ID работы: 1611710

Уступаю здесь только я

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уступаю здесь только я, любимый

Настройки текста
Уступаю здесь только я, любимый. Я смотрю на тебя, когда ты спишь, в те редкие моменты, когда я не заезженный до состояния, когда ничего не могу воспринимать, кроме тебя и пустоты вокруг. Ты умопомрачительно красив. Ты – Бог. А Богам нужны жертвы. И я жертвую всем ради тебя. Уверен, если бы у меня хоть что-то еще осталось, ты бы сразу это вычислил и требовал отдать тебе это сию секунду, как капризный ребенок. Я бросил в жертвенный огонь уже все, что у меня было: друзей, мечту показать матери, что я счастлив и без нее, анальную девственность, в конце концов. Но тебе все мало. Ты выжал из меня все. И я уже хренову кучу раз спрашивал себя: Почему? Почему я позволяю тебе это делать? Почему я как Красная Шапочка, припрыгивая, скачу тебе прямо в рот? Наверное, потому что я не знаю, как теперь жить без тебя. Ты стал моим кислородом, моей водой, моей едой, крышей над головой. Ты стал для меня всем тем, что от меня осталось. Знаешь, в ту ночь, когда я умолял тебя расстаться, когда ты истекал кровью, когда ты лежал без сознания, когда тебя везли на скорой, когда ты бледный лежал на операционном столе, когда мед. сестра попросила подписать какие-то бумаги в случае твоей смерти… Наверное, меня начало трясти, потому что ты просыпаешься, беспокойно ищешь меня рядом с собой, а когда находишь, в твоем взгляде сквозит тревога. Тянешься ко мне рукой и вытираешь мои слезы. Я начал плакать? - Шшш, Лис Чон, что случилось? – беспокойно спрашиваешь ты, беря меня на руки и заворачивая в кокон из одеяла. – Страшный сон приснился? Сон? О, нет, это было реальностью. Такой реальностью, от которой мне снятся кошмары каждый раз, когда я засыпаю без тебя. Когда ты берешь меня на руки, то ли от облегчения, то ли из-за воспоминаний, я начинаю рыдать еще сильнее. Сколько уже времени прошло с тех пор? Три месяца? Мне пора бы успокоиться, но страх так велик. А кто бы не боялся, если бы у него пытались отобрать жизнь? А ты как будто бы понимаешь, что у меня в голове, хотя я не произнес и слова. - Маленький мой, все хорошо, - начинаешь шептать на ухо ты, - все прошло, больше ничего не произойдет, больше никто тебя не тронет, не причинит тебе беспокойства. Я буду охранять тебя всю свою жизнь, а после смерти мой дух будет охранять твой. Но ты же знаешь, что мы умрем в один день от того, что я затрахаю тебя, да? Несмотря на шутку про смерть, тебе удается рассмешить меня, и через слезы я вижу твое лицо, которое ласково смотрит на меня. Ты опять укладываешь меня рядом с собой, обнимая, как будто бы охраняя от всех моих тревог и страхов. И я спокойно засыпаю, растворяясь в твоем тепле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.