ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот и прошла самая сложная и напряженная неделя. Что можно сказать, уже целую неделю я работала в журнале и мне все ужасно нравилось. Каждый день Нильс меня отвозил до электрички и забирал. А вечером мы гуляли с Ником. Кстати вчера он предложил стать его девушкой, и я согласилась. После этого Нильс стал очень странным. Постоянно расспрашивает меня о Нике, говорит какие-то гадости про него. И когда я упоминаю, Ника он начинает злиться и говорит, что не хочет о нем говорить. Вообще его поведение похоже на ревность, но какая может быть ревность, если мы просто хорошие друзья? Опять это ужасное утро. Крик Джона за дверью… Все как всегда. Я быстро встала, чтобы брат перестал кричать, оделась и села завтракать. Уже было 7:40, а Нильса все еще не было. Прождав его еще 10 минут, я попросила Джона отвести меня в школу. Хорошо, что я не опоздала. Потому что только недавно закончилось мое прошлое наказание. Поняв, что Нильс сегодня уже не придет, я отпросилась раньше и попросила Ника довести меня до электрички. «А где Нильс?»- спросил парень, подъезжая к вокзалу. «Не знаю, он меня даже не предупредил, что не задет за мной, да и вообще в школу не придет»,- ответила я, поворачиваясь к парню. «Ладно, я пойду, а то опоздаю. До вечера»,- сказала я и, поцеловав парня, побежала на электричку. Конечно, я никому не рассказывала, что работаю в журнале и еще получаю неплохую зарплату, даже Нику. Моя начальница Сара, говорит, что больше 2-х недель никто не пробыл на моем месте. А если мне повезет, и я продержусь больше, то она меня повысит в должности. «Еще какая-то несчастная неделя и я повышена»,- думала я, подходя к офису. Почему то всегда когда я походила к работе, вспоминала слова Сары, они меня мотивировали. Я зашла в не высокое здание и поднялась на второй этаж, в мой личный кабинет. По пути я встретила главного редактора Ларри, который дал мне папку с заданием на сегодня. Зайдя в свой кабинет, я открыла папку. «О, боже мой, мое первое интервью»,- крикнула я и запрыгала. Так как стены в офисе были прозрачные, как и стены, из соседних кабинетом люди на меня косо посмотрели. На что я только мило помахала и села за стол немного успокоиться. Встреча была назначена на сегодняшний вечер в ресторане. Вспомнив, что я должна была вечером встретиться с Ником, немного расстроилась. Написав ему смс, что не смогу сегодня с ним погулять, отправилась к Митчеллу за подходящим нарядом. Митчелл работает модельером в журнале. Он был первым человеком с которым я познакомилась на работе. Он рассказал мне немного о каждом работнике журнала и сказал, кого стоит опасаться. «Привет Митчелл»,-войдя радостно произнесла я. «Приветик Одри»,- ответил он, не повернувшись ко мне. Он составлял очередной образ для нового номера «Vogue». «Ты что-то хотела?»- спросил он, примеряя какой шарфик лучше красный или зеленый. «Да, мне поручили мое первое интервью, и хотела попросить твоей помощи на счет наряда»,- сказала я, указывая на красный шелковый шарф который лучше шел к этому комплекту. «Спасибо. Хорошо, а с кем ты встречаешься?»- спросил мужчина, наконец, повернувшись ко мне. «Я точно не знаю, знаю только то, что это дизайнер»,- ответила я. «И где у вас назначена встреча?»- продолжал выяснять детали Митчелл. « В ресторане сегодня в 19:00»- ответила я и посмотрела на его задумчивый вид. «Хм, надо подумать»,- загадочно произнес он, прищурено посмотрев на меня, и ушел в гардеробную. Через 5 минут он вышел с прекрасным черным коротким платьем, яркими аксессуарами и синими туфлями на высоком каблуке. « Какой высокий каблук»,- примерив все, произнесла я. «Я даже пару шагов на них не смогу сделать»,- пожаловалась я. «Надо учиться детка. До 7 вечера время есть»,- улыбаясь, сказал мужчина. Я попробовала походить на них и как только подумала, что у меня начало получаться, упала и подвернула ногу. «Так все ясно с тобой, сиди тут сейчас принесу что-нибудь другое»,- сняв с меня злополучные туфли, сказал Митчелл и, забрав их, скрылся среди стендов с одеждой. «Вот это будет намного удобнее»,- сказал он и протянул мне сине-желтые сникерсы. Выглядело очень даже мило и что круче всего было удобно. Поблагодарив Митчелла, ушла обратно в свой кабинет готовиться к интервью. Буквально через 2 часа я уже была готова, но чем ближе была встреча, тем больше я волновалась. Время поджимало, поэтому собрав вещи, я побежала в ресторан. Пришла я туда естественно раньше. И заняв наш забронированный столик, терпеливо ждала моего гостя. Я сидела лицом к входу, поэтому видела каждого входящего. Дверь в очередной раз открылась, и ресторан зашел Нильс. Да, да именно он. Сев не далеко от моей столика он посмотрел на часы, кого-то усердно ждал. Еще один звон колокольчиков на двери и зашла приятная девушка. На вид ей было лет 17. Красивая, стройная, ухоженная. Нильс сразу же встал и поприветствовал ее нежным поцелуем в щечку. Они сели за стол и начали болтать. Не то чтобы я следила за ними, скорее всего это было просто любопытство. «Почему Нильс мне не рассказал, что у него девушка есть? Мы же все друг другу рассказываем»,- подумала я, и стало как то обидно. Открываешься человеку, рассказываешь все свои секреты, а в ответ не получаешь ничего… Конечно в глубине души я была безумна рада, что у Нильса появилась девушка, но какое-то странное чувство меня душило и прятала эту радость где-то глубоко, как пленницу. Не успела я обдумать все это, как дверь открылась, и в дверь зашли два очень модно одетых мужчины. Поняв, что это именно те дизайнеры, который мне нужны, я помахала им рукой. «Не думала, что я встречаюсь с самими Victor & Rolf»- размышляла я. Дуэт Victor & Rolf- голландские дизайнеры. Они создавали неповторимые образы, как для девушек, так и для мужчин. А так же они выпустили свою линию ароматов Victor & Rolf. Они кстати продолжают работать и проживать в Амстердаме, так что большая вероятность встретить их еще раз. «Привет, ты, наверное, Одри?»- подойдя, спросил один из мужчин. «Да, а вы можете даже не представляться, я и так знаю что вы Виктор Хорстинг, а вы Рольф Снерен»,- привстав, сказала я и пожала каждому руку. Они только улыбнулись и сели со мной за столик. Мы мило беседовали, и я частенько посматривала на Нильса и его подружку. Вдруг они попросили счет и заплатив вышли. Так хотелось сорваться с места и побежать за ними, но у меня ведь интервью. В котором я все еще принимала участие. Виктор рассказывал веселые истории из их жизни, и, решив на время забыть про Нильса, опять влилась в разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.