ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
«Ты кстати не сдержал свое обещание»,- сказала я, когда мы возвращались домой. «Какое?»- посмотрев на меня, спросил Нильс. «Ты обещал пойти на День города в боксерках»,- усмехнувшись, сказала я. «Забыл?» «Реально поверила, что я пойду?»- посмеявшись, произнес парень. Я ничего, не ответив, просто одарила его презрительным взглядом и отвернулась. «Ну, хочешь, я сейчас сниму штаны и до дома в трусах пойду»,- сказал он, встав передо мной. «Да, хочу»,- хитро улыбнувшись, произнесла я. И Нильс начал снимать штаны прямо посреди улицы. «Стой, ладно, не надо еще позорить меня будешь»,- сказала я, натягивая его штаны обратно. «То, то». Мы дошли до дома без приключений. «Пошли ко мне. Хочу тебе кое-что показать»,- сказал парень. «Хорошо»,- немного с опаской произнесла я. Мы зашли в его дом. Конечно, в нем я уже была сто раз, знала каждый его угол, как свой. Поднявшись в комнату Нильса. Он сказал сидеть тут, а сам куда-то ушел. Просидев 5 минут мне стало скучно, а Нильса все не было. Я встала с кровати и начала ходить по комнате, рассматривая все те же фотографии на стенах. Я подошла к его столу, там стояла наша совместная фотография, сразу нахлынули воспоминания. Рядом с нашей фоткой стояла еще одна. На ней был Нильс в обнимку с какой-то девушкой. Приглядевшись я узнала ее. Это та девушка из ресторана. «Интересно, кто она такая?»- подумала я. «Надо будет у Нильса спросить». Это точно была не его сестра или какая-нибудь родственница, потому что всех его родственников, я знала как своих. Всех его сестер, кузин, теть даже сводных сестер и не плохо с ними общалась. А Нильс в свою очередь знал всех моих родственников. Хотя их было не так уж и много. Всего мой старший брат, кузина и тетя. Наконец-то послышалось возня на лестнице и голос Нильса, который кричал маме, что не хочет есть и Одри тоже. Зря он так думает, в моем животе уже давно идет акция протеста против голода. «Прости, что так долго, не мог кое-что найти»,- немного запыхавшись, произнес парень. Он достал из шкафа гитару. Тут же у меня в голове всплыл тот вопрос про его голос, пение, но не успела я его озвучить, как Нильс сказал: «Молчи и просто слушай». Он начал перебирать струны пытаясь подобрать нужный аккорд. Я с детства мечтала играть на гитаре, но у папы никогда не было времени научить меня, а потом его просто не стало. Эх, знала бы, что Нильс умеет играть, давно бы его замучила. Он пел на неизвестном мне языке, то ли это был французский, то ли испанский. Вообщем в этом я не разбиралась, поэтому решила просто наслаждаться его исполнением, голосом, иногда посматривая, как он перебирает струны на гитаре. «Sono testa su tacchi in amore, io sono stupito di me stesso…»,- пропел он и замолчал, смотря на меня. «Тебе понравилось? Почему ты молчишь?»- отложив гитару, спросил Нильс. «Конечно. Слушай, а почему ты никогда не говорил, что умеешь на гитаре играть?»- возмущено посмотрев на него, спросила я. «Ты и не спрашивала»,- пододвинувшись ко мне, ответил парень. «Уверен? Помнишь в 5 классе, я просила папу научить играть меня на гитаре, а потом приставала к тебе?!»- сказала я. «Нет, я не помню такого. И тем более тогда я еще не умел играть»,- улыбнувшись, ответил Нильс. «Ладно, а голос у тебя такой откуда? Я помню, как ты пел в караоке…»,- вспомнив, сказала я. «Ты решила завалить меня сегодня вопросами? Давай все потом». «Хорошо. Но у меня есть еще один важный вопрос»,- сказала я и ждала его ответа. «Говори». «Я тут заметила на твоем столе фотографию, где ты с какой-то девушкой, я видела ее как-то, кто она такая?»- сделав вид, что не ревную, спросила я. Нильс немного вздрогнул и покосился на фотку. Всем своим видом говоря «Блин, как я так нелепо мог спалиться». «А…ну…»,- замялся он. «Что?»- подняв брови, произнесла я. «Это моя сестра»,- выкрутился парень. «Да ну? Так-то я всех твоих сестер и даже кузин знаю. Так что жду от тебя нормального ответа»,- удивлено произнесла я. Повисло минутное молчание. Я смотрела на него, а он куда-то в потолок, на стену, да куда-либо, лишь бы не натыкаться на мой грозный взгляд. «Ну, ясно, как придумаешь, кто она, ты знаешь, где меня найти»,- сказала я и, встав с дивана, удалилась из комнаты. «Одри стой!»- крикнул Нильс мне вслед. «Что уже придумал?»- сказала я, повернувшись к нему. «Нет…» «Ну а что тогда?» «Эмм, это моя бывшая»,- сказал парень. Вот такого ответа я ожидала меньше всего. У нас же не было друг от друга секретов, тогда почему я не знаю про его девушку? «Что?»- переспросила я. «Уверен, ты все услышала»,- сказал он, как будто повторять это приносило ему боль. «Хм, а я то думала мы друзья…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.