ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я сидела дома вместе с Нильсом и терпеливо дожидалась Джона. И вот входная дверь открылась, и зашел он. Как странно, у него было хорошее настроение. «Я все решил и завтра можешь идти на свою стажировку»,- сказал брат и плюхнулся на диван. От радости я подпрыгнула и, сказав « Спасибо», убежала в свою комнату. Нильс пошел за мной. Я кинулась на кровать и в ту же секунду зазвонил телефон. Взяв трубку, я услышала очень приятный голос, сразу же узнала его. Это был Ник Фаррел. Руки немного задрожали. «Привет»,- тихим голосом сказала я. «А кто это?»- включив дурочку, спросила я. «Это Ник, Ник Фаррел»,- мило ответил он. «О, привет Ник. Что-то случилось?»- не понимая, зачем он звонит, спросила я. «С чего ты взяла? Я что не могу просто позвонить старому другу»,- уверенно повысив голос, произнес парень. «5 лет не вспоминал и тут вдруг решил позвонить?»- недоумевала я. «Раньше я был слишком занят футболом, сегодня я заметил твои светящиеся глаза…»,- от этих слов я была в шоке, открыв рот, я посмотрела на Нильса, который сидел напротив меня. «Может, ты что-нибудь ответишь или так и будешь молчать»,- чуть повысил голос Ник. «А что тебе ответить?»- еще не отойдя от его прошлых слов, произнесла я. «Хорошо, ты сегодня вечером свободна?»- неожиданно спросил он. «Не знаю…»,- протянула я, думая над его вопросом. «Ладно, тогда жду тебя в 18:00 возле футбольного поля»,- сказал парень и положил трубку. Я даже не успела ответить. Кинув телефон на кровать, я начала кричать и тискать Нильса, он недоумевал и все спрашивал что случилось. «Это Ник Фаррол, представляешь, Ник мне звонил и позвал погулять вечером»,- радостно кричала я. Нильс только усмехнулся и ничего не сказал мне. Я одарила его неодобрительным взглядом и начала рыться в куче моих вещей, ища, что надеть. Уже через час мы ехали с Нильсом в сторону футбольного стадиона. «Спасибо что подвез»,- сказала я и, поцеловав Нильса в щечку, выбежала из машины. На футбольном поле меня уже ждал Ник. «Привет»,- подойдя сзади, сказала я. «О, привет»,- повернувшись, произнес парень и обнял меня. Я была очень рада, он такой сильный и сексуальный. Почувствовав что моем лице появился румянец я немного смутилась. Он заметил это и, улыбнувшись, взял меня за руку и повел на самый верх трибун. «Куда мы идем?»- полюбопытствовала я. «Сейчас все увидишь. Закрой, пожалуйста, глаза»,- тихо произнес парень. Я повиновалась ему. Приотбняв меня за талию он повел в неизвестном направлении. «Открывай»,- наконец-то услышала я. Открыв глаза, передо мной была обычная, ничем не примечательная поляна. «Не сюда смотри, а наверх»,- сказал Ник и лег на расстеленный плед, уставившись на небо. Я последовала его примеру. И вправду, это была необычная красота… черное как мгла небо, усыпанное тысячами звезд, мерцающих, как брильянтовое колье. Не знаю, как долго мы пролежали, но это волшебное небо все еще манило меня, с каждой секундой все сильнее и сильнее. Нарушив эту тину и спокойствие, в моем кармане зазвонил телефон. Я не сразу поняла, что это он звонит. Думала, что из-за этой гробовой тишины в ушах начало звенеть. «Одри, может, ты ответишь?»- раздался ободряющий голос Ника, возвращая меня в реальность. Я достала из кармана телефон. «Алло»,- ответила я. «Здравствуйте, это Одри Кэрролл?»- послышался приятный голос девушки с того конца трубки. «Да»,- не совсем понимая, произнесла я. «Мы рассмотрели вашу заявку и ждем вас завтра на собеседование в 18:00 в главном офисе»,- мило сказала девушка. «Хорошо, спасибо»,- шокировано произнесла я и положила трубку. Еще несколько минут я сидела, не двигаясь и смотря в одну точку. «Что-то случилось?»- обеспокоено спросил парень. «Меня приняли на работу»,- радостно крикнула я, и это раздалось эхом по всей поляне. «Молодец, поздравляю тебя»,- искренне сказал Ник. «Прости, но мне нужно идти. До завтра»,- сказала я и обняв его убежала. Как не странно, я быстро выбежала обратно на стадион, где меня уже ждал Нильс. «Аааа, меня взяли»,- с криками я залезла в машину. «Вау, круто, поздравляю»,- удивлено произнес парень. Видимо он не до конца верил, что этот план с поддельными документами сработает. «Если меня примут, ты можешь отвозить меня до электрички, пожалуйста»,- протянула я. Мы жили в небольшом городке Харлеме, недалеко от Амстердама, поэтому мне придется каждый день ездить в Амстердам на работу. Но это того стоит. «Хорошо»,- улыбнувшись, сказал Нильс. «Такой же он все-таки хороший»,- подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.