ID работы: 1611710

Уступаю здесь только я

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уступаю здесь только я, Лисёнок

Настройки текста
Уступаю здесь только я, Лисёнок. У меня получается успокоить тебя после очередного приступа. Это начинает меня тревожить. Чего ты боишься, малыш? Разве я не обещал охранять тебя? Я поставил на защиту все, что у меня было: мое сердце, мое тело, моего отца, мою работу, все. Всё, что у меня было и даже больше, чем я сам предполагал. Но тебе все мало. Я смотрю на тебя каждый раз, когда тебе сниться очередной кошмар. И ты не представляешь, как мне становиться страшно. Страшно от того, что ты пережил. Думаешь, я не знаю? О, мой хитрый маленький Койот, я знаю, чего ты боишься больше всего на свете. И это пугает меня. Неужели я все, что у тебя есть? Я отдал тебе все свое, ты должен быть окружен всем, что тебе нужно! Каждый раз ты в холодном поту выкрикиваешь: «Нет, Му Кел, Не умирай!» - мое сердце останавливается. Твоя жизнь была такой тяжелой. Я бы не выжил, хотя мы с тобой были практически в идентичных ситуациях. Твоя мать (богом клянусь, если она проявиться в твоей жизни, я убью её), бросившая тебя, твои игрушечные цели, показать, что ты счастлив. Я вообще не представляю, как ты пережил то, когда меня пырнули ножом. Когда я представляю тебя на своем месте, на мои глаза наворачивается тьма, а руки наливаются свинцом, отчего хочется убить любого, кто будет рядом, хочется убить тебя, потому что ты был неосторожен, хочется убить себя, за то что не уберег. И иногда мне вправду хочется запереть тебя, чтобы никто не видел то, что принадлежит только мне, и никто не мог обидеть тебя. И я бы так и поступил, но ты ведь не простишь. Лис Чон, тебе когда-нибудь приходило в голову, что ты мое все? Ты все, что у меня есть, ты единственное, за что я умру не раздумывая, ты то, что я никому не отдам и буду беречь до конца своей жизни. И ты знаешь, как ты действуешь на меня. Уверен, что знаешь. Что ты возносишь меня на небеса, а потом сгоняешь в ад. Знаешь, любимый, тебе никто не говорил, что резкие перепады температур вредны для человека? Но мне не важно. Ради тебя, я как феникс, сгорю и восстану из пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.