ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Мысли Экки. Боже как все ломит. Вообще где я? Вроде шла к медсестре, а оказалась тут. Поздравляю тебя Экки. *Автор* Девочка еще долго себя отсчитывала за то, что она находиться где-то. Она помнит, что была поймана Джоебом. То что он звонил кому то, но как оказалась в этом месте совершенно не помнит. Вдруг начала открываться входная дверь. И туда зашел какой-то парень. Парень:-Привет. Мысли Экки. В Этом парне есть что-то знакомое...Стоп! А это случайно не Сэм Питсбург? Поясню Сэм это мой однокурсник. Мы с ним раньше никогда не общались. Ну так "Привет" "Пока". А почему все так? Не знаю, отношения у нас с ним не заладились сразу. Хотя он привлекательный мальчик, богатый. За ним пол института бегает. Ну девочки разумеется. Хотя может даже и несколько мальчиков. Ахахах, ну что еще? Он выше меня на голову, глаза у него зеленые, а волосы русые. Так что-то я надолго замолчала, надо что-то сказать. Эк:-Привет, а что я тут делаю? Мысли Экки. Боже в первые у меня задрожал голос. Что со мной? Походу я и в правду боюсь его и его действий. Ну мало ли. Сэм:-Тебя что-то беспокоит? Эк:-Ну вообще то да! Что я здесь делаю? И где Джо? Сэм:-Я шел в больницу к своему другу и увидел тебя на диване совершенно одну. Вот решил принести тебя в палату. Эк:-Но это не моя палата! Сэм:-Твоя твоя, ты наверно после укола еще не отошла. Мысли Экки. И правда это моя палата. Как я ее сразу не узнала. Эк:-А ну все спасибо, можешь идти. Сэм:-Даже не поцелуешь? Эк:-Пф..нет. Вали! Мысли Сэма. Мне очень нравится Экки. Нет я ее не люблю, просто симпатия. Но она так холодна ко мне. Зато с Джо она совсем другая. Я не хотел бы им мешать, но вроде они не вместе. Он встречается с моей бывшей девушкой. Ну или встречался. Она меня подколола один раз. Сказала, что беременна. Но мы сходили на УЗИ, и это оказалось правда. Боже, что со мной тогда было. Я чуть с ума не сошел. Ведь ребенок мне не нужен был. Ну и я решил ее бросить. А что мне оставалось делать? Растить ребенка в 16 лет? Да ну нах..Делать мне больше нечего. А вот про то что нашел ее одну без присмотра я на врал. Да я на врал ей, но мне все равно. Так надо сходить за цветами, может хоть немного растоплю сердце этой "снежной королевы". *Автор* В это время Джо бился в истерике. Так как не мог понять куда делась девушка. Он обошел всю больницу, а вот посетить палату нашей юной особы он никак не мог. Ты что? Но после часовой ходьбы по больнице Джо решил все таки заглянуть к ней в палату. Вот 3 этаж и 16 палата. Зайдя он увидел Экки которая играла в планшет. Джо:-Ты совсем дурная? Эк:-Что прости? Девушка его не поняла, так как играла в очень интересную игру. Джо:-Я уже битый час хожу по больнице и ищу тебя, а ты тут лежишь! Ну как так можно? Я чуть с ума не сошел. Эк:-И поэтому бросил меня лежать на диване? Джо:-Я? Ты с ума сошла? Может у тебя температура? Я подхватил тебя на руки. Но ты уже была без сознания. Мне нужно было как-то найти медсестру. Пока я вертелся, крутился то тебя уже и след простыл. Эк:-Ты положил меня на диван и ушел искать медсестру? Хотя бы в палату занес. Джо:-Извини до палаты было далеко. В следующий раз я тебя на пол положу перед глазами, так сойдет? Эк:-Нет. Джо:-И кстати, что ты забыла на том этаже? Эк:-А на каком этаже я была? Джо:-На 2. Эк:-Так так 2 это у нас..гинекология...блин, а что там забыла? Аааа я медсестру искала. Джо:-А кто тебе сказал, что я тебя бросил? Эк:-Сэм Питсбург. Джо:-Ясно, ладно я пошел. Эк:-Джо... Джо:-Да? Эк:-Я люблю тебя. Но парень проигнорировал эти слова и вышел из палаты. Экки сразу начала плакать. Джо это все слышал. Мысли Джо. Какой я дурак.... Ну вот собственно и глава.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.