ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Одри! Вставай»,- послышался голос за дверью. «Сейчас»,- крикнула я в ответ. Лениво потянувшись я открыла глаза. Скинув с себя одеяло,я почувствовала, как по коже пробежал легкий холодок, от которого я покрылась множеством мурашек. «Одри! Ну, сколько можно повторять, вставай, а то опоздаешь в школу»,- услышала я опять крик брата. «Джон, я уже встала»,- сказала я, выйдя из своей комнаты. «Молодец, а теперь иди в ванную, и завтракать»,- немного потише произнес он. «Хорошо, хорошо»,- сонно сказала я и поплелась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела помятую девушку лет 16, с зелеными блестящими глазами и русыми прямыми волосами, хотя сейчас эти волосы были совсем не прямые, потому что после сна они стали, как пожар на голове. Потерев еле открывшиеся глаза, я улыбнулась себе и пошла в душ. Так как мой брат постоянно поторапливал меня, пришлось сделать это быстро. «Ну, сколько можно капаться? Нильс уже пришел и ждет тебя»,- опять послышались ворчания за дверью. Нильс это мой самый лучший друг, мы соседи и дружим с самого детства. Мы учимся в одной школе и вместе ходим на химию. В школе мы не сильно популярные с ним, хотя нет, мы вообще не популярны. Ну, нам и так хорошо. «Все, я уже готова»,- надменно произнесла я, выйдя из ванны. «Привет Одри»,- громко сказал Нильс, увидев меня. «Хай, Нильс»,- ответила я и забежала за школьной сумкой в комнату. «Ну, все мы можем ехать»,- сказала я и, поцеловав любимого брата, мы с Нильсом вышли из дома. У меня не было родителей, ну как не было, они погибли в автокатастрофе 13 лет назад. Поэтому меня «воспитывает» старший брат Джон. «Прошу, мадам»,- сказал парень, открывая дверь его старенькой машины. «Мерси»,-поблагодарила я и села в нее. Нильс обошел и сел за руль. «Ну что, ваше величество, куда прикажите ехать?»- вежливо сказал парень. «В школу, пожалуйста»,- дурачась, сказала я. «Ахахах, как прикажите»,- произнес он, и мы тронулись. «Ой, может, прогуляем? Не хочу опять видеть этих разукрашенных кукол»,-не выдержав, проскулила я. «Прогулять первый день в старшей школе?»- удивлено посмотрел на меня парень и добавил: « Нет, нет, нет, первый день сходим, а уже завтра можно и прогулять». «Отлично»,- радостно сказала я. Мы подъехали к этой ужасной школе. Не знаю, почему я ее так ненавидела. «Может, все-таки не пойдем?»- давя на жалость, спросила я. «Нет»,- сказал Нильс. Мы вышли из машины. Все смотрели на нас, как баран на новый ворота. Вроде были прилично одеты, в отличие от некоторых. Посмотрев на девочку эмо, подумала я. «У нас сегодня есть химия?»- спросила я у Нильса. «Неа»,- ответил он, облокотившись на шкафчики. «Отлично»,- с сарказмом произнесла я и, попрощавшись с ним, мы разошлись по классам. Прозвенел звонок. О, этот скучный урок истории. Мистер Грэг стоял у доски и рассказывал про гражданскую войну в США. Тут в дверь класса открылась, и зашел он, парень моей мечты, Ник Фарелл. Он был капитан футбольной команды, конечно, как и во всех американских фильмах, капитан футбольной команды был неимоверный красавчик. Мы раньше с ним дружили, он мне нравится с 3 класса и уверена, знает об этом. Он зашел и сел за мной, естественно не замечая меня. Хотя я уже привыкла. Этот первый школьный день прошел на удивление быстро. После уроков Нильс уже ждал меня в машине. Мы поехали домой. В голову мне пришла отличная идея, начать работать. Верней не работать, а пойти на стажировку от школы. Я знала, что Джон будет против этого и работу со школой совмещать будет трудно, но что поделаешь. «Надо поговорить с Джоном»,- подумала я. Мы подъехали к дому и, попрощавшись с Нильсом, я с криками завалилась домой. «Привет Джон, у меня есть серьезный разговор к тебе»,- сказала я присев рядом с ним на диван. «Слушаю тебя»,- не отводя глаз от телевизора, произнес он. «Я хочу работать»,- коротко сказала я. «Нет»,- грубо ответил он. «Ну, пожалуйста»- умоляюще попросила я. «А как же школа?»- почти согласился парень, чего я совсем не ждала. «Надо только будет подойти к мисс Доррит и сказать про мою стажировку. Я уверена, она меня отпустит, у меня ведь прекрасные оценки»,- сказала я, прижавшись к брату. «Хорошо, я скажу завтра в школу и попрошу у нее разрешение»,- серьезно сказал Джон. «Ура, ура, ура спасибо тебе»,- прокричала я и, поцеловав его, побежала в свою комнату звонить Нильсу. ________ Как вы думаете стоит ли продолжать этот фф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.