ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
За соседнем столом сидели их "парни" с какими-то девушками. Экки и Элиза порядочные дамы и накидываться с ссорами не собирались. Парни очень мило беседовали с Кариной и Эвелиной( так звали тех девушек). Экки:-Что за нахрен? Какого фига они разговаривают с этими "куклами"? Элиза:-Без паники Экки. Будь спокойна. Чуть позже мы все выясним, а пока что заткнись и ешь. Экки так и сделала. Она еле еле сдерживала свою злость. Те девушки были очень милые. Естественный макияж, не броская одежда. Карина:-Привет, мы тут не местные, вы не покажите нам город? Парни замешкались, но потом подумали, что в этом нет ничего плохого. Джоэп:-Да хорошо, но только не долго. Эвелина:-Почему? Девушки очень удивились. Карине понравился Джо, а Эвелине Лоуренс. Лоуренс:-Потому что у нас много дел. Лор мило улыбнулся девушкам и предложил побыстрее начать экскурсию. Парни спрашивали у них откуда они, сколько им лет. Они сказали им, что приехали из Германии. Им по 16 лет. Экки все так же сидела и закипала от злости. Она заметила, что эта "компашка" начала уходить. Элиза предложила проследить за ними и Эк охотно согласилась. Парни показали девушкам парки, аллеи, достопримечательности и т.д. Девушки всячески вешались им на шею. Джо и ЛОР пытались их отталкивать. Карина и Эвелина поняли, что пора разрядить обстановку и пойти выпить в бар. Карина:-Какой у вас тут самый хороший бар? Выпить охота. Эвелина:-Поддерживаю. Джоеп:-Давайте в следующий раз? У нас правда дела и очень важные. Карина:-Ну вы нам хоть номера оставьте. Парни с не охотой сказали им свои номера и поспешно удалились от этих "дам" в противоположную сторону. Эвелина:-Каринка, они от нас без ума я уверена. Карина:-Да ты права. Тут решили вмешаться Элиза и Экки. Экки:-Эй вы! Девушки обернулись. Эвелина:-Прости, а ты кто? Элиза:-Какого хрена вы вешаетесь на наших парней?- в разговор решила вмешаться Элиза. Карина:-На ваших? Экки:-Вообще то да! Девушки спорили очень долго. В итоге началась драка. Через весь город Элиза и Эк шли растрепанные и с разбитыми губами. Зато они были рады. Вернувшись домой началось такое.... Элиза начала кричать на Лоуренса и кидать все что ей попадется под руку. Экки от нее не отступала. Лоуренс:-Может вы все таки объясните в чем дело?-уклоны ямб от цветка сказал парень. Джоеп:-Вот вот. Элиза:-Да идите вы в зад! Нет чтобы с нами погулять, они с этими девками гуляют. Экки:-Успокойся Элиза, они не достойны наших нервов.Пошли отсюда. Когда девушки ушли, парням пришлось убираться. Эк и Эли не разговаривали с парнями аж до отъезда на каникулы. Ну так они перемолвливаоись несколькими словами и все. У девушек не было желания выяснять что-то, а парни пытались разгладить ситуацию, но делали только хуже. Вот и уже объявляют рейс на их самолет. Все заняли свои места и стюардесса начала свою пламенную речь. Летели они долго. Девушки спали, а парни слушали музыку. Через 8 часов(точно не знаю) самолет приземлился в Мексике. Стюардесса ели добудилась наших сонь. Выйдя из самолета, ребята вдохнули этот чудесный воздух полной грудью. Экки:-Какая погодка. Элиза:-Согласна. Побыстрей бы на пляж. Экки:-Надо еще заселится и вещи разложить. Пляж пока отходит на задний план. По дороге до отеля никто не обмолвился не словом. Но вот по приезду к отелю Джоеб спросил: Джоеб:-Ну и долго вы будите злится? Как никак на отдых приехали. Экки:-Закрой свой рот, не нарушай такую прекрасную атмосферу! Больше Джо не говорил ни слова. Разложившись и ознакомившись с отелем, Экки и Элиза решили пойти прогуляться. Парней они с собой не взяли. По пути они встретили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.