ID работы: 1612074

Влюбилась,Дура!!

Гет
R
Заморожен
4
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уселись на мотоцикл, я все также продолжала ржать, как не нормальная, надо же было так упасть. - Гарри, ты победитель по жизни, - сказала я, глотая смех. - Хватит ржать, мне, между прочим, больно! - завопил парень, я его погладила по голове, как маленького котенка, от чего он мило улыбнулся, от чего у него на лице появились ямочки, я невольно улыбнулась, проезжая мимо знакомой забегаловки. Я увидела Ронни, он приветливо помахал мне, я ответила ему тем же. - Держись крепче, свалишься еще, - сказал Гарри, не сводя глаз с дороги, я послушно прижалась к парню и медленно погрузилась в свои мысли. - Сюда? - Спросил парень, остановившись. Он нервно постукивал пальцами по рулю, мы находились очень далеко от моей школы, я заметила, что он торопился, именно поэтому я слезла с мотоцикла, кивнула парню. Развернувшись, я хотела уйти, но мне помешала его рука, он поднял одну бровь вверх, я подошла, обняла его и прошептала тихое "спасибо", парень мило улыбнулся, достал мой сотовый у себя из кармана, нарыл там что-то и записал в свой, я пыталась отобрать свой телефон, но мои попытки были тщетны, парень вскоре отдал мне мой телефон, и я спокойно ушла, я шла очень долго, зайдя домой, я услышала абсолютно ничего, в доме стояла гробовая тишина, Джесс, видимо, уже ушла на работу, я сломя голову поднялась наверх, переоделась, Джесс мне еще вчера приготовила одежду в школу, мне осталось еще чуть-чуть, и я закончу этот ад. Собрав все нужные учебники, я вышла из дома и направилась в школу. На школьный автобус я опоздала, точно так же, как и на первый урок, слава богу, это была физ-ра, у меня было освобождение, я ходила по школе в течение почти всего урока, ибо опоздала, изучала каждый коридор, я знаю, мне осталось всего два месяца, и я закончу учёбу, поступлю в университет, все будет как обычно, но не как прежде, мои родители завтра покидают этот город, они уезжают в Россию, считают, что нужно больше путешествовать, больше общаться и просто наслаждаться жизнью, я же просто ошибка природы, ничего не успеваю, ничего не могу, просто так тут для почти красоты в этом мире. И вот он звонок на урок, я пошла к своему шкафчику, взяла английский и направилась в кабинет. В заднем кармане завибрировал телефон, посмотрев на экран, я увидела незнакомый номер, сбросив звонок, направилась дальше, я просто никогда не отвечаю на незнакомые номера, а что? Да у меня такие меры предосторожности. Зайдя в класс, я уселась и сразу прозвенел звонок, урок прошел скучно, так же, как и остальные пять, все эти предметы я прекрасно знала, выйдя из школы, медленно поплелась домой, но тут я вспомнила, что оставила вещи у Гарри и машину на стоянке возле особняка родителей. - Черт, - злобно проговорила я себе под нос. Дойдя до ближайшей остановки, я села на автобус и доехала до "дома" родителей, забрав от туда машину. Было явно легче добираться оттуда, доехав до дома, я кинула ключи на стол и все так же побежала наверх. Переодевшись в рабочее, я направилась на работу, в то самое кафе, я там работала официанткой, вы, верно, удивлены? Мои родители богаты, а я работаю официанткой, все очень просто, я стараюсь быть самостоятельной, только и всего, машину купила на свои деньги, честно, хах, ладно, и вот я стою и слушаю очередной заказ, как в кафе вваливаются два молодых парня, пьяные в стельку, фу, черт, они сели за мой столик, фух, соберись Белла, ты сможешь, да, я так и сказала, но если быть точней, то я подумала, а это уже.... СТОП. - Ваш заказ скоро будет готов, подождите немного, и я вам его принесу, - я мило улыбнулась посетителю и направилась к следующему. - Эу, девушка, подойдите, пожалста, к нам, - еле сказал один из наших новых "посетителей". Я послушно подошла к ним, он поднял голову, чтобы прочитать имя, он все приближался, я поняла его намерения, я сама сказала свое имя. - Белла, меня зовут Белла, вы что-то уже выбрали? Или вам посоветовать, - они начали делать попытки ко мне приставать и делали это в наглую. - Руки убрал, - сказала очень грубо я, на что они усмехнулись. - Ну что вы, джентльмены, нельзя же так, девушка вас нормально попросила, а вы, нужно проявлять уважение к девушкам, особенно таким молодым и красивым, - сказал парень и положил свои руки мне на талию. - Ронни, - тихо прошептала я, обернувшись, обомлела напрочь, этого парня я узнала, эти добрые глаза грех не узнать. - Не угадала, - сказал парень, я улыбнулась и направилась к барной стойке, попросив Стейси заменить меня, вышла из кафе и направилась к машине, чтобы скорей оказаться дома. полгода спустя - Ты идиот, Стайлс, просто знай, что ты полный кретин....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.