ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Нильс, представляешь, Джон разрешил мне работать»,- кричала я в трубку. «Да? Круто. А ты уже нашла работу?»- удивлено спросил парень. «Еще нет, приходи, поможешь мне»,- сказала я, услышав смех на том конце трубки, и отключилась. Уже через 2 минуты мы с Нильсом сидели у меня в комнате и искали мне работу для стажировки. «Ну, а как тебе это? Стажировка для начинающих юристов»,- выглянув из-за ноутбука, сказал Нильс. «Ты издеваешься? Я ненавижу считать и всю эту бумажную волокиту»,- подняв брови, возмущено произнесла я. «Хорошо, а ты что-нибудь нашла?»- спросил парень, продолжая смотреть на экран ноутбука. «Нет»,- протянула я и, подперев рукой голову, начала искать усерднее. «Есть»,- прокричал Нильс. «Я уверен, тебе понравится». «Ну, что там?»- соскочив с места и подойдя к нему, спросила я. «Смотри, принимаем на работу несовершеннолетних журналистов для стажировки в журнале «Vogue»»,- на одном дыхании прочитала я. «Вау, это же очень круто. Давай позвоним»,- сказала я и поспешно начала набирать номер. «Да? Здравствуйте. Вы берете на стажировку девушек 16-ти лет?»- услышав голос, спросила я. «Ага, ага.… Ладно, а когда можно будет прийти на собеседование?... Ага, а куда?... Ага, все спасибо большое. До свидания»,- сказала я и, положив трубку, закричала от радости и кинулась Нильсу на шею. «Ну, говори уже»,- затаив дыхание сказал он. «Короче, места для стажировки закончились»,- сказала я и остановилась. «И что ты тогда радуешься?»- не понимая, спросил Нильс. «За то у них есть одно рабочее место в журнале»,- счастливо сказала я и улыбнулась. «А тебе то что? Ты ведь еще не совершеннолетняя и не можешь работать»,- серьезно сказал парень. «Ты мне поможешь стать совершеннолетней, это ведь работа мечты. Представь только твои статьи в журнале, встречи со знаменитостями, разъезды по миру…»,- замечталась я и хитро посмотрела на Нильса. «Ой, нет, я знаю этот взгляд, ты что-то придумала?»- подозрительно спросил парень. «Да, да, да… ты поможешь мне осуществить мой план»,- сказала я, прищурив глаза. «И каким же образом?»- спросил он. «Ты сможешь достать мне поддельный паспорт и еще кое-какие документы?»- тихонько произнесла я. «Что? Ты собралась обмануть их?»- обеспокоено взглянув на меня, произнес Нильс. «Почему сразу обмануть, не рассказать всю правду. Так ты мне поможешь?»- с надеждой спросила я. «Нет, нет, нет, даже не уговаривай»,- жестко произнес парень. «Ну, пожалуйста»,- проскулила я, давя ему на жалость. Наступило минутное молчание. «Ладно, ладно, давай список документов»,- сдавшись, сказал он. «Аааа, я тебя обожаю»,- крикнула я и крепко обняла его. Забрав список документов, он ушел. Я была вне себя от счастья, даже заснуть сразу не смогла. Но помечтав немного о новой работе, глаза начали слипаться и я медленно засыпала. Но тут меня пронзила яркая мысль: «Уроки! Я забыла сделать уроки». Лениво встав из теплой постельки села за стол делать домашнее задание. Дольше всего я сидела над физикой, пытаясь решить очередную сложную задачку, как вдруг в дверь постучали. «Да?»- тихо произнесла я, повернувшись к двери. «Одри, ты еще не спишь?»,- заглянув, спросил Джон. «Нет, вот, над физикой думаю»,- сказала я и добавила: «А ты что-то хотел?». «Да, хотел спросить на счет этой твоей стажировки. Ты уже выбрала куда пойдешь?» -спросил брат. «Нет еще, мы с Нильсом ничего не нашли пока»,- соврала я, решив не говорить ему пока правду, чтобы не сглазить. «Ну, ищите, давайте, и завтра желательно дайте мне ответ, мне еще перед мисс Доррит отчитываться»,- улыбнувшись, сказал он и, пожелав спокойной ночи, ушел спать. Я еще немного просидела над физикой и, наконец, решив эту сложную задачу, тоже пошла спать. От усталости я быстро провалилась в сон. Утро. На часах 6:00, будильник просто разрывается. «Да все уже встаю»,- пробубнила я сама себе и, выключив будильник, снова уткнулась в подушку. В доме было на удивление тихо. Никаких утренних криков Джона, что нужно вставать. От этого я быстро ободрилась и вышла из комнаты. На диване уже сидел Нильс. «Доброе утро засоня»,- улыбнувшись, сказал он. « А где Джон?»- спросила я. «На работе»,- сказал парень. «Давай одевайся, и поехали»,- добавил он. «О нет опять школа»,- пробурчала я, приняв душ и одевшись, взяла вещи и, зевая, вышла из дома вместе с Нильсом. Мы сели в машину, но он не собирался ехать. «Поехали, мы же опоздаем»,- сказала я. «Стой»,- сказал он, роясь в сумке. «Вот держи»,- сказал он и протянул мне папку. Открыв ее, я увидела паспорт и различные документы. «Ты сделал, спасибо большое»,- радостно произнесла я и поцеловала его в щечку. Наконец мы тронулись и поехали в мою ненавистную школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.