ID работы: 1612004

Волк.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... Свиток был старый. Потёртый , а цветом нежно персиковый. Я вспомнила всё что происходило той ночью. Тот волк... Я открыла бумагу. Буквы были непонятные. Толи Русские толи ещё какие то. Я долго не могла понять что это за каракули? Потом вдумалась... "Этот свиток передаётся каждому новобранцу. Тебя наверняка мучают вопросы. Сейчас ты всё поймёшь. Каждую тысячу лет мы выбираем нового оборотня в стаю. Ты отличный вариант для нашей стаи. Если ты хочешь стать волком нашей семьи, то приходи завтра ночью на высокий выступ горы в лесу. Ты наверняка знаешь это место. Приходить ты обязана одна или твой друг пострадает. У тебя есть время подумать так как если ты станешь волком ты на века забудешь о человеческом облике. Помни ты нам подходишь. Нам нужен новый главарь стаи так как за тысячу лет старый давно выдохся. Если же у тебя не будет силы воли на такой поступок мы просто прочистим твою память и будем искать нового "волка"." Как только я поняла всю суть написанного я вздрогнула. Я начала думать о том что произойдёт в будующем: мать будет плакат, а самая впечатлительная сестра может даже покончить жизнь. Вдруг все эти мысли испорились как только я встпомнила своих соседей - Джо и Сэма. Вечные шутники! Однажды написали на моём зеркале кровью, искуственной правда, но всё таки... Я выбросила свиток на пол и продолжила застелать постель. Я долго думала насчёт свитка, но потом поняла что всё таки все эти странные волки. Нет... Я должна подумать. Как то незаметно для я вышла на улицу,и опомнилась уже в лесу. Я села на старое поваленное дерево и задумалась... Мама конечно будет плакать но сильно не расстроится. Сестры очень будут жалеть. Не смотря ни на что они все-таки любят меня... Или нет? Мучаясь этими вопросами я и не заметила как ко мне подошел волк. Я как-то грустно улыбнулась и погладила его по голове. Похоже меня уже не испугаешь ручным волком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.