ID работы: 1611612

Игры разума

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 48 Отзывы 108 В сборник Скачать

Заперт на веки?

Настройки текста
Ветер усиливался, грозно завывая, с остервенением раскачивал верхушки вековых деревьев, заставляя их жалобно скрипеть, будто жалуясь Богам на свою судьбу. Желтая пожухлая листва при каждом порыве, тучами поднималась вверх и долго кружила над землей. Сквозь густые кроны с почерневшего неба начал накрапывать мелкий холодный дождь. Испуганная девушка в изнеможении повалилась на мокрую траву. Бежать дальше сил не было. Еле сдерживая дыхание, она прислушалась к отдаленным звукам. Её преследователь отстал, и девушка этому порадовалась. Но радость ее длилась не долго, звук приближающихся шагов заставил беднягу замереть. Сердце ее забилось с удвоенной силой, дыхание стало сбивчивым. Свернувшись калачиком, как бездомная собака, девушка закрыла глаза, но сразу же встрепенулась, почувствовав чужое присутствие. Ветер не стихал, дождь усиливался. Набрав в грудь побольше воздуха, девушка сделала несколько шагов. Но её тело не желало подчиняться разуму. Ноги вновь подкосились, а перед глазами запрыгали разноцветные круги и она вновь начала оседать на землю. - Неужели ты думала, что сможешь уйти? – этот голос вселял неистовый страх не смотря на то, что звучал тихо и спокойно. - Пожалуйста, я же ничего тебе не сделала, отпусти меня! – Молила несчастная, отползая все дальше от возникшего перед ней парня. После ее слов он отвесил ей оплеуху и просто разорвал мягкую ткань платья. Его глаза жадно прошлись по телу своей жертвы. Спустив свои джинсы, он открыл ее взору свой эрегированный член, что откликнулся на женское тело. Девушка жалобно всхлипнула, но он, нависая над ней прошептал: «Не бойся, милая, мы просто развлечемся.». Стайлза заводило ее дикое сопротивление. Ему нравилось чувство превосходства самца над самкой, и ее полная беспомощность перед ним. Широко раздвинув ноги девушки, он поместился между ними. Крепко прижав одной рукой ее руки к земле над головой бедняги, он наблюдал, как извивается женское тело в попытке вырваться из его захвата. Парень плюнул на свою ладонь и смочил в слюне член, резко ворвался в сухое влагалище. Спина девушки выгнулась от боли и громкий горестный крик вырвался из ее губ. Ее неподготовленные стенки сжались вокруг орудующего поршня, не пропуская его глубже. Поэтому, пыхтя от наслаждения и прилагаемых усилий, Стайлзу приходилось сильно проталкиваться в нее. Боль раскалывала ее пах. Звуки удара плоти об плоть казались ей самыми мерзкими в мире, но поделать она ничего не могла. Слезы потекли из глаз, руки ослабли, борьба прекратилась. Отвернув голову в сторону, она молча содрогалась под быстрыми жесткими рывками монстра, что самозабвенно трахал ее, получая удовольствие от самого акта насилия. Оскорбления с придыханием голоса вырывались из него, показывая как тяжело он трудился, жестоко врываясь членом в тугую промежность, будто пытаясь и ей подарить наслаждение. Каждое свое слово он сопровождал мощным толчком. Омерзительный звук хлопков его яиц по изгибу ее ягодиц, сопровождаемый пыхтящими хрипами и матами чудовища заставлял ее жмуриться в омерзении. Засаживая снова и снова, безостановочно почти в беспамятстве, он входил в нее настолько глубоко, что это вырывало горестные вздохи из уст жертвы. Его мускулы напрягались, кожа поблескивала от пота, , а в глазах полыхал дикий огонь похоти. Он долго продолжал трахать ее сквозь содрогания, усиливая натиск, распирая ее болезненный канал. И когда его яйца болезненно сжались, а член напрягся, готовый высвободить свое семя в нее, он сделал последний сильный рывок и кончил. Затем он поднялся на ноги и оделся, как ни в чем не бывало, одарив ее брезгливым взглядом мерзко улыбнулся. Она слышала рядом с собою шаги, но шевельнутся не было сил. Стайлз щедро облил свою избранницу бензином из канистры, которую притащил с собой. Она дергалась, плакала и беззвучно кричала, но все это лишь вызывало звонкий смех из уст проклятого демона. Без каких-либо сомнений, монстр поджег несчастную девушку, которая едва сумела взглянуть на него сквозь слезы в глазах. Демон стоял наслаждаясь сумасшедшими криками от немыслимой боли растворяющейся в пламени некогда прекрасной особи. Запах жженной плоти вызвал дикий аппетит у монстра и он направился обратно в город в поисках закусочной.

***

Где-то в глубине сознания, там на самом дне, во тьме, сидел парнишка и размышлял о своей судьбе. Вокруг него не было света, вокруг него – лишь тишина. Больше не было в этой комнате зеркал, по крайней мере, их не было видно. Он прекрасно понимал, где он находится. Он знал, что зря поверил демону. Но все попытки выбраться из тьмы не увенчались успехом, а лишь ранили его еще больше. Прикрыв глаза, он попробовал немного вздремнуть, но, как только закрывал глаза, безжалостная память с беспощадной точностью начинала рисовать в его сознании картины недавнего прошлого, где не было места добру и любви. Их сменили кровь, слезы, предательство и обман. Уши резали пронзительные крики и стоны, мольбы о помощи, предсмертные вздохи. Стайлз вздрагивал и вновь открывал глаза. Он видел все то, что творил демон. Он был и свидетелем и соучастником в одном лице, вот только права выбора у него не было, своего слова, голоса – тоже. Он оказался запертым в проклятой зеркальной комнате – именно там, где недавно бывал в своем кошмаре. Это место – как кабина управления в самолете, только сам самолет летит на автопилоте, а капитан бьется головой о штурвал от бессилия и утраты контроля над ним. Единственное чего он желал - это прекратить все те жуткие, зверские убийства. Он проклинал себя за то, что не мог помешать демону, он не был в силах противостоять ему. Он не смог спасти ни одну из тех милых, невинных девушек, которые последним перед своей смертью видели лицо мерзкого монстра - Стайлза Стилински. Он кричал, бился о ледяные, зеркальные стены комнаты, но тем самым вызывал лишь легкий зуд в теле захваченном демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.