ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
После этой "милой" сцены, Джо и Экки лишь посмеялись. Им этот день очень понравился. Ребята решили, что по пути зайдут в кафе. -Джо, а вот представляешь если бы мы с тобой тогда не столкнулись? -Ну и? -Мы бы тогда и не познакомились.-немного с грустинкой сказала девушка. -Хей, выше нос. Сейчас же у нас все хорошо? -Ну вроде как да. -Почему вроде как? У нас с тобой все замечательно! Я люблю тебя ты меня. -Ну не знаю не знаю, ахаха -Так Экки Верлит, я что-то не понял. -Ахахах да люблю я тебя люблю. Так ребята еще немного побесились и наконец то заняли место в кафе. -Официант? -Да да, что закажите? -Нам пожалуйста 2 мороженных и 2 апельсиновых сока. -А каким сиропом полить? -Мм, мне мятным. -Ну а мне шоколадным.-сказал Джоеб и официантка побежала выполнять заказ. -Ты ей понравился. -Я? -Ну не я же. Ты видел, как она на тебя смотрела? Готова была прям съесть тебя. Омномном, аххаа. -Да ну тебя. Ведь я люблю только тебя. -А вдруг мы с тобой расстанемся? -Не дури Экки, почему тебе в голову лезут такие глупые мысли. Стоп, я придумал, как тебя от них избавить. -И как? Джоеб встал из-за стола, подошел к Экки и начал водить рукой над ее головой, как колдун. Экки же наблюдала за этим "чудом". Внезапно Джо остановился и слегка ударил девушку по голове. -Ай, это твой способ такой, ахаха? -Да, ушли плохие мыслишки? -Нет, поцелуй меня и я уверенна все пройдет. Парень приблизился к девушке и поцеловал ее в губы нежно-нежно. -Кхм-кхм? -Простите. -Вот ваш заказ. По виду этой девушки было понятно, что она смущенна и явно расстроена. -Девушка, можете сразу принести счет. -Да хорошо. -Ай-яй-яй так нельзя. Ты ее обидел, отобрал надежду на то, чтобы быть с тобой. Тут Джоеб не выдержал и кинул в Экки маленьким кусочком мороженного. -Ай, ну ты дурак? -Меньше болтать будешь. Ешь давай, а потом я покажу тебе свою комнату. -Джо ты пьян? Я вообще то ее видела. -Я тебе еще раз ее "покажу". -Ааа. Элиза лежала на кровати и мазала руки кремом. Лоуренс же носился по комнате в поисках бритвы. -Ну Эли, сколько раз тебе можно повторять, чтобы ты не раскидывала вещи где попало! -А то есть ты хочешь сказать, что это я потеряла твою бритву? -Нет, но она где-то лежит под твоим хламом. И вообще, что для тебя значит "взять самое необходимое"? -Слушай, я могла вообще не ехать! Ты можешь помолчать хоть чуть-чуть? -Я не могу молчать, потому что ты достала со своим бардаком! Ты все-таки девушка! Элиза встала с кровати и вышла из номера. Вернувшись она кинула Лоуренсу его несчастную бритву. -Где она была? -Наверно там где ты ее оставил! -И где же это? -Лор, у тебя уже склероз? Ты раньше жил то с Джоебом! -Аа, ну да. Я просто что-то запамятовал. Действительно если ты мне каждый день по мозгам ездишь. -Что? Я? Ну конечно, если бы ты делал то, что мы хотим вдвоем, а не то что хочешь только ТЫ, тогда бы я не ездила тебе по мозгам! -Ах то есть я еще и виноват? Ну молодец, какая же ты дура! -Козел! -Овца. Тут Лоуренс кинулся к Элизе, он начал страстно ее целовать. Девушка была не против. Сдернув с нее тоненький халатик, Лоуренс начал продолжать свои действия. Элиза лишь лежала под ним и наслаждалась ласками со стороны своего бойфренда. Через минут 15 Элиза начала раздевать Лоуренса, она села на него сверху и привязала руки к кровати своим же поясом от халата. -Ооо Элиза, я не знал, что ты на такое способна. -Лежи и получай удовольствие. Элиза ласкала сначала грудь парня. затем торс который был совсем не плохо накачен, потом она спускалась все ниже и ниже и дошла до "заветного места". Сняв с парня боксеры Эли принялась за дело, но кто-то предательски ворвался в номер. Это были Джо и Экки. -Ой мы не смотрим. -Лоуренс, ты мог хотя бы дверь закрыть?