ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Осознав, что не с чего накричала на Нильса, я решила извиниться. «Слушай, Нильс, прости, что я на тебя накричала»- выйдя из гардеробной и смотря в пол не поднимая головы, сказала я. В ответ тишина, я подняла голову, комната оказалась пуста. «Нильс!»- крикнула я, никто не откликнулся. «Супер!»- сказала я и, расстроившись, села на кровать, взявшись за голову. Послышались шаги. «Нильс»,- посмотрев в сторону входа, с надеждой крикнула я. «Эмм, вообще-то нет»,- сказала Ребекка. Она моя подруга и по совместительству одноклассница. «Я, наверное, не вовремя пришла», сказала она немного смутившись. «Нет, нет все нормально, проходи»,- произнесла я ободрившись. Нам поручили вместе сделать проект по биологии. «Ну, что с чего начнем?»- спросила я, достав все необходимое. «Давай с головы»,- сказала она и мы принялись за работу. Нам предстояло сделать макет человека, со всеми органами, да еще и в полным рост. Вообщем работы выше крыше. На часах без 20 минут 17:00. «Слушай, а ты вечером чем-нибудь занята?»- спросила я Ребекку. «Нет, а что?»- ответила та. «Хотела тебя позвать на праздник в честь Дня города»,- произнесла я прилепив глаз в глазное яблоко. «Хм, хорошо. Только мне в 21:00 дома надо быть»,- ответила девушка. «Ок»,- сказала я, мы вышли и, поймав такси, поехали в город. Сколько там народу собралось. Не единого свободного места. Но мы все таки пробрались к одной единственной скамейки. И удобно устроились на ней возле фонтана. Как странно, что это скамейка, почти у самой сцены была не занята. С нее открывался прекрасный вид на сцену. Еще 5 минут и на сцену вышел мужчина, поприветствовав всех, он объявил сегодняшнюю программу. Она была достаточно насыщенной. Сначала выступят танцоры, потом огненное шоу, фокусники, а заключением программы будут начинающие певцы, а потом праздничный салют. Шоу началось. Выступали самые разные танцоры. От народного танца до брейк-данса. Огненное шоу и иллюзионисты, как они себя называли, выступили довольно быстро, но нереально классно. Летающий огонь в ночном небе, самые разные фокусы, с разрезанием, с распиливанием, поджиганием и т.д., сводили публику с ума. Они только и успевали охать и ахать. Наконец, пришла очередь музыкантов и певцов. Я любила музыку, поэтому с нетерпением ждала их выступления. Первым вышел смазливый парень. Представившись, он начал петь очень энергичную и заводную песню. Зал прыгал в такт музыке, аплодируя ему. Поклонившись, парень ушел под громкие аплодисменты и крики «Браво». Дальше вышла девушка и красиво спела мелодичную и лирическую песню. Зал двигался из стороны, в сторону напоминая мне морские волны. Следующего исполнителя не представили, сказали только, что он очень скромный и не хочет раскрывать своего имени. Ребекка начала мне показывать что-то и я отвлекать от сцены. «Здравствуйте»,- сказал парень. Ему в ответ посыпались громкие крики публики. «Я эту песню хочу посветить прекрасной девушке»,- сказал он, и сев на стул взял гитару и начал играть. Я все еще смотрела в телефон Ребекки, не наблюдая за происходящим. «Твои глаза сводят меня с ума, мы рождены друг для друга, пойми это сама…»,- начал парень и, подняв голову, моя челюсть отвисла, в прямом смысле. На сцене сидел Нильс и пел. У него с детства не было голоса, он даже в караоке пел, как будто ему медведь на ухо наступил, а тут превосходный голос и такт. Я была шокирована. Может, конечно, это была фонограмма, но все равно… «Спасибо всем большое за внимание»,- произнес Нильс. «Сейчас я хочу сделать кое-какое заявление»,- сказал он и зал затих. «Одри Кэрролл, я знаю, что ты тут и если ты меня слышишь, ответь, пожалуйста, ты будешь моей девушкой?»- после этих слов зал просто взорвался. Все искали меня. Не знаю, как меня нашли прожекторы, но они уже светили мне прямо в глаза. Я была в растерянности, столько народу смотрело только на меня и ждало от меня конкретного ответа. Я себя чувствовала главной героиней в одном из американских фильмом про любовь. «Одри, ты согласна или нет?»- как гром среди ясного неба прозвенел его голос. «Да»,- засмущавшись сказала я и посмотрела на него. Он ликовал прыгая на сцене. Народ аплодировал и что-то кричал. Я была в не себе от счастья. «Ух, ты думаю, салют сейчас будет к самому месту»,- выбежав на сцену, крикнул ведущий. Я вижу его, моего Нильса. Он через толпу пробирается ко мне. Я жду его улыбкой. «Теперь ты официально на весь город стала соей девушкой. Если что у меня есть свидетели, и много»,- усмехнувшись, сказал парень. И нежно коснулся моих сухих губ, смочив их своими. Мы слились в поцелуе. Начался салют. Но сейчас было совсем не до него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.