ID работы: 1612074

Влюбилась,Дура!!

Гет
R
Заморожен
4
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хей... ( Глава 4)

Настройки текста
- Ха-ха-ха, стой, ладно, я больше не буду так делать, - вопила я, стараясь вырваться из сильных рук Марка, мы с ним хорошие друзья, были когда-то, сейчас же он мне просто знакомый. Гарри стоял в проходе в нашу с ним спальню, скрестив руки, смотрел на наше приключение, мы заметили его, когда Марк поймал меня, он наклонился ко мне, и наши взгляды встретились. Он смотрел мне на губы, я же отвернулась от него, как раз в ту сторону, где стоял Гарри, резко отойдя от Марка, я подошла к Гарри, только я хотела дотронуться до него, как он развернулся и ушел, я побежала за ним, дверь сильно хлопнула, на улице шел дождь, Гарри это не волновало, я побежала за ним, вся моя пижама тут же превратилась в мокрые тряпки, висевшие на бичевке, да-да, именно так я себя чувствовала. Стайлс уселся на свой мотоцикл, рев колес был слышен по всей улице, он посмотрел на меня, усмехнувшись, резко рванул, я выбежала со двора и побежала за ним, но как вы поняли, это было глупо, я не смогла догнать его, дождь все еще лил с безумной силой. Положив руку на лоб, я пошла домой, во мне кипел гнев, я была на пределе, зайдя в дом, вся злая и мокрая, я поднялась наверх, Марка там не было, видимо, ушел сразу после ухода Гарри. Не важно, мне плохо, и я хочу в ванную, сняв себя мокрую пижаму, я положила ее в корзину, а сама залезла в раннее приготовленную мною ванну. Горячая вода успокаивала, мне становилось намного легче, выйдя из ванной ровно через час, я надела домашние штаны и шерстяной свитер, на ноги надела большие тапочки с Микки-Маусом, налила себе горячий шоколад,ё и начала готовить ужин, Гарри придет голодным. Я начала делать курицу, пюре и салат, на десерт сделаю мятное мороженное. На часах было 4 часа, курица готовилась, картошка варится, салат стоит в холодильнике, ждет своего часа, я пока что решила убраться, помыла полы, вытерла пыль, начистила ковры, постирала и разложила все вещи, застелила кровать и наконец я была готова. Переодевшись в домашние шерты, я одела толстовку, на ногах все те же тапочки, курочка давно готова, пюре тоже, накрыв стол, я стала ждать Гарри, на часах уже 7, его нет, может, задержался где? - Вставай, шлюха, - послышался голос Гарри, мне показалось, или он меня оскорбил? Открыв лениво один глаз, затем второй, я поняла, что проспала на кухне всю ночь, видимо, Гарри пришел только сейчас. - Гарри... - сказала я тихо, подходя к нему, от него пахло алкоголем, очень пахло. - Не подходи к мне, - сказал он, выставляя руку вперед, чтобы сохранить расстояние, он еле говорил, а про равновесие я промолчу, Гарри развернулся и поднялся в нашу спальню, точнее, дополз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.