ID работы: 1611905

Отпечаток любви

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Прошло полтора года. В Эренделле наступила зима. Эльза вышла на балкон, и с наслаждением смотрела на мир. Как же она любит зиму! Не зря же в народе ее прозвали Снежной Королевой. Эльза рада, что народ ее принял. Но все же…иногда ей надоедала вся эта суета, и она уходила к себе, в замок изо льда. В то место, где она впервые стала свободной. И теперь снова, создав себе сани изо льда, Эльза незаметно покинула дворец. Королева ждала этого дня очень долго. Она не могла так спокойно покинуть замок, пока Анна была во дворце. И теперь, когда она уехала к друзьям Кристоффа – троллям, Эльза поставила дополнительную стражу на дворец, и отправилась в путь. Придя на место, Эльза и не узнала свой ледяной замок. Вокруг были какие-то ужасные черные флаги, и на входе стояла стража. Эльза побежала внутрь замка, намереваясь узнать, кто это сделал с ее замком. Прибежав туда, королева увидела , что на троне сидит…Герцог Варавский! Злость захлестнула ее целиком. -ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? – закричала Эльза. И в этот момент ее грубо схватили за руки и нацепили на ее руки железные перчатки. Стража всей толпой навалилась на девушку, и повязала ее. Они кинули ее на пол, заставив сесть на колени перед герцогом. Эльза с ненавистью посмотрела на него снизу вверх. Варавский встал, зло ухмыляясь. -Ну что ж, Эльза. Я знал, что рано или поздно ты придешь сюда, оставив замок без присмотра. Сейчас мои люди захватили твой замок, и взяли в плен тебя. Если ты думала, что разорвав все торговые связи со мной, ты навсегда избавишься от меня…ты сильно ошибалась, моя дорогая,- мягко закончил герцог. Затем он вновь посуровел, и приказал,- Уведите ее. Эти люди грубо схватили королеву под руки, и повели в темницу. -Ничего у вас не выйдет! – Отчаянно сопротивляясь, кричала Эльза,- Скоро вернуться Анна с Кристоффом, они остановят вас! Варавский зло захохотал. -К тому времени вас не будет в живых, Ваше Величество,- сказал герцог, делая акцент на последних двух словах. Тут Эльзу сильно ударили по затылку, и больно ударили по затылку, и больше она ничего не помнила. Королева очнулась в каком-то темном помещении, с небольшим окном . Руки Эльзы были связаны, на них были те самые перчатки. Судя по всему, ей еще и заклеили рот. «Никто даже не узнает что я здесь, и я умру в от голода» грустно подумала Эльза. « Я должна, я обязана предупредить Анну об опасности!» Страх придал ей сил, и Эльза попыталась выглянуть в окно. Максимально вытянув шею, девушка увидела ненавистного герцога, отдающего какие-то приказы слугам. Затем она увидела приближающуюся фигуру всадника ,но так и не смогла разглядеть лица сквозь туман. Эльза решила подождать и стала лихорадочно размышлять. «Если Варавский еще здесь, значит, у меня еще есть время». Девушка попыталась избавиться от наручников, но не смогла. С каждой минутой эти наручники впивались в ее кожу все сильнее. По щеке Эльзы покатилась слеза отчаяния. Спустя пару минут Эльза снова выглянула в окно. Рядом с Варавским стоял парень. Прищурившись, Эльза узнала в нем…Младшего принца Южных островов – Ханса. Они пожимали друг другу руки, явно о чем-то договариваясь. «Они заодно!» поняла королева. Злость на Ханса захлестнула ее, и Эльза с новыми силами принялась за наручники. Слезы обиды душили ее. Значит, все слова Ханса были ложью. Он как всегда лгал. И тот день, когда они познакомились , для него ничего не значит. Это предательство дорогого ей человека, было словно удар в спину. Эта боль обернулась в чувство ужасной тяжести на сердце. Каждая ее попытка освободиться, причиняла ей зверскую боль в районе кисти. А она лишь мазохистически улыбалась и пыталась заглушить ту боль от предательства Ханса физической болью. Эльза была на грани отчаяния. Мысли о Хансе и своей глупости убивали ее. Он соврал ей о своей любви, чтобы она простила его. «Как можно быть такой доверчивой?» корила она себя. «Ха, я и правда решила , что он любил меня все эти годы… Доказательство любви… Какая я глупая»… Очередная попытка освободить руку не увенчалась успехом. Эльза бессильно прислонилась к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.