ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
А девушки увидели там своих " соперниц". Экки уже хотела подойти, но Карина и Эвелина опередили ее. Экки:-Вы, что тут забыли? Экки была просто в ярости. Карина:-Мы вообще то приехали отдыхать, а вот, что вы тут забыли " мамаши" нам не понять. Девушки очень звонко засмеялись. А в это время рядом с ними проходили Джо и Лор. В руках у них были цветы. Карина и Эвелина залились краской, так как подумали, что цветы предназначены для них. А Элиза и Экки стояли и ждали действий от парней. Лоуренс:-Девочки, и вы тут?-глупо смеясь спросил он. Эвелина:-Какие красивые цветы-это нам? Джоэп:-Но вообще то это... Карина:-Джо, спасибо нам очень приятно, хихи. Экки:-Спасибо мальчики! Думаю мы видимся первый и последний раз. Джоэп:-Экки.... Карина:-Джо, пусть идет. Она сама выбрала это решение. Лоуренс:-Что мы за идиоты? Эвелина:-Вы не идиоты. Карина:- Совсем не идиоты. Девушки стали невинно хлопать глазами и смотреть на парней. Эвелина:-Может в кафе? Джоэп:-Может в другой раз? Карина:-Ну нет уж! Вы и в прошлый раз так говорили, идем. Весь день Джо и Лор провели в компании Карины и Эвелины. Экки с Элизой решили сильно не заморачиваться и пошли по магазинам. Выбирали одежду они себе очень долго. Элиза:-Как ты думаешь, мы помиримся с ними? Экки:-Конечно Эли. Как думаешь те цветы были предназначены нам? Элиза:- Мне кажется да. Экки:- Блин вот мы с тобой идиотки. Элиза:- Почему? Экки:-Потому что мы даем им шанс и надежду ссорясь с ними. Элиза:-И что ты предлагаешь? Экки:-Вести себя так как не в чем не бывало, а потом закатить такой скандал. Девушки засмеялись и пошли в другой магазин. Джо и Лор сидели и ждали наших "дам", которые пудрили свои носики в туалете. Лоуренс:- Ну чем мы это за служили? Джоэп:- Ты у меня спрашиваешь? Ссоры в мои планы не входили. Лоуренс:-Как теперь извиняться? Джоэп:-Эх не знаю. Карина:-А вот и мы. Лоуренс:-Наконец. Экки и Элиза проходили мимо кафе "Dream" и увидели там эту компанию. Элиза:-Ну что пошли? Экки:-Пошли. Смелой походкой девушки зашли в кафе и подошли к столику. Поцеловав в губы их.( Элиза Лора, Экки Джо.) Они уселись рядом с ними. Элиза:-Как дела у вас? Лоуренс:-Хорошо, а у вас?- чуть с опаской спросил он. Экки:-Замечательно! Джоэп:-Мы видим. Карина и Эвелина сидели в шоке. Они считали себя сейчас лишними, но продолжали сидеть как завороженные. Ну вот и глава. Извините, что маленькая такая и не интересная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.