ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
«Ой, прости, не сдержался»,- отстранившись, робко произнес Нильс. «Я сама хороша»,- сказала я. Было понятно, что дружить как раньше мы больше не сможем. Между нами пробежала искра. И как недавно сказала моя подруга «Все равно ваша дружба закончится любовью. Не существует дружбы между парнем и девушкой. Обычно она рассказывает ему все как подруге, а он ее хочет». Видимо она была права. Даже как-то не верилось, что мы с Нильсом поцеловались… Он задумчиво смотрел в одну точку, скорее всего тоже думал об этом. Я больше не чувствовала холода, наверное он согрел меня своим горячим поцелуем. Я сняла его кофту и отдала. Я не заметила, как дверь открылась, и вошел Роб. «Придется завязать вам глаза»,- сказал он и достал из кармана 2 куска черной ткани. Сначала он завязал глаза Нильсу, а потом мне. Темнота съедала меня. Так хотелось быстрее сорвать эту чертову повязку и увидеть всю красоту этого мира снова. Насыщенную тысячами цветов и миллионами оттенков. Я не умела ориентироваться в темноте, да что уж тут говорить я ее панически боялась. И сейчас только теплая и сильная рука Нильса помогала преодолеть этот страх. Нас посадили в машину и мы тронулись. Минут 20 мы ехали, а потом остановились. Мы вышли из машины. «Через пару минут вы можете снять повязки, и идите на все 4 стороны»,- сказал мужчина. Я услышала хлопнувшую дверь и звук ринувшейся машины. Она уехали. Тут к моей голове прикоснулись руки и, развязав повязку, выбросили ее. На меня смотрели те самые сине-голубые, как морские волны глаза. Всю дорогу мы шли, молча, обдумывая, что происходит между нами, и наслаждались друг другом. Мы оказались недалеко от дома и за 10 минут дошли. «Я зайду завтра»,- поцеловав меня в щечку, сказал Нильс, и мы разошлись по домам. «Ты где была?»- разъярено спросил Джон, набросившись на меня, когда я зашла домой. «А я у Нильса ночевала»,- соврала я. «Ну ладно тогда. В следующий раз предупреждай меня»,- уже спокойно сказал он. «Ладно». «Там кстати тебе со стажировки звонили, уже, наверное, раз 30»,- сказал брат и уволился на диван, включив телек. «Блин, нет, нет»,- пробурчала я, побежав в свою комнату за телефоном. 15 пропущенных звонков от Сары. «Все меня уволят, это конец»,- думала я, поспешно набирая ее номер. «Алле»,- дрожащим голосом произнесла я. «Здравствуй Одри»,- величаво сказала женщина. «Простите, пожалуйста, что я прогуляла работу, просто так получилось, не увольняйте меня, пожалуйста»,- гундосила я. «Я надеюсь этого не повторится, и это первое и последнее предупреждение, в следующий раз я тебя уволю. Жду тебя в понедельник на работу. И да, с повышением тебя»,- сказала она и положила трубку. «Да, да, да»,- ликовала я. В приподнятом настроение я решила лечь спать, потому что очень устала и не спала двое суток. Всю ночь я не могла уснуть. Думала о вчерашней ситуации, о Нильсе, о моем, видимо вещем сне. Заснула я только под утро. Я досматривала свой очередной интересный сон, как услышала тихонько открывающуюся дверь и сразу же проснулась. «Я уже встаю Джон»,- сказала я и, отвернувшись к окну, продолжая сладко посапывать. Я чувствовала как на кровать кто-то сел и начал аккуратно гладить меня по голове. Джон так никогда не делал, поэтому это было странно. И я не смогла сдержать свое любопытство и повернулась к нему лицом. И какого было мое удивление, что это был не Джон, а Нильс. Я спросонья улыбнулась, на что он ответил тем же. «Вставай засоня, а то в школу опоздаем»,- сказал он, встал и вышел из комнаты. Я потянулась и, переодевшись, тоже вышла из комнаты. Нильса уже не было, видимо он сидел в машине и ждал меня там. Поэтому я, быстро умывшись и позавтракав, выбежала на улицу. Но вспомнив что забыла сумку забежала обратно. Закрыв дверь мы поехали в школу. В машине стояла тишина, только спокойная музыка из радио нарушала ее. Так хотелось поговорить о том, что между нами происходит, но моя гордыня не давала мне этого сделать. Эх, как иногда хотелось засунуть эту гордость куда подальше. «Что между нами происходит?»- наконец спросил Нильс. «Я не знаю.… Как ты думаешь, это к лучшему?»- сказала я, повернувшись к нему. «Думаю да. Посмотрим, что из этого получится»,- улыбнувшись, сказал парень и поцеловал меня в щечку, от чего я смутилась. Мы приехали в школу. Выйдя из машины на нас все как-то странно покосились. Я немного занервничала, Нильс понял это и, взяв меня за руку, повел в школу. «Почему они все на нас так уставились?»- шепотом спросила я. «Не знаю, может мы что-нибудь натворили? Ладно, мне на урок пора, встретимся после школы»,- произнес парень и пошел в сторону спортзала. Я в свою очередь отправилась на свой урок. Сейчас у меня история. Я зашла в класс и взгляды всех людей в классе перенеслись на меня. Я тихонько села за парту. «Почему на меня все так смотрят?»- спросила я у своей соседки. «А ты еще, не знаешь что ли? Твой Нильс побил Ника Фаррела и тот на него в суд подал. Теперь с Нильсом будут разбираться там»,- спокойно рассказала девочка. «Отлично». Я быстро набрала смс Нильсу. «После этого урока встречаемся возле входа. Мне надо тебе кое-что рассказать. Это срочно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.