ID работы: 1611645

Суметь вернуться

Слэш
R
Завершён
2185
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2185 Нравится 159 Отзывы 636 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Стайлзу редко удается застать своего грозного альфу спящим, и тому есть много причин: начиная с того, что полноценно спит Питер максимум пару раз в неделю, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта, и заканчивая тем, что сам Стайлз любит подрыхнуть подольше и почаще, в любом месте, в любой позе, в любом состоянии. Но сегодня, на удивление, Хейл, проворчав что-то о том, что чертовски вымотался, устал, и у него просто нет больше сил пытаться утрамбовать все вещи Стайлза в один чемодан, завалился спать часов в десять, игнорируя жалобное нытье своего советника о том, что время еще слишком детское. Но минут через тридцать, когда Питер уснул достаточно крепко, чтобы Стайлз мог не бояться разбудить его легкими прикосновениями, юноша понял, что возмущаться по поводу идеи рано лечь спать было глупо - когда еще можно спокойно поразглядывать полуобнаженного оборотня без опасности быть подмятым сильным телом через пару минут наблюдений? Не то чтобы Стайлз был против подобного развития событий, но было в этом что-то сакрально-интимное - в том, чтобы прикасаться к голой коже лежащего на боку мужчины, оглаживать плечо и грудь, прижиматься к спине, скользить пальцами по ребрам, по твердому животу, к паху, прижиматься еще теснее, шумно выдыхая. - Волк, волк, - мальчишка усмехается, оглаживая ладонью бедро альфы, чуть сжимая пальцы. - Я так рад, что ты со мной. Что дождался и никуда не исчез. Спасибо, что вытащил меня, - Стайлз тихонько бормочет, касаясь губами чужого плеча. - Я только не могу понять, почему вы с отцом не разрешили мне в новом паспорте сменить имя на Стайлза. Что вам, жалко что ли? - Стилински тихо смеется и качает головой. - Ну да ладно. Буду по-прежнему повергать окружающих в шок одним только открытием паспорта. Шорох страниц - и все у моих ног, жалобно стонут "как же нам это выговорить, ай-ай", - Стайлз тихонько хихикает, перемещая ладонь с бедра на грудь тихо урчащего во сне хищника. - Я ведь знал, что ты за мной придешь, я ни разу не сомневался. Волк ведь всегда слышит своего человека, и всегда его чувствует. Даже жаль, что я не могу в той же мере чувствовать тебя. Только иногда, - юноша зарывается носом в сладковато пахнущие шампунем волосы мужчины, умиротворенно вздыхая, потом чуть напрягается, приподнимаясь на локте. - И ты не спишь, да? - Разбудил, - альфа усмехается, переворачиваясь на спину. - Давно? Питер качает головой, осторожно затаскивая юношу на себя, дожидается, пока Стайлз удобнее устроится на его бедрах, и снова усмехается, оглядывая взъерошенного мальчишку. - Недавно. Да и какая разница? Не думаю, что ты не смог бы мне все сказанное повторить сейчас. Стайлз улыбается, пожимая плечами, опускается на грудь мужчины, ложась удобнее, устраивая голову на его плече. - Смог бы, Питер. Слушай, сколько лет мы уже вместе? Альфа коротко пожимает плечами. - Вопрос с подвохом? Скажем так... цифры четыре и семь - тебя устроят? Стилински больно щипает волка под ребрами - тот тихо рычит в ответ, коротко оскаливая клыки. - Ладно, волчара, меня устроит цифра семь. - Учитывая твой возраст в новом паспорте, хочу тебя попросить нигде этот факт не оглашать. Я не уверен что у педофилии, как у преступления, есть срок давности. - Дурак ты, альфа, - Стайлз смеется, качая головой. - Я буду всем говорить, что с тобой год за два, - мальчишка поскуливает сквозь смех, не успев увернуться от легкого подзатыльника. Затихнув, Стайлз внимательно разглядывает свою комнату, молча закусывает губу, чуть теснее прижимаясь к мужчине, и тот, подхватив юношу под поясницу, аккуратно переворачивается, вжимая друида спиной в постель. Стайлз неуверенно улыбается, держа глаза приоткрытыми. - Не передумал? - волк тихо рычит, касаясь губами чужого плеча. - Нет, - тянет Стайлз, заводя руки за голову и устраиваясь удобнее. - Я подумал: а мы можем поехать в Хьюстон через Вегас? - Мы не поедем в Вегас, маленький паршивец, - альфа хрипловато смеется, качая головой. - Слишком шумно, слишком много запахов и просто слишком опасно. Пожалей меня, - фыркает, в ответ на демонстративно-страдальческое выражение лица Стайлза. - Мне же за тобой следить. - А потом в Орлеан? - медленный кивок. - А потом? Хейл пожимает плечами. - Да какая разница, - улыбается, внимательно вглядываясь в темно-медовые глаза шамана. - Куда захочешь, советник. - Окей, - Стилински смеется, скрещивая руки на шее своего оборотня. - Как скажешь, бэдвульф. Стайлз засыпает намного позже - вымотанный, пахнущий удовлетворением, не нашедший в себе сил добраться до душа. Питер гладит чуть подрагивающие бедра, наслаждаясь сладкой дрожью еще не отошедшего от оргазма мальчишки, медленно целует его, улыбающегося сквозь сон, оплетающего руками, сжимающего пальцы в волосах. Вопрос с документами решен, с маршрутом - в коей-то мере тоже. Вопрос со стаей остается открытым, но Дерек, черт возьми, действительно превратился в достаточно умного парня, хоть и излишне напористого в некоторые моменты, он присмотрит за ними, тем более, что намек Питера и Дитона на то, что, вполне вероятно им, двум альфам, придется впоследствии уживаться на одной территории, Дерек прекрасно понял, да и не отличался этот "намек" никакой прозрачностью. С шерифом разговор состоялся трудный, но недлинный - Джон, как и всегда, уступил своему неугомонному сыну. Стайлз запихал почти все свои жизненно необходимые вещи в один чемодан, чем был неимоверно горд. Пара месяцев или пара лет вдали от Бэйкон Хиллс ничего не изменит, и, если человеку это необходимо, волк без раздумий оставит свою стаю и двинется за ним - оберегая, охраняя, и просто оставаясь рядом. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.