ID работы: 1612074

Влюбилась,Дура!!

Гет
R
Заморожен
4
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро первое!( 2 часть )

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучиков солнца. На кухне кто-то очень громко шумел, Гарри посапывал рядом, от чего самопроизвольно на моем лице появилась улыбка. Подождите, если Гарри спит тут, то кто там, на кухне? Я схватила первое, что попалось под руку. - Да ладно!? - Прошептала я, когда увидела у себя в руке наручники, да, думаю, вы о том подумали, я осторожно взяла свои, то есть вещи, которые Гарри мне принес вчера, я мгновенно оделась и направилась к двери, вдруг она резко открылась, но я успела спрятаться за дверью, ко мне спиной стояла молодая девушка в туфлях на высоком каблуке и бежевых брюках по косточку, и в белой блузке безрукавке, я быстро и очень не заметно вылетела из комнаты, натянула туфли на чертовом каблуке, и как назло дверь была закрыта на ключ изнутри, круть. - Зашибись, - прошипела я себе под нос. С лестницы спускался уже только Гарри, он что, убил ту девушку? - Белла?! А что ты тут делаешь? В смысле, почему ты на пороге?! Ты хотела уйти? Парень очень странно посмотрел на меня, я лишь слегка улыбнулась и встала боком, указав руками на дверь, он закатил глаза, подошел ко мне, сел передо мной на корточки и начал снимать с меня обувь, на что мои глаза округлились, а лицо стало каменным, я была в полнейшем шоке. Сняв с меня одну туфлю, он принялся за вторую. Расправившись и со второй туфлей, он посадил меня к себе на спину и пошел на кухню, усадив меня на стул, принялся высматривать еду в холодильнике, которой, кстати, там и не было, даже я издалека разглядела пустоту в этом холодильнике. - Что это за девушка была? - Спросила я, поедая яблоко. Гарри закрыл холодильник и развернулся ко мне в полнейшем недопонимании. - А что, ревнуешь? - Спросил парень, приподняв одну бровь, он быстро подбежал ко мне и откусил часть моего яблока. - Эй, это мое яблоко, так нечестно! - Завопила я. - Это так мило... - проговорила девушка, которая стояла в дверном проходе. - Я Белла. - Протянула я руку, на что девушка подошла и протянула мне свою руку. - Даниэль, но можно просто Дани. - Дани?! мне не послышалось? - Что?! Дани? Даниэль Пизер?! - Да, у всех такая реакция на мое имя, причем у каждого, я ведь не кусаюсь, наверное. - Девушка мило прохихикала. - Ладно, мне пора, спасибо, Гарри, что помог мне. - Девушка дружелюбно улыбнулась и помахала рукой. - Да не за что, давай, Лу, привет. - Парень так же помахал девушке рукой, и та ушла. - Гарри? - Да, что? - Прости,но мне пора, у меня сегодня важный экзамен, к которому я очень долго готовилась, и... - Ничего, я понимаю, давай я подвезу тебя? - Но твоя машина, она осталась там, да я сама доберусь. - У меня мотоцикл стоит в гараже, так что не переживай, я просто обязан подвести тебя. - Парень забавно улыбнулся и направился в свою комнату, я прошла в гостинную и включила телевизор. - Не то, не то, боже, что это? Не то, о, это пойдет. - Я сидела и смотрела какой-то забавный мультик. - Я готов, - послышалось со второго этажа. Выключив телевизор, я направилась обувать обувь. Обувшись, я стала ждать Гарри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.