ID работы: 1612017

Упоротость

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упоротость в школе

Настройки текста
      Прошла неделя после того случая. Гелла стала думать что либо она не те грибы съела, либо ей это приснилось. Камми было как то пофиг. Но вот в один ужасный день (то есть понедельник) Гелла сидела в школе и писала стишок ( если хотите узнать какой напишите в отзывы) на математике. (ибо было ей на всех пофиг) У Камми был урок технологии где она устроила фуршет из 5 бутербродов 2 пачек с чипсами и 1 покусанной конфеткой. Учительница Кристина Ларисовна (или как ее называли Крыса Лариска) убежала столовую потому-что там мясо такое непроверенное что еще шевелится (это технологичка) И тут Камми офигела просто. Только они с девчонками вошли во вкус (то есть стали поедать чипсы) как в окно влетел Грелль. С следом за "актрисой" влетел Уильям с криком: " СТОЙ ЗАРАЗА КРАСНАЯ!!!" Все девочки разом подавились чипсами и сели (решили что в конфетке было что то "интересненькое") А в классе у Геллы творились не менее странные вещи. Но сначала объяснение. В школе было очень холодно и поэтому математика проходила в столовой (а что? Там тепло). А в столовой стоял шкаф (нет не Клод). И еще было место где готовят живое мясо. То есть большая кастрюля. И вот тут то все и началось. В тот день повар подхватил грипп кровати (спал он) и нечего не готовилось. А кастрюлю использовали как мусорку (странно как то) И учительница Снежная королева (потому что у нее в кабинете даже трубы в дубленках сидят) спалила чем занимается Гелла и попросила положить ее в кастрюлю (выбросить то есть). Что госпожа лень сделала без задней мысли, потому что ее мысли пели песенку "ЧАЙ ЧАЙ НАМ НЕСИТЕ МЫ ПОДАРИМ ВАМ СТО РУБЛЕЙ" Тут кастрюля-мусорка задрожала и упала на пол. Из нее вывалился Гробовщик. Смеятся он уже не мог поэтому сидел и хлопал руками как отсталый тюлень. Все попадало включая шкаф. Клод залез в окно и начал клеить пластырь на шкаф бормоча что то вроде " не плачь, папочка, заживет" заклеил шкаф и залез в него. (Мы сделали шкафа в шкафу что бы ты открыл шкаф-а там шкаф) Математичка не заметила "сына" и "папу" она пыталась понять что сидит перед ней и хлопает руками. Гелла поняла что это были не грибы. Камми начала расспрашивать Уильяма и Грелля что они забыли в ее классе на что Ти Спирс ответил: -Я лично тут Грелля забыл. И может быть пуговицу. (LOL что) А Грелль: -А от меня отстань. Я поесть пришел.-и с наглым видом забрал чипсы. А Гробовщик тем временем перестал смеяться (но стих на всякий случай убрали подальше) и вытащил Клода. Сказал: -А в кастрюле веселее чем в ванной. Буду делать гробы в форме кастрюль. А Клод покраснел потому что понял что его ПАПУ спалили и убежал (но папу забрал с собой) А Себа и Сиель загорали на море. Себа гладил кошку. Алоис закопал Сиеля в песок. И всем было весело как венику)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.