ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
В скором времени Экки выписали из больницы. Элиза была просто рада снова видеть подругу. Экки рассказала про то, что они вместе с Джо. Элиза этому не очень обрадовалась так как боялась, что Джо мог еще что-то сделать с Экки. Лор же не отступал и завоевывал Элизу. Им было весело в 4. Вроде не такая уж и большая компания, но веселая. Утро. Еще только 6.00, а Экки уже не спит. А почему? Потому что сегодня трудный день. Ребята решили съездить на осенних каникулах на море. Ну пока не так холодно. Девушке надо было сходить в магазин и выбрать себе одежду. Девушка металась из одной комнаты в другую. Что можно сказать о Элизе? Эли тоже с самого утра на и иголках. Вещи они собирают в разных частях дома, что-бы не раздражать друг друга. Элиза вела себя спокойней Экки и решила собирать вещи на чердаке. Там она чувствовала себя свободно. Там был диван, телевизор и большое окно. Там даже были качели. Такие длинные и красивые. Когда Эли надо было подумать она качалась на них. Вот такой вот была эта девушка.Вернемся же к Экки. Она как молния металась из стороны в сторону. Она была очень напряжена. Потому что не могла собраться с мыслями. А вот в доме парней было все тихо. Джо еще лежал в кровати и смотрел сны, а Лор рисовал портрет. Лоуренсу было скучно рисовать в тишине и он включил классическую музыку. Его самой любимой композицией была "Соната№2" Ему нравилась такая музыка. Она его вдохновляла. От этой музыки проснулся Джо. Спустившись вниз он увидел, как Лоуренс с карандашом в руке танцевал под музыку. Джо:-Эй, уважаемый? Что за дрянь вы слушаете? Лор:-Сказал мне тот который слушает, как орут из наушников. Не понимаю смысла. Джо:-Там не орут, а поют-это раз. А второе, как можно слушать вот эти завывания? Лор:-Ты что?! Это же Людвиг Ван Бетховен. Джо:-Из твои слов понял только Бетховен. Лор:-Как не стыдно не знать такого прекрасного композитора? Джо:-Ну вот так вот я не знаю. Хорошо, а ты знаешь группу Beatles? Лор:-Что прости? Джо:-Вот и я так же знаю твоих Людвигов. Ладно, что там с девчонками. А то они уже в 8.00 у нас, а тут ни слуху ни духу. Лор:-Они собираются на отдых. Кстати лучше не трогать их сейчас, ля-ля-ля(Подпевал Лоуренс) Джо:-Почему? Лор:-Ну если хочешь попробуй.-чуть с усмешкой проговорил Лоуренс. Джо:-Пф и попробую! Джоеп отправился на верх. Накину на себя шорты и майку он посмотрел в отражение и улыбнулся себе. Потом быстро побежал в ванну. Там он провел минут 15. Спустившись Лор сказал. Лор:-Джо, ты опять? Ну я же просил выветривай свой одеколон в другом месте. Воняет же. Джо:-Не воняет, а пахнет. И Экки нравиться. Джо элегантной походкой подошел к двери и отпячив попу немного назад, вышел из дома. Лор:-Идиот. Подойдя к двери девочек парень помялся немного, но постучался. Оттуда послышались какие то крики. Парень прислушался и сказал. -О моя Экки идет. Открыв дверь Экки уставилась на Джо звериным взглядом. Экки:-Джо, что тебе надо? Джо:-Пришел увидеть свое ненаглядную. Экки:-Увидел? Джо:-Н..ну да. Экки:-Вали домой. Джо:-Постой, что случилось? Экки:-Джо не беси. Джо:-Я не уйду пока не скажешь. Парень сложил руки на груди и стал внимательно смотреть на девушку и на ее реакцию. Девушка же сменилась в лице, она была уже не красной, а свинцово-бордовой. Экки:-Ты правда хочешь знать, что со мной?-сквозь зубы спросила та. Джо:-Да! Экки:-Ну хорошо. Джо, меня лучше сейчас не доставать. У меня "эти" дни. Джо:-А, и что? Экки:-И что? И что? Ты хоть знаешь, как это чувствовать весь день себя как овощ когда столько дел. У меня болит живот, голова, спина, грудь. Тебе продолжать? Джо:-Пожалуй обойдусь. Экки:-Вот и прекрасно, до завтра! Девушка хлопнула дверью и пошла к себе в комнату по пути проклиная Джо всеми словами. Парень же вернулся домой не в понятках. Лор:-Ну что сходил? Джо:-Да...странная она! У нее какие-то дни. Вроде дни как дни. Лор:-Джо, это месячные. Просто девушки называют это "Этими" днями. Джо:-Фу..фуфу. Как это гадко. Лор:-А теперь представь когда в доме две девушки и у обеих "Эти" дни. Джо:-Нда. Мне бы было страшно, ахах. Стоп, а откуда ты знаешь, что у 2? Лор:-Эх..я утром хотел Элизе сделать сюрприз. Пошел купил цветы, сочинил стих, а она меня ударила по лицу цветами и пенками выгнала меня из дома. Джо:-Не повезло тебе, а на меня Экки только наорала. Но все равно как-то страшно. Лор:-Ахаха, нет страшно было почтальону который приносил им почту. Джо:-Уууу бедняга. Парни еще долго разговаривали о всякой всячине. А Экки с Элизой наконец приведя себя в порядок отправились в магазин. Приехав туда на красном "Opel", девушки поспешно припарковались и пошли закупляться. Первый магазин на их пути-это магазин купальников. Экки выбрала себе черный и красный, а Элиза темно синий и ярко желтый. После они пошли за всей остальной одеждой. Экки купила себе 2 пары шорт, 5 маек, 3 платья и 2 юбки. Помимо этого девушка решила купить: 3 туники, 3 кофты, 2 парны джинс, 3 поло и кроссовки Adidas и Nike(Чтобы я так жила:D) Все таки скоро будет холодно. Элиза же купила 5 платьев, 2 шорт, 6 маек, лосины и 4 юбки. Дальше был обувной. Экки взяла себе 1 сабо и сланцы. В институт решила взять 2 пары туфлей и 3 пары балеток. Элиза купила 4 пары балеток и 4 туфлей. Кеды одну пару. После девушки пошли в аксессуары. Но выбирала только Элиза, потому что Экки не любила эти заморочки. После девушки пошли в кафе и решили съесть по мороженому. Что они увидели за соседним столиком их не впечатлило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.