ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я осталась совсем одна в палате и, решив послушать музыку, потянулась за сумкой. Достав наушники и плеер, включила мою любимую песню. Полностью погрузившись в мир музыки, я не заметила, как в палату зашел доктор. Он кашлянул, чтобы я его услышала. Я сняла один наушник, приготовившись его слушать. «Здравствуй Одри»,- сказал он и присел рядом со мной на кресло. «Здравствуйте»,- ответила я, и сев на кровать посмотрела на него. «Ну как твое самочувствие? Ничего не беспокоит?»- спросил он и принялся что-то упорно писать. «Нет, я себя прекрасно чувствую»,- улыбнувшись, ответила я. «Это хорошо»,- сказал он и встал, чтобы осмотреть меня. Я подняла футболку, и он послушал меня. В это время в палату заглянул Нильс и, увидев меня в одном лифчике, сексуально прикусил губу, увидев это, я усмехнулась. Чем вызвала недовольство доктора. Он опять кашлянул и попросил меня спустить штаны, чтобы сделать укол. Я немного смутилась и даже покраснела, но все-таки дала сделать укол, хоть и безумно их боялась. «Все»,- сказал доктор и сел обратно в кресло. «А когда меня выпишут?»- спросила я, когда натянула штаны обратно. «Посмотрим на твое самочувствие, ну где-то через 2-3 дня»,- посмотрев на меня, произнес он. «2-3?А раньше никак нельзя?»,- печально спросила я. «Хорошо, я подумаю»,- оголив свои белоснежные зубы, сказал мужчина. Хотя какой он был мужчина, скорее парень. На вид ему было лет 27-30. Хорош собой, ухоженный, красивый. Я думала такие врачи только в фильмах или сериалах бывают, а нет, вот, он сидит передо мной. С моего лица не сходила улыбка, он определено мне нравился. «Ой, о чем я думаю, у меня ведь есть Нильс и зачем мне нужен этот старикашка»,- говорила я себе. «Ладно, мисс Кэрролл, отдыхайте, я зайду позже»,- сказал он и вышел. Сразу после ухода Адама, так было написано у него на бейджике, в палату зашел Нильс, заливаясь от смеха. «И что ты смеешься?»- укоризненно посмотрев на него, спросила я. «У тебя было такое выражение лица, когда он попросил тебя снять штаны»,- не переставая смеяться, говорил парень. «Ахаха, как смешно»,- с сарказмом произнесла я. «Ага». «Ты что-то хотел? Если нет, то проваливай»,- грубо сказала я и демонстративно отвернулась. «Да, хотел тебе сказать, что тоже тебя хочу»,- подойдя ко мне, сказал он. «Фак, походу Наоми проболталась…»,- подумала я, ненавидя ее в тот момент. «С чего ты взял, что я тебя хочу»,- удивлено уставившись на него, произнесла я. «У меня свои связи»,- намекая на что-то, сказал Нильс, правда я не поняла на что. «Да? Может, расскажешь мне про эти свои связи». «Как-нибудь в другой раз, а сейчас я хочу другое»,- прикусив нижнюю губу, сказал парень. «Даже не думай, извращенец»,- немного испугавшись его резких действий, сказала я. «Ну, ты ведь даже не знаешь, чего я хочу»,- загадочно произнес он. «Догадываюсь…, но делать это в больнице не собираюсь»,- возмущено сказала я и воткнула наушники в уши, всем своим видом показывая, что не собираюсь продолжать разговор. Нильс демонстративно встал и закрыл дверь. «Что? В палатах дверь на замок закрывается? Почему я раньше не знала этого, но теперь уже поздно что-то предпринимать»,- думала я, наблюдая за следующими действиями Нильса. «И зачем ты это сделал?»- спросила я, не снимая наушников, а просто убавила музыку, чтобы слышать парня. «Чтобы ты так не смущалась, что кто-то зайдет»,- сквозь песню произнес Нильс. «Даже не думай». «Уже»,- сказал он и начал тихонько приближаться. «Веркоохен, не нарывайся»,- попятилась я назад и чуть не свалилась с кровати. Слава богу, я успела схватиться за тумбочку, и прекрасная растяжка помