ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я очнулась в каком-то темном и грязном подвале. Пахло сыростью, и был слышан отдаленный шум воды. Голова сильно болела, поэтому я не сразу смогла встать. Оглядевшись, я не увидела ничего в комнате, она попросту была пуста. Железная дверь заскрипела и с тяжестью открылась. Зашел мужчина, он был похож на того кто засунул меня в машину. Роб вроде его звали. «Уже очнулась? Ну, на, поешь»,- грубо сказал он и положил тарелку с едой на пол. «Где я? Что вам от меня надо?»- осторожно спросила я, боясь получить еще раз по голове. «На глупые вопросы не отвечаю, придет главный и сам тебе все расскажет»,- сказал Роб и, захлопнув дверь, ушел. Переведя взгляд на лежащую на полу тарелку, в животе заурчало. «Я не стану это есть»,- сказала я, отодвинув от себя тарелку. Я встала и начала ходить по комнате, чтобы не было так холодно. Вскоре мои ноги устали от интенсивной ходьбы и я села на холодный и пыльный пол, обхватив руками колени. Тут дверь опять заскрипела и в комнату зашли двое. Роб и еще кто-то, я не смогла разглядеть его. После Роб снова закрыл дверь и ушел. «Одри?»- сказал знакомый голос. «О, боже, Нильс»,- кинувшись к нему в объятья, протянула я. «Что случилось? Где мы? И что им надо от нас?»- спрашивала я у парня, естественно он тоже оказался не в курсе. Мы сели на расчищенное мной от пыли местечко. «Как ты тут оказалась?»- спросил парень взяв меня за руку. Его руки были как всегда горячие. «После того как ты уехал, я шла по дороге домой, ко мне подъехала машина и водитель предложил подвести до дома, я естественно отказалась. А он все настаивал. Потом какой-то Роб затащил меня в машину и ударил по голове. Я отключилась и очнулась вот тут»,- рассказала я и ближе прижалась к Нильсу, потому что стало довольно холодно. «А ты как тут оказался?»- спросила я. «Похожая история, только они меня у школы поймали, я сегодня просто без машины был, она как на зло сломалась, поэтому у них получилось меня затащить в машину»,- сказал Нильс и сняв с себя кофту накинул на меня. «Блин это фигово»,- произнесла я, смотря в черный, бесконечный потолок. Казалось, как будто смотришь на небо, только оно без звезд, это меня немного успокаивало и я на секунду, переставала думать о холоде, заточении и всей этой истории. Послышались шаги и тяжелая дверь снова открылась. Включился свет и ослепил нас. Немного привыкнув к свету, я разглядела силуэт парня. «Ну, здравствуй Одри»,- сказал он. «Ты нас убьешь?»- прищурив глаза спросила я. Немного подумав я узнала этот голос. Это был Ник. «Ахах, нет глупышка, мне не интересно это»,- ответил он. «Ник? Зачем все это?»- наконец привыкнув к свету, сказала я. «Вы меня «наказали» теперь моя очередь»,- грубо сказал тот, подойдя ко мне. «Только посмей ее тронуть»,- сквозь зубы произнес Нильс. «О, Ромео наш, а я тебя и не заметил»,- ухмыльнувшись, сказал Ник «Ноги не болят? А руки?»- повернувшись к парню, спросил он и, замахнувшись, ударил Нильса в челюсть. Звук был такой, как будто он ему там всю челюсть сломал и еще нос в придачу. «Больно?»- спросил парень и замахнулся, чтобы ударить еще раз, но я схватила его за руку. «Не лезь, женщина»,- сказал он и дал мне пощечину, от чего я упала. Еще пару ударов. «Ладно, пожалею тебя такого беспомощного ребеночка»,- сказал Ник. «Ты нас долго тут держать будешь?»- спросила я, потирая щеку, которая адски горела. «Не знаю, посмотрим на ваше поведение»,- усмехнувшись, сказал Ник и растворился в дверном проеме, громко хлопнув дверью. «Ты как?»- подползла я к Нильсу. «Да все нормально, ты как? Жива?»- немного приподнявшись спросил парень. От нескольких ударов Ник разбил ему нос и губу. Хорошо, что челюсть не сломал. «Убью гада»,- подумала я. «Да»,- ответила я и вытерла кровь с губы Нильса. Через боль он улыбнулся. Я посмотрела ему в глаза. Раньше я не замечала его красивые голубые глаза. В них просто растворяешься. «Нет, нет, только не влюбись Одри, тем более в лучшего друга»,- думала я, не отводя от него взгляда. Он медленно приблизился ко мне и легко и нежно дотронулся до моих губ. Я почувствовала вкус крови на его губах, она была соленая и отдавала железом. Вот он и заманил меня в свою ловушку. И мне уже никуда не деться,… да и как-то не хочется куда-то уходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.