Часть 9
27 января 2014 г., 20:31
POV Jorge
Я сижу дома, смотрю телевизор, скучно, и женушку мою где-то носит. Я решил позвонить Кларе. Взяв телефон в руки, я набрал ее номер.
- Привет, любимый, - ответила Клара.
- Привет, как ты?, - поинтересовался я.
- Отлично, вчера в горы ходили, там такой воздух... - говорила восторженно она.
- Какие горы? - спросил я.
- Альпы, - коротко ответила Клара, - А ты как там?
- Нормально, - сказал я.
- Что новенького? - спросила Кларета.
- Ничего, - ответил я и улыбнулся.
- Что, вообще ничего? - спросила удивленно она.
- Ну... Клара, а ты уже договорилась о долге? - спросил я.
- Пока нет, а к чему этот вопрос? - ответила она.
- Я.... Я оплатил кредит, - наконец сказал я.
- Да? Правда? А деньги где нашел? - радостно спросила Клара.
- Да так.. - сказал я.
- Хорхе, а можно я тут еще на недельку останусь? - снова спросила она.
- Конечно, - воскликнул я.
- Спасибо, Хорхе, - пропела она, - Ладно, я пойду, а тут ужин принесли, есть зовут.
- Ладно, иди ешь, пока, - сказал я и отключился.
Не успел я положить телефон на столик, как на него снова кто-то позвонил. Номер не определился.
- Алло, - ответил я.
- Хорхе, это Мартина.. - начала говорить девушка, но я ее прервал .
- Зачем ты мне звонишь? И вообще, откуда у тебя мой номер? - закричал я. И в правду, откуда?
- Пожалуйста, не кричи, - говорила шепотом она, - Мне нужна твоя помощь.
- Какого хера ТЫ просишь помощи у МЕНЯ? - удивленно спросил я только уже тише.
- Пожалуйста, Хорхе, - взмолилась она, у нее дрожал голос, неужели плачет?
- Ладно, что надо? - спросил я, ну а что, вдруг, что-то серьезное случилось.
- Приедь за мной на улицу *****, гаражи, - Мартина говорила все тише и тише.
- Зачем? - опять спросил я.
- Просто приедь, прошу, - сказала она и сбросила .
Делать нечего, я вышел на улицу, подошел к машине, сел за руль и отправился на улицу, которую назвала Мартина.
Приехал туда я через минуты три- четыре. Она сказала гаражи, ну что ж, будем искать гаражи. Побродив немного по двору, я все же нашел эти гаражи. И где теперь мне ее искать? Я стал подходить к каждому гаражу и заглядывать за него. Вскоре я увидел девушку, сидевшую за самым дальним гаражом. Да, долго пришлось мне ее искать. Я подошел к Мартине и положил руку ей на плечо. Она как-то медленно и осторожно начала поворачиваться.
- Фух.. - с каким - то облегчением выдохнула она, увидев меня.
- Ты чего так испугалась? - спросил я.
- Мартина, - проговорил мужской голос .
- Ничего, пошли быстрее, - тихо сказала она, взяв в руки сумку, и без слов схватила меня за запястье и потащила в сторону, откуда я пришел. Странная девушка, очень странная.
- Может, объяснишь? - спросил я, не выдержав .
- Тише, - шикнула она на меня. Я же говорю, странная, - Потом.
- Ну, объяснишь? - спросил я уже в машине.
- Тебе правда интересно? - ответила Мартина вопросом на вопрос.
- Конечно, мне интересно с какой стати ты позвонила мне и молила о том, чтобы я за тобой приехал, и откуда у тебя мой номер телефона мне тоже интересно, - произнес я.
- Во-первых: я не молила, во-вторых: твой номер мне дал Диего, и в третьих: я тебе все объясню, только позже, - ответила шатенка, смотря в окно.
- Нет, говори сейчас, - потребовал я.
- Ладно, спрашивай, - безразлично сказала она.
- От кого ты пряталась, - задал я интересующий меня вопрос.
- Уу.. Это долгая история, - сказала Мартина.
- Я никуда не тороплюсь, - ответил я, взглянув на нее.
- От парня, - бросила она. Как я все понял " От парня", сразу все прояснилось.
- Что? - переспросил я.
- Я пряталась там от своего парня, - почти крикнула она.
- Зачем? - снова вопрос, последовавший от меня.
- Я не хочу тебе это рассказывать, - зло произнесла девушка.
- Почему? - докапывался я.
- Потому, - сказала она.
- А поконкретнее.
- Потому что.
Хм.. упертая дама, поменьше бы ей этой упертости и стервозности, была бы отличная девушка, но мне подсунули именно такую, чую, веселая жизнь меня ждет.