Часть 8
27 января 2014 г., 15:08
POV Tini
- Куда собралась? - раздалось у меня за спиной.
- Карлос? - спросила я со страхом в голосе и повернулась к нему лицом.
- Куда ты собралась? - повторил он.
- Я... Эм... - мямлила я.
- Куда?! - крикнул он, подходя ко мне.
- Карлос, я не собираюсь разговаривать с тобой в таком тоне, - спокойно сказала я.
- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - с этими словами Карлос поднял руку, чтобы дать мне пощечину, но я вовремя увернулась и, схватив сумку, я побежала к выходу, а Карлос за мной.
Я подбежала к выходу и, открыв дверь, выбежала на лестничную площадку, после закрыла дверь прямо перед носом Карлоса. Отлично, дверь захлопнулась, пока парень будет искать ключи у себя в карманах, я успею хотя бы выбежать из дома.
Я выбежала, такси в нашем районе поймать невозможно, их нет, поэтому я побежала к гаражам, так хоть где- то можно спрятаться. Я забежала за самый дальний гараж и, взяв в руки телефон, начала набирать номер Хорхе. А что? Я его жена, пусть спасает.
- Алло, - ответил после долгих гудков парень.
- Хорхе, это Мартина.. - начала говорить я, но он меня перебил.
- Зачем ты мне звонишь? И вообще, откуда у тебя мой номер? - кричал Хорхе.
- Пожалуйста, не кричи, - говорила шепотом я, - Мне нужна твоя помощь.
- Какого хера ТЫ просишь помощи у МЕНЯ? - спросил Хорхе уже тише.
- Пожалуйста, Хорхе, - просила я, на глазах появились слезы. Я слышала вдалеке голос Карлоса. Он приближается.
- Ладно, что надо? - сдался парень.
- Приедь за мной на улицу ***** , гаражи , - говорила я как можно тише.
- Зачем? - снова спросил Хорхе.
- Просто приедь, прошу, - сказала я и сбросила вызов.
- Мартина, если ты выйдешь сама, я не сделаю тебе больно, - говорил Карлос уже где- то рядом.
Я сидела за этим гаражем уже минут пять, Карлос подходил все ближе и ближе, слышно по голосу. Вдруг мне на плечо ложится чья- то рука. Я в страхе обернулась.
- Фух.. - выдохнула я, предо мной стоял Хорхе.
- Ты чего так испугалась? - спросил он и посмотрел на меня, как на дуру.
- Мартина, - протянулось уже совсем близко.
- Ничего, пошли быстрее, - тихо сказала я, беря в руки сумку, и без слов схватила Хорхе за руку и потащила подальше от этих гаражей .
- Может, объяснишь? - спросил довольно громко Хорхе.
- Тише, - шикнула я, - Потом.
Мы молча дошли до машины, сев в нее, я с облегчением выдохнула.
- Ну, объяснишь? - спросил шатен.
- Тебе правда интересно? - в ответ спросила я.
- Конечно, мне интересно с какой стати ты позвонила мне и молила о том, чтобы я за тобой приехал, и откуда у тебя мой номер телефона мне тоже интересно, - сказал Хорхе, следя за дорогой.
- Во- первых: я не молила, во- вторых: твой номер мне дал Диего, и в- третьих: я тебе все объясню, только позже, - ответила я.
- Нет, говори сейчас, - потребовал парень.
- Ладно, спрашивай, - безразлично сказала я.
- От кого ты пряталась, - озвучил свой вопрос Хорхе.
- Уу.. Это долгая история, - сказала я.
- Я никуда не тороплюсь, - ответил Хорхе.
- От парня, - бросила я.
- Что? - не понял парень. Да, я на его месте тоже бы не поняла.
- Я пряталась там от своего парня, - сказала я.
- Зачем? - снова спросил Хорхе.
- Я не хочу тебе это рассказывать, - зло произнесла я.
- Почему? - снова вопрос.
- Потому, - сказала я.
- А поконкретнее, - сказал шатен.
- Потому что, - отрезала я.