ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
*Автор* Отойдя от своих мыслей, Эк пошла в гостиную к своей подруге. Эли: Кто заходил? Эк: Что прости? Эли: Кто заходил говорю! Эк: А да этот новенький)Джо. Эли: Вау) Откуда он тут взялся? Эк: Он мой сосед, ну точнее наш) С ним еще какой-то блондин живет) Эли: Экки держи меня! Боже это же Лоуренс всего скорее. Элиза вскочила с дивана и пошла смотреть в окно.(Поясню, их дома стояли друг против друга, и если не задвинуть шторы, то все будет видно) Элиза застала момент когда парни расхаживали по дому без маек. Эли: Эй Экс, сюда иди! Я тебе кое что интересное покажу! Эк: Ой блин, ну, что еще? Девушка медленным шагом поплелась к окну. Ведь она еще не знала, что там) Но посмотрев на Элизу поняла, что что-то интересное. Так как у Элизы аж слюнка потекла. Эк: Эй мадам, окно будите мыть сами.-усмехаясь говорила Эк. Эли: Ты можешь быстрее?! Эк: Ну, что там...мать моя женщина, какое тело. Эли: А я что говорила) Так нам надо как-нибудь их привлечь! Но как? Знаю! Где у тебя молоток? Эк: На чердаке. Эли: Неси! Эк: Так во-первых зачем? И во-вторых почему я? Эли: Так ну во-первых мы их будем так привлекать, а во-вторых у меня ногти еще не высохли) И кстати раз последовал вопрос" Почему я?" то формально ты согласна. Эк: Короче, я уже иду) Эли: Быстрее))А я пока посмотрю еще...аррр плохой мальчик* *Автор* Экки быстро притащила молоток и отдала его Элизе, она же взяла его прошла на кухню и как ударила по трубе. Эк: Т, что совсем ненормальная?-орала Экки. Эли: А ну успокойся! Истеричка, я сейчас из позову и они починят! Блин, а я же мокрая, может ты? Эк: Ты совсем охринела? Эли: Ну Экки...ну солнышко, пожалуйста* Эк: Ладно, но если они не починят, то сантехнику ты будешь платить! Эли: Блин, я тебя не понимаю на карточке уйма денег, твоя тетя самый богатый человек почти во всей России, известная, а тебе 50 долларов жалко? Эк: Платишь ты! Эли: Ладно) Иди давай! *Автор* Эк вся мокрая вышла из дома, топ слегка просвечивал грудь девушки, но она не стеснительная)Как она говорила "Что естественно, то не безобразно" Постучав в дверь, девушка стояла и мерзла. На улице было довольно прохладно, вечер же. Дверь открылась и перед ее взором открылась два тела. Такие красивые) У Джо было 6 кубиков и красивая симметрия. Руки у него были мама не горюй, но Лор тоже не отставал, у него тоже было 6 кубиков и симметрия, но руки похуже, но попка в самый раз* Мысли Экки. Какое у них тело, а попки* Я бы помацала* Джо: Экки!! Ты меня слышишь? Эк: А, что? Джо: Спрашиваю, тебе что-то надо? Эк: Мне? Лор: Ну не нам же)-тут пацаны начали смеяться. Но теперь пацаны обратили на аккуратненькую и спортивную фигуру девушки. Так как топ просвечивал, была видна грудь. А у нее она была не маленькая, 4-того размера. Теперь Экки выводила из ступора этих двоих извращенцев. Хотя, она тоже любовалась на их тела)Почему им нельзя) Эк: Мальчики!-щелкала пальцами девушка. Лор: Да? Эк: Помогите нам пожалуйста, у нас кран течет) Джо: Ладно пойдем, Лор идем) Они быстро дошли до дома девушек. Когда они зашли, то в доме уже не просто водичка текла, а целый водопад. Эк: Капец..