ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
*Автор* Элиза еще сидела так минут 15 пока ей не позвонили на телефон. Эк: Что за черт?! Где тебя носит? Ты уже 2 часа не выходишь! Ты там жить остаешься?-кричала в трубку Экки. Эли: Какие 2 часа? Не кричи на меня, я уже выхожу. Эк: 5 минут и я уйду. Элиза начала быстро собираться, потому что идти домой одна она никак не хотела. И ссоры кстати тоже. Эк: не прошло и года! Эли: Эк, прости меня) Меня просто новенький так заговорил)Он вообще такой милый* Кажется он мне нравится. Эк: А как же твой Роберт? Эли: Нафиг он нужен, тряпка. Эк: Согласна) Эли: А тебе, как новенький? Эк: Мне? Да никак, ну чуть по чуть начали общаться. Эли: Мне кажется ты ему понравилась. Эк: Тебе всегда так кажется. Эли: В этот раз точно. Эк: Блин Элиза не переваривай мне мозг этой херней! Эли: Ну хорошо) Эк: Кстати, а ты не хочешь ко мне переехать? Мне одной скучно) Эли: Я согласна, но как же вещи? Эк: Возьмешь самое необходимое) Эли: Ну хорошо, пошли) *Автор* Девушки в скором времени подошли к дому Элизы. Эк осталась ждать ее на улице. Потому что у Элизы дома есть собака, такая мерзкая! Место лая у нее писк какой-то! Аж уши вянут. Пока Эк размышляла, Элиза уже вышла из дома. Эк: Когда я сказала, что нужно взять САМОЕ необходимое, ты чем меня слушала?-прикрикивала Эк. Эли: Поверь это самое необходимое. Эк: 2 чемодана, самого необходимого?! Эли: Да! Эк: Ой блин, ладно пошли уже, а то я кушать хочу! Этот путь у них занял чуть больше! Потому что Элизе было очень тяжело, а Эк отказывалась ей помогать. Но желудок дал о себе знать. Тогда белокурая девушка взяла оба чемодана и пошла намного быстрее. Эк: Наконец то мы дома. Эли: Да) Элиза пошла готовить ужин, а Эк переодеваться. Эли справилась быстро. Она потушила овощи, и пожарила отбивные. После Эли пошла переодеваться в пижаму, а Эк мыла посуду. У Эк пижама состояла из очень коротких черных шорт и белого топа. А у Элизы рубашка и штанишки, а еще тапочки "Барашки". Эк вообще тапки не любила и ходила либо босяком либо в носках. Тут в дверь кто-то позвонил. Эк пошла открывать дверь, так как Элиза красила ногти. А в дверях стоял Джо. Джо: Здравствуйте, мы ваши новые соседи, соли не одолжите?- он смотрел в пол поэтому не знал к кому он пришел. Эк: Кхм-Кхм. Парень поднял голову и был в шоке. Джо: Эк, ты здесь живешь? Эк: Ну как видишь) Джо увидел татуировки на ногах, прям как и у него! Все ноги девушки были в тату. Пока он стоял и думал о чем-то, девушка вернулась с солью. Эк: Держи) Джо: Спасибо, ну ладно до завтра. Эк: Ага. Мысли Джо. Боже какая она сексуальная, такие татуировки. Я кажется нашел свой идеал. Она дерзкая, веселая, красивая) Но нравлюсь ли я ей? Мысли Эк. Джо? Он симпатичный, но странный какой-то. Мне такие не нравятся, зато мы можем быть с ним друзьями. Хотя, пофиг короче как получится, так и получится. _______________________________________________________ Воот)Блин ребят пишите отзывы или просто жмите на кнопочку "нравится"! Просто обидно если честно. Сидишь, пишешь)Все для вас) Нет я не буду делать, как все остальные и писать вот так "Может мне удалить этот фик?" Просто прошу вас хотя бы жмите кнопочку))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.