ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Очнулась я только в больнице. Открыв глаза, я увидела сидевшего рядом Нильса. Сердце забилось очень сильно и часто. Прибор, который стоял рядом со мной, начал издавать странный пикающий звук, из-за которого Нильс сразу же проснулся. «О, милая, ты очнулась, слава богу»,- произнес парень и, встав с кресла сел рядом со мной. Я попятилась назад. «Не трогай меня, не подходи»,- еле слышно произнесла я. «Все хорошо, я жив, это был просто розыгрыш»,- сказал он, взяв меня за руку. «Что? Ты больной что ли? Таким играться? Я чуть с ума не сошла. Ты знаешь, мне как-то хватило смерти родителей, и ты еще смеешь такими вещами шутить?!»- опять началась истерика у меня. Я никак не могла успокоиться и перестать плакать. В итоге на мои крики прибежал врач. И выгнал Нильса из палаты, сказав, что мне нужен покой. Через полчаса ко мне залетел Джон. «Что случилось сестренка? С тобой все хорошо?»- нервно и быстро говорил он. «Успокойся, успокойся, все уже нормально»,- улыбнувшись, сказала я. «Ну, ладно. Может тебе чего-нибудь принести?»- спросил брат. «Я хочу яблоко»,- спокойно ответила я. «Хорошо. Я скоро приду, а ты пока отдыхай. А мне еще предстоит с доктором поговорить»,- поцеловав меня в лоб, произнес Джон и скрылся за дверью. «Какой же Веркоохен придурок»,- говорила я сама себе. «Знал ведь, что это мое больное место…». Тут послышался стук в дверь и в палату зашел Нильс. «Вспомнишь… вот и оно»,- подумала я. «Тебе лучше?»- медленно приблизившись произнес парень. Я ничего не ответила, потому что было все еще обидно, что он так со мной поступил. Конечно, я и сама отчасти виновата. «Ясно, ты не хочешь со мной разговаривать, тогда послушай»,- сказала он и, поперхнувшись, сделал паузу. « Прости меня, да я дурак, идиот, я знаю. Ты можешь со мной больше не разговаривать, но я все равно тебя безумно люблю. Знал же, что все это хорошим не закончится…»,- сказал он и замолчал. Знаете у меня была одна очень плохая привычка. Я не могла долго обижаться на людей, которые причинили мне боль или чем-то обиделись. Максимум моя обида могла продолжаться час, два. А тут еще и это раскаяние, я просто потекла… «А где Наоми?»- спросила я Нильса. «Ты больше не обижаешься?»- улыбнувшись, сказал парень. «Я спросила, где Наоми»,- повторила я, сделав вид, что не слышу его вопросов. «Она сидит в коридоре»,- довольно ответил он. «Позови ее пожалуйста»,- мило сказала я и встала с кровати. Голова закружилась и я потеряла равновесие. Тут почувствовав теплые и сильные руки на моей талии, я улыбнулась. «Не бойся, я держу тебя», - шепнул мне на ухо Нильс и посадил обратно на кровать. Пока Нильс звал Наоми, я взяла телефон и, увидев пропущенные звонки от Сары и Кейт, не на шутку испугалась. Я написала им смс, что перезвоню позже. Зашла Наоми и улыбнулась мне, закрывая дверь. «Чего такая радостная?»- спросила я, смотря на сияющую от счастья сестру. «Просто рада, что ты очнулась, надеюсь, больше никаких розыгрышей не будет?»- присев рядом со мной говорила девушка. «Да этого только больше не стоит делать»,- посмеявшись, сказала я. У Наоми зазвонил телефон. «Привет милый»,- ответила девушка. «Прости, но сейчас не могу разговаривать, я тебе позже перезвоню»,- сказала она, и положил трубку. «Кто это был?»- полюбопытствовала я. «Мой парень»,- улыбнувшись, сказала она. «О, а почему ты ему не ответила? Иди, поговори с ним»,- ободряюще произнесла я. «Позже, сейчас я хочу пообщаться с тобой»,- мило сказала сестра. «Расскажи мне о своем парне»,- заерзав на кровати, произнесла я. «Хорошо, я уверена ты его знаешь»,- говорила загадками Наоми. «Ну? Намекни хоть». «Эмм, это Остин Батлер»,- не уверено произнесла она. «Реально? Или ты шутишь?»- удивившись, спросила я. «Ахах, это правда»,- посмотрев на мое удивленное лицо, сказала девушка. «Вау, это неожиданно, если честно»,- сказала я, все еще думаю, что она шутит. «Знаю». «Я, похоже, хочу Нильса»,- неожиданно заявила я. «Ты хочешь Нильса?»- вылупившись на меня, переспросила Наоми. «Ага». «Так, что тебе мешает, он твой»,- сказала сестра, подняв бровь, прикусила губу и тихонько вышла из палаты. _____ Ну что надо описывать подробности или опустим их?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.