-начала возмущаться смущенная Элиза. -Простите нас, я пришла свои вещи забрать. Я же типа переехала, но мне никто ничего не сказал. -Упс... -Ладно ребят простите еще раз мы пойдем. Когда Джоеб и Экки ушли, Элиза подорвалась с кровати и заперла дверь. -Так на чем мы там остановились? Продолжив свое дело Элиза тоже начал возбуждаться. Лоуренс издавал какие-то не понятные звуки, но ему было безумно приятно. Поняв, что он сейчас кончит, он быстро взял Элизу за талию повернул ее к себе спиной и вошел со всей силы. Девушка закричала от неожиданности и маленькой боли. У нее даже покатилась одна слезинка. Увидев это, Лоуренс обнял девушку и поцеловал в спину. Когда она все-таки дала согласие на продолжение, парень продолжил. Это было незабываемо. Двое любящих друг друга человека сейчас находятся на отдыхе, хоть и не одни, но все же, что может быт лучше. -Я люблю тебя.-прошептал Лор. -Ты не представляешь, как я люблю тебя. -Ахах, тебе что-нибудь принести? -Да, принеси мне сок. -Какой желаете? -Мм, вишневый сэр. -Все будет сделано. Выйдя в главную комнату, Лоуренс подошел к мини-бару и взял оттуда вишневый сок и виски. И быстро отправился обратно к любимой. -Вишневый сок для моей королевы. -Мм, спасибо, а что это там мой король себе взял? -Ну зай, я чуть-чуть. Пожалуйста, ну какой отдых без алкоголя? -Эх ладно, но только чуть-чуть. -Обещаю. Залетев в комнату Экки и Джоеб начали уже с порога покрывать друг друга поцелуями. -Какая ты у меня красивая.-сквозь поцелуй сказал Джо. -Ты у меня тоже. Парень начал быстро раздевать девушку, а девушка парня. Выходило это немного смешно, потому что Джоеб запутался в майке Экки, а Экки в шортах Джо. -Ахха, давай чуть помедленнее? -Слово девушки для меня закон, но ты у меня такая горячая, что медленнее я никак не могу. -Шалун. Повалив парня на кровать, Экки запрыгнула на него сверху и начала покрывать его тело страстными поцелуями. Джоеб стонал, мычал ему было очень приятно и Экки конечно тоже, ведь она на высоте! Она сняла с парня штаны и кинула их на другую сторону кровати. Следом полетела майка, майка Экки, шорты. В итоге они оба остались в одном нижнем белье. -Стой. -Что такое? Парень потянулся к тумбочке и достал оттуда маленькую серебристую обертку. -Презерватив? -Я надеюсь ты знаешь, как его одевать.-немного посмеявшись сказал парень. -А ну дай сюда! Девушка выхватила эту блестящую обертку из рук своего парня и небрежно его открыв приказала Джо, чтобы он не пялился на нее в такой "ответственный" момент. Парень лег поудобнее, а девушка принялась за дело. -Воу воу Экки поаккуратней, он мне еще понадобится, ахаха. О даа, мм, ай. Экки да ты на высоте. Джоеб тихо стонал и Экки это очень нравилось. Парень поняв всю суть ситуации резко перевернул девушку и уже он оказался сверху. -Не ожидала, аха? Парень начал целовать грудь девушки и медленно входить. -Ааа.... Поднявшись чуть вверх и найдя ее губы, он резко втолкнул своего дружка. На что девушка только промычала. Ей очень хотелось закричать, но Джо не дал ей такой возможности. А зачем? Чтобы весь отель знал чем же они занимаются. После двух часового экстаза парень и девушка вместе кончили и полежав немного, отправились в душ. Помывшись, ребята не знали, что им делать дальше. Они решили поприкалываться над персоналом. -Эй холоп, а ну быстро полежи мне пятки!-сказала Экки в трубку телефона. (Персонал говорил только на английском, а Экки и Джоеб говорили на голландском) -Ахаха, Экки хорош. Лучше закажи еду в номер, чего-нибудь вкусненького. Например лобстера. -Хорошо. Алло, извините можно в номер 244 2 лобстера под сырным соусом. -Ну что? -Все будет через 15 минут, ахах. Пока им несли еду ребята дрались подушками, щекотали друг друга, корчили рожицы вообщем делали все что можно. Вторая же пара мирно сидели и смотрели на звезды. Лоуренс решил заказать в номер бутылочку вина и закуски. Так провели оставшийся день (вечер) 2 наши пары. Вот и все. простите. что так мало, в следующий раз постараюсь больше. Люблю вас.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.