ID работы: 1612017

Упоротость

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того что Гелла и Камми пошли из школы домой. (ну как сказать пошли поползли) Две подруги-противоположности. Гелла всерьез тащится от темного дворецкого, в то время как Камми считает его "жестоким мультиком" за что и получает от Геллы. Еще Гелла ненавидит физкультуру и вообще занятия спортом (госпожа лень) а Камми любит. Ну вот пошли эти подружки домой (они соседки) и Геллу угораздило увидеть черную кошку (просто фанфиков человек начитался как в мир ТД попасть можно и решил что кошка приведет ее к ее кумирам)ну и поперлась госпожа лень за этой котейкой ну а Камми ничего не оставалось делать как идти за подругой. Шли они шли и пришли. Кошка убежала. А Гелла расстроилась, что не попадет она в мир ТД и круто развернувшись пошагала (причем быстро) домой. Прошла недолго и упала в яму. -ааа Гел, ты в порядке? -Конечно! Просто решила посидеть в яме на досуге! Зашли в магаз и Камми купила семечек. -Ладно я буду доброй.-сказала Гелла-НУ-КА БЫСТРО ДАЛА СЕМЕЧЕК ЧЕЛОВЕКУ ДОБРОМУ!!! (шутка ясен пень) Вот они уже приперлись домой и разошлись по своим квартирам. Только Гелла открыла дверь как ее сбили ее же родители, вытолкали из квартиры. -Что? Мне уже в квартиру зайти нельзя? -Нельзя. Там психи какие-то... и вообще.. Но госпожа лень не стала слушать родителей и вошла в квартиру. То что она там увидела повергло ее в шок. Алоис бил Сиеля подушкой, Себастьян учил Клода улыбаться но он не выдержал и с криком "папа" залез в шкаф. Девочка быстро пробежала в свою спальню. Там она чуть не родила. Грелль нашел мангу "темный дворецкий" и с интересом читал про самого себя. Гелла убежала в ванную и там окончательно поняла что сходит с ума. Гробовщик лежал в ванной жрал печенки и говорил что "в ванной удобнее чем в гробу" и "что шторка смешная она улыбается" -Вот упала дак упала....-подумала девушка -Опа горностай!!!!-это проорал ее телефон. -Камми у меня тут такое.. -Аааа спаси меня!!!! Тут какой то придурок в очках у меня в квартире "красную нечисть" ищет!!! -Офигеть Уильям!!! Камми удалось убедить Ти Спирса, что в ее квартире нечисть не водится тем более красная, и вытолкать его на лестничную площадку. Потом она помогла Гелле отобрать у Алоиса подушку а у Греля мангу, вытащить гробовщика из ванной а Клода из "папы" а Себа сам пришел. Потом они решили увести их всех к Камми (у нее квартира пустая а у Геллы родители шокированные остались) и заперев персов в спальне (перед этим забрав бензопилу Грелля) стали вызывать их по-одному. -Так Себастьян Что ты тут делаешь? -Клода улыбаться учил... -А зачем? -А чего он шкаф? -Понятно следующий. -Клод , ты зачем в шкаф залез? -От Себы прятался. Папа поможет. -Следующий. -Так Алоис, ты зачем Сиеля подушкой бил? -А почему он не мой? -Следующий -Сиель эм.... к тебе претензий нет. -Уильям.. -А где это красноволосое создание? ГРЕЛЛЬ!!!! -Да тут я. Не мешайте леди созерцать Себастьянчика. -Эм.. Гробовщик. -А мне весло. То есть ВЕ.СЕ.ЛО. иххихихихихиххихихихихиххи. Неизвестно сколько бы еще продолжалось это безумие (НЕТ ЭТО СПАРТА!!!) Но пришли родичи Камми и Персы убегли в окно сказали что кушать хотят. УСЕ. Мда упорото вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.