ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Утро. Ах, какое прекрасное утро. За окном светит солнышко и поют птицы. Но наши друзья и не собирались вставать в такую рань. Хотя нет, только одна белокурая девушка решила встать по раньше,чтобы насладиться эти прекрасным днем. Девушка аккуратно встала с кровати, так, чтобы не разбудить своего любимого. Тихо пробравшись в ванную, Экки решила, что искупается под душем. Раздевшись и залез по душ, Экки быстро мыться. От звуков воды, Джоеб то и дело, что вертелся на кровати. Поняв, что он окончательно проснулся, парень с грохот встал с кровати. С грохотом, потому что запутался в одеяле. Услышав шум, Экки быстро вылезла и закутавшись полотенцем, вышла из ванны. -Хм, Джо? Ты где? -Я тут. -Где тут? -За кроватью. Эк проследовала за кровать и увидела беспомощного Джо. -Ахаха, ну как тебя так угораздило? -Я не знаю и прекрати смеяться! Распутывай давай. Быстро освободив парня, тот сразу же сорвался с места и побежал в туалет. -Кайф...-послышалось из ванной комнаты. -Вот балбес..- сказала в пол голоса девушка и пошла одеваться. Сегодня Экки решила одеться по простому. Джинсовые шорты, майку без рисунка и шлепки. Быстро одев на себя все задуманное, девушка решила прибраться в номере. Это заняло у нее 10 минут. -А все остальное уберет уборщица.-сказала девушка и пошла в ванную, чтобы подогнать своего парня. -Ну Джо, быстрее! Ты в ванне торчишь дольше чем я!-скулила девушка по дверью. -Красота требует жертв. -Сейчас этой жертвой станешь ты Хедбург. -Ой ой ой, какие мы грозные. Подождав еще 7 минут, парень наконец вышел из ванны. -Вот я не понимаю одного, ты вроде парень, а ведешь себя, как девушка. -Ну извините, что я слежу за собой, но если хочешь я перестану это делать и твоего парня будут называть все вонючкой. -Охох, нет спасибо. Мне больше нравится, как ты сейчас пахнешь. -Ну вот и все. И еще один момент, на кой черт мы так рано встали? -Я хочу на пляж. Хочу позагорать. -Мы не могли это сделать чуть позже? -Нет. -Все ясно. Ну что идем? -Да, но давай зайдем еще за Эли и Лором? -Ну хорошо. Пара взяла все самое необходимое и вышла из номера. Номер их друзей располагался не очень далеко от их. Дойдя и постучав им никто не ответил. Парень дернул ручку номера и она открылась. Пройдя во внутрь они увидели этих голубков в обнимку. -Эй просыпайтесь.-сказала спокойным тоном Экки. -Экки, уйди.-пробурчал Лоуренс. -Эй, а ну быстро встали!-закричала Экки так, что Элиза чуть не упала с кровати. -Ну ребят вы чего? Сейчас только 9.25! -Вот именно, что уже 9.25, а мы еще тухнем в отеле. В приехали сюда спать до обеда или загорать, купаться, фотографироваться? -Ну от нас ты чего хочешь то? -Ребят, ну вставайте. -Правда ребят.-поддержал Джоеб свою девушку. -Хорошо, хорошо. Встав Элиза быстро прошла в ванную комнату и пробыв там 7 минут, вышла оттуда. Лоуренс же пока заправлял постель. -Вот Джо, как надо вставать утром, а не как ты. -Ой все не надо. Захватив вещи Элиза пошла одеваться в ванную, а Лоуренс оделся в спальне. А что ему стесняться своих друзей? Ну Элиза это тонкая натура и к тому же в комнате сидел посторонний мужчина:D Ребята управились за 20 минут. -Мы готовы. -Вот и славно, идем? -Пошлите. На большее меня не хватило. Сори мои дорогие :( Постараюсь побыстрее продолжение. Спасибо, что не забываете мой фф и тот и тот* Спасибо за отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.