ID работы: 1612004

Волк.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Вроде бы я обычная. И имя совершенно обычное- Мария. Только я хочу что бы все меня называли Рия. не люблю свою внешность. Да я вообще ничего и никого не люблю. Черные, как смоль, глаза, черные волосы, бледная кожа., серые губы, и еле заметные брови и рестницы. я считаю что похожа на могильного мертвяка. Я другие что у меня есть особый шарм. Не верю. Есть у меня одна особенность- люблю гулять по ночам. Все мертво. И я сама как мертвец. Особенно в полнолуние. Все светло, но никто не смотрит на великолепие этой ночи, все просто спят. Кроме меня. И сегодня меня влечет на улицу. Я надела свою белую ночнушку. Она мне достает до колен. В ней я чувствую себя привидением. Никогда не включаю фонарик. Сейчас я в деревни а внизу у нас озеро. Аккуратно спускаюсь. Люблю сидеть у озера. И смотреть, смотреть... Вдруг по инерции поворачиваю голову. Нет, никаких звуков я тогда не услышала, просто почувствовала что за мной наблюдают. И увидела глаза. Темно-бордовые.Живые. Я поняла что надо уносить свои ноги пока жива. Чертова ночнушка! Из за неё я бегаю не так быстро как хотелось бы. оно меня догнало. Мне кажется это волк. Могут ли у волка быть красные глаза? Не знаю. Знаю только что он смотрит ими на меня и не прекращает бежать за мной... ....Дальше было ощущение как будто в меня впилось 4 иглы. Я не оборачиваясь побежала. Не останавливаясь я захлопнула дверь. Пробежав пол дома вспомнила про замок, стремглав бросилась назад и повернула ключ 2 раза. Дальше легла спать и сразу заснула. Разбудил меня звонок телефона. Звонила младшая сестра и радовалась что едет на какой-то очень важный конкурс. Я вяло порадовалась и она попрощалась. "Танцулька!" -воскликнула я, и бросила телефон на кровать. я чувствовала себя ничтожеством. Младшая сестра танцует профессионально, старшая заканчивает престижный вуз страны. Одна я ничего особо не умею. Во мне нет ни таланта, ни любви к учёбе. Нет, ко мне хорошо все относятся. Просто, любят больше моих сестер. Это видно, но Аля и Ева любят меня... За всеми этими переживаниями я и забыла об вчерашнем . Но как только я взглянула на плечо то сразу внутри все похолодело. Там было 4 точки. Кто то рассмеётся, а мне было страшно. Стоп! Кто это мог быть?... Слово всплыло из глубин моего мозга моментально...Оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.