-все, что могла сказать девушка на тот момент. Джо: Не волнуйся, мы починим) Эк: Элиза, ты где? Эли: Я здесь! Я застряла.... Эк: Да епа мать, тебя одну вообще оставлять нельзя! Где здесь? Эли: В кране! Точнее в трубе. Эк: Ну хорошо, что не в унитазе. Помогите мне Элизу вытащить. Лор: Без проблем. Эли: О Лор привет, как дела? Эк: Да заткнись ты! Он занят вообще-то! Эли: Я не с тобой разговариваю! Так как дела? Лор: Элиза, давай я сначала вытащу тебя, мы починим вашу трубу, а потом поговорим, хорошо? Эли: Да( *Автор* Вытащив Эли, парни начали свою работу. Эк пошла переодеваться наверх, а Элиза сидела внизу и изучала их тела. Лор: Ну мы все) Эли: Аааааааааа. Лор и Джо: Элиза! Дело все в том, что Элиза упала со стула. У Экки в доме была барная стойка, а за ней специальные стулья на высоких ножка,вот она и упала. Лор: Ты в порядке? Эли: Ну если не считать того, что я отбила себе пятую точку то все хорошо) Лор: Ахаха, ты смешная) Эли: Ахаха) А ты красивый) Лор: Мне приятно, ты тоже красивая) Они оба очень сильно засмущались, поэтому Джо решил оставить их найти Экки. Поднявшись на второй этаж, он услышал как кто-то поет. Эти звуки доносились из самой последней комнаты. Он прошел туда и увидел Эк которая поет и плетет косичку, он решил не мешать ей, но... Эк: Что ты там скребешься? Проходи. Джо: Ахаахх, я просто поднялся сказать, то что мы закончили. Эк: Хорошо, деньги нужны? Джо: Неет, это чисто по соседски. А хотя, за маленькое вознаграждение. Эк: Какое? Джо: Поцелуй меня, или слабо? ЭК: Мне? Нет, я могу. Джо: Ну давай! Эк немного разозлилась, она не любила когда ее берут на слабо. Она подошла в плотную и поцеловала его. Хоть это был и просто поцелуй, но это было чертовски нежно и приятно. Им очень понравилось* Джо: А ты неплохо целуешься! Эк: Да и ты я смотрю тоже) Они смотрели друг другу в глаза, такое ощущение, что они видели друг друга на сквозь, но первый шаг делать никто не хотел. Эк не хотела потому что у нее не разу не было отношений, нет она целовалась, было такое, что и по пьяне могла, но только поцелуй. О чем говорить, в свои 18 она еще девственница. Она этим гордилась даже. Джо: Что-то мы застыли как-то) Эк: Ой точно... Джо, а можно вопрос? Джо: Ну задавай. Эк: А у тебя много девушек было? Джо: Ну достаточно, а что? Эк: Ничего. Джо: Хорошо тогда я, у тебя сколько было парней? Эк: Ноль. Джо: В смысле? Это первый твой поцелуй? Эк: Ахаха, нет) Целоваться можно и не встречаясь) Джо: Фух, стоп если не было парня, ты девственница? Эк: Да!-гордо ответила девушка. Джо: Пхахахах. Эк:Что смешного? Джо: Ахахааха Девушка разозлилась и кинула в него расческу. Джо: Ай больно же. Эк: А какого хрена ты ржешь тогда? Джо: Просто я бы не поверил! Эк: Ясно. Джо: Не обижайся. Парень подошел к девушке и приобнял ее за плечи, от нее веяло неким теплом. Он бы так и просидел с ней в объятьях. Эк: Может отпустишь? Джо: Ах да, извини. Эк: Поцелуй меня, тогда извиню. Джо: Хорошо. И опять они слились в нежном поцелуе, вот она эйфория. Они так нежны друг с другом, хотя по виду не скажешь. Они подходят друг другу. Но опять же страх пред тем, что тебе откажут или посмеются над тобой. А за что смеяться, за признание? Он не любит ее, она его тоже. Это просто симпатия, хотя кто знает до чего она доведет. Эк: Ладно извинения приняты, пошли вниз. Джо: Пошли. Спускаясь вниз они увидели.... ___________________________________________________________________________________________________ Маленькая интрижка* Спасибо за лайки и за отзывы) Сегодня постараюсь написать еще одну главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.