лице больше не было того страшного выражения как прежде, внешне он не отличался ничем, что могло бы указать на доминирование демонического монстра в душе. Получив согласие от парня, демон совершенствовался, сливаясь с ним в единое целое, маскируя себя за миловидной внешностью юного парня. Каждая клетка в его теле перестроилась заново, создавая новую, идеальную оболочку - неуязвимое, могущественное тело. Он есть чистое Зло. Он есть Высший Идеал Зла и тьмы всех высших понятий. И совсем скоро человечеству придется лицезреть великие плоды Его деятельности и её грандиозные масштабы. Эта Сущность сотворит величайшие деяния, направленные на уничтожение всего светлого и доброго на своем пути. Стайлз дождался темноты. Он вполне намеренно не попрощался с шерифом, пожалуй, сейчас это было не столь важно, как и то, что внимательные пушистые друзья Стайлза, наверняка, начнут догадываться, что кое-что кардинально изменилось в нем. Поэтому, строить из себя внимательного сына и друга не было никакого смысла. Стилински подъехал к лесу, остановив машину на обочине дороги и своим ходом направился в сторону ближайшего городка, где его ждали большие дела и приключения.

***

Вокруг грохотала музыка. Стайлз пробирался через толпу на танцполе, к самому его центру. Он был невероятно напряжен, и у него было жуткое, не свойственное ему желание: напиться и от души повеселиться, а также, пролить как можно больше крови и упиться нею. Какая-то разгоряченная девушка подошла к нему и, на свою беду, начала тереться о его пах задницей, танцуя-соблазняя. Он положил руки ей на бедра, прижимаясь сильнее, вдыхая запах ее волос и разгоряченной кожи, мечтая растерзать это юное прекрасное тело, выпустить пульсирующие органы наружу и растоптать каждый из них своими ногами. Глупышка поманила его за собой. Ввалившись в женский туалет, в ближайшую кабинку, они, бешено целуясь, принялись жадно исследовать тела друг друга. Девушка опустилась на колени, с недвусмысленным намерением, а он посмотрел на неё презрительно и вдруг сжал пальцами волосы в кулак так сильно, что она запрокинула голову назад и прослезилась. Он дал ей хлесткую пощечину и гадко ухмыльнулся, это заставило её зажмуриться от боли, а он слегка склоняясь над ней прошептал: «Сделай мне хорошо, детка». Она уперлась руками в его бедра, отталкиваясь и одновременно пытаясь подняться на ноги, крича и плача, чтобы он её отпустил. Но к ее сожалению – просить было некого, Стайлз больше не тот добрый и чуткий молодой человек, он больше не ведется на девичьи слезы. Девушка приглушенно, сипло попыталась закричать, но он перекрыл ей весь кислород, пережав пальцами горло. Она задыхалась, и лицо её краснело, а монстр ударил её ещё парочку раз, пока она не потупила свой взгляд приоткрыв кровавый рот. Он надел её ртом на свой возбужденный член и принялся двигать бедрами, ощущая, как ещё больше горячей крови обволакивает его ствол, чувствуя чистую эйфорию. Девушка уже ни на что не реагировала. Агрессивность, ругательства и проклятия в ее адрес не умолкали ни на секунду. Когда он излился ей прямо в горло, бедняга начала давится, а он лишь рассмеялся и, кончив, оторвал с невероятной легкостью ее голову и бросил в урну около туалета. Затем он вымыл руки и покинул клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.