ID работы: 1612004

Волк.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решила дождаться полнолуния и проверить. Я тихонько прокралась на кухню и посмотрела на календарь. Черт! Еще только новолуние. и я спокойно легла спать. Я сижу за компьютером. мне хотелось бы побольше узнать об оборотнях, но я не смогла. Страх окутал меня своей пеленой. "Спокойно, сейчас только новолуние, ты можешь спокойно и дальше гулять ночью. ... Я тихо кралась, выглядела я просто ужасно. Что бы подбодрить себя я решила попугать самый младший отряд в лагере. Для этого нанесла тонну белил, и полила себя тёмно бордовой краской. Но мне наверное не суждено попугать детей. Так как ко мне бежал Рекс соседская собака, мы дружим так как нередко гуляем под луной. Но это был не Рекс. Эти красно бордовые глаза я узнаю если даже буду в могиле.Тот черный, красивый волк(а может волчица?) подошёл ко мне. я застыла. В этот момент в голову пришла идиотская мысль "Сейчас белый макияж мне не требуется, я и так бледная как сама смерть." Но волк не собирался меня есть. Он просто сел... ... У меня заплясали черные точки перед глазами и стало немного плохо. А когда я снова открыла глаза волка не было. Зато лежал старый потрепанный свиток. Сразу вспомнились пираты детства. Я взяла свиток и пошла домой. как только я дошла до кровать я сразу уснула. Конечно я не вспомнила про грим. И моя бабушка не преминула мне об этом напомнить: -Маша! Что с тобой! Что соседи скажут!- вопила моя "милая " бабушка. - Я просила тебя не называть меня...- начала было я, но моя старая собеседница строго прервала меня словом -Хватит! Что за неопрятность? Хотя нет, нет! Не говори! Я даже знать не хочу... Дальше началась долгая лекция о том что я неопрятная и что я опозорила бабушку и конечно же бабуля не раз упомянула о моих сестричках и не раз погрозила мне рукой. - Марш в ванную! - закричала бабушка ухватив меня за ухо и провела меня до душевой кабины. Я долго смотрела на заржавевшую кабину и глаза слезились так как грубость бабушки была на пределе. Меня уже не раз докучали эти злобные рассказы о моих добрых сёстрах. Мне надоело выслушивать что то о них. Я залезла в воду и начала себя тереть от белой "маски". Пока я купалась я не раз думала о том что со мной происходила вечером и откуда это белая маска. Я всё забыла. Искупавшись я пошла застирать постель ибо если бы я её не расстелила я бы снова слушала лекцию о неопрятности. Что это под кроватью? Я достала какой то свиток. Кажется память возвращалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.