ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
И тут Элиза обратила внимание на Эвелину и Карину. Элиза:-И что сидим? Карина:-Эмм... Элиза:-Идите отсюда! Элиза уже переходила на крик. Экки:-Элиза, успокойся. Девочки просто не понимают, что они тут лишние, да девочки? Эвелина:-Кто еще тут лишний? Приперлись сюда и крадете наших "парней"! Экки:-А не охринела ли ты? Карина:-Кто еще охринел! Элиза:-Да пошла ты! Экки:-Успокойся Элиза, ты девушка, а не быдло. А вы валите отсюда похорошему! Эвелина:-Это вы валите! Пришли сюда, помешали нашему свиданию! Элиза:-Все мое терпение лопнуло. Между Элизой и Эвелиной завязалась драка. Элиза дралась не плохо, потому что ходила на боевое самбо. Эвелина была чуть слабее Элизы, но дралась не хуже. Лоуренс же пытался оттащить девушек друг от друга. Сказать честно-это у него плохо получалось. Но спустя минут 10 они все таки остановились. Экки:-Элиза, как ты? Элиза:-Сойдет. Экки:-Ну сейчас она у меня получит. Эй ты! Карина:-Это ты мне? Экки:-Тебе тебе. Джо понял намерения Экки и сказал: Джоэп:-Экки, не надо! Экки:-Заткнись и стой в стороне. Экки ходила на бокс с 6 лет, но после травмы прекратила. Дерется она похлеще 40-летнего мужика. Поэтому набить кому то морду ей не составляло труда. Карина:-Чего тебе "старушка"? Эвелина и Карина стали звонко смеяться. Экки:-Вот ты сучка... Именно с такими словами Эк на бросилась на девушку. Теперь разнимать их стал Джоеб. У него это получалось намного лучше. Экки:-Отпусти меня, я ей еще лоукик не пробила! Джоеб:-С тебя уже хватит! Кое как дотащив девушек до отеля, парни затолкали их в комнату и закрыли на ключ. Элиза:-Ублюдки. Лоуренс:-Я тоже тебя люблю, дорогая. Элиза:-Да пошел ты. Девушки сидели в полной тишине. Ее нарушила Экки. Экки:-Я хочу переспать с Джо. Элиза:-То есть ты хочешь сказать, что хранила свою девственность для него? Экки:-Нет. Но я полюбила его. Элиза:-Как его можно любить? Он же грубиян. Экки:-Охохо, а как можно любить зануду? Элиза:-Лоуренс не зануда! Экки:-Так Элиза не хватало еще нам поссорится. Элиза:-Ну да. Ну так переспи. Экки:-Как? Элиза:-До ночи они нас откроют. На часах уже было 22.00 , а парней все не было. Через минут 20 послышался щелчок. Джоеб:-Ну как вы отошли? Экки:-Да. Лоуренс:-Ну и хорошо. Джоеб:-Ну мы спать, спокойной ночи. Элиза:-Валите уже. В полночь Экки решила действовать. Она по тихому встала с кровати, ну почти тихо. По пути она врезалась в стенку и разбила вазу. Хорошо, что Элиза спит крепко. Наконец выйдя из номера, девушка пробралась в номер Джо. Она залезла к нему в кровать и приобняла его за талию. От неожиданности парень чуть не упал с кровати. Джоеб:-Экки, мать твою! Ты что с ума сошла? Нельзя де так пугать! Экки:-Ну извини. Джоеб:-Стоп, что ты тут забыла? Экки:-Я хочу тебя. Джоеб:-Нене. Экки:-Что нене? Ты меня не хочешь? Джоеб:-Ты уйдешь от меня если я тебе скажу это. Экки:-Не уйду обещаю. Джоеб:-Понимаешь, нежный секс это не для меня. Я привык грубо трахать девушку. Экки:-Эм, но я девственница. Джоеб:-Я помню и поэтому первый раз постараюсь, как можно нежнее. Экки:-Хорошо. Джоеб:-Но не сейчас! Экки:-Ладно. Джоеб:-Я буду тебя бить, использовать "игрушки", ты не против? Экки:-Что в твоем понимании бить? Джоеб:-Ну ладонями, локтями, плетками, ремнем, скакалкой. Экки:-Ну ни фига себе. Джоеб:-Не бойся, с тобой я буду понежнее. Я люблю тебя. Или ко мне. Девушка легла вместе с парнем в его объятия и уснула. Вот на сегодня все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.