ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Мысли Экки. Ну как он так может играться моими чувствами. Ведь он понимает, что мне и так тяжело. Я не могу только понять...почему? Что за преграда из-за которой мы не можем быть вместе? Может я что-то не так делаю? Просто я очень люблю его. Он мне как родной. Видимо с самого начала я его оттолкнула и теперь он не хочет быть вместе? Так самое главное перестать плакать. Блин блин кто-то подходит к палате. Надеюсь это Джо....О неет это Сэм Эк:-Сэм, что тебе еще нужно? Сэм:-Я думал ты будешь рада меня видеть. А кстати, что Джо делает возле твоей палаты? Эк:-Где он? Он еще за дверью? Сэм:-Ну да. Эк:-Подожди здесь. Сэм:-Но Эк... *Автор* Девушка вышла из палаты и увидела Джо который сидел и...и плакал?? Но что его могло так задеть. Джо:-Не надо, не смотри на меня. Я выгляжу как размазня. Так к тебе Сэм пришел, а я пойду. Эк:-Нет, постой. Девушка подошла к парню и вытерла маленькие слезинки. Эк:-Я люблю тебя. Пожалуйста не надо меня убивать. Я с ума схожу... Ты мало того что не отвечаешь взаимностью, так еще и избегаешь. Это очень больно. Джо:-Ты часто плачешь из-за меня? Эк:-Не очень, а что? Джо:-Вот видишь, я приношу тебе только боль. Эк:-Как ты не поймешь! Ты приносишь мне боль своим безразличием. Джо подошел к девушке в плотную и слегка дотронулся до ее пухлых губ. Джо:-Прости меня. Я дурак. Эк:-Не надо слов.. Девушка продолжила начатое и как раз в этот момент Сэм вышел из палаты. Сэм:-Экки... Мысли Сэма. Ну вот опоздал. Такую девушку проворонил. Эх обидно. Но я желаю им счастья. Я рад за них. *Автор* Парочка еще немного постояв в коридоре, пошла в палату. Эк:-Останься со мной на ночь. Джо:-Ты уверена? Эк:-Да, ведь я люблю тебя. Джо:-Ну хорошо, только я сплю на другой кровати. Эти слова девушку немного огорчили. Ведь она хотела чувствовать его тепло. Хотела чтобы он обнял ее. Эк:-Да конечно. Мы теперь пара? Или ты будешь продолжать бегать от меня? Парень немного замялся, но выдавив из себя улыбку сказал: Джо:-Конечно пара. Нет не то чтобы он не хотел с ней заводить отношений, просто он боится. Но чего? А вот это не может понять и сам Джо. Парочка еще немного поболтав улеглась спать. Но Экки ждала пока Джо заснет. Мысли Экки. Еще чего захотел.. Спать на разных кроватях. Пф сейчас он уснет я лягу с ним. *Автор* Девушке не пришлось долго ждать. Через минут 20 парень уже вовсю храпел. Мысли Экки. Боже Джо, ты храпишь громче чем бульдозер. Надеюсь я не оглохну. *Автор* Экки встала со своей кровати и на носочках подошла к кровати парня. Она посмотрела на него и не могла оторвать глаз. Мысли Экки. Боже он такой милый. Волосы так небрежно лежат у него на глазах, сам он свернулся в комочек. Он сквозь сон улыбается, значит сниться что-то хорошее. *Автор* Девушка отодвинула одеяло и вскарабкалась на кровать. Экки аккуратно взяла руку Джо и положила себе на талию. Джо:-Девушка, вы походу кроватью ошиблись. От такой неожиданности девушка взвизгнула. Эк:-Ты совсем больной? Джо:-Так что ты тут забыла? ЭК:-Ладно я могу уйти. Джо:-Ну постой ты. Иди ко мне солнышко. Экки легла обратно. Он обнял ее сильно сильно. Джо:-Я больше не хочу тебя терять. Эк:-Не потеряешь. Джо:-Я люблю тебя мой ангел. Эк:-И я тебя. ________________________________________________ Ну вот как-то так))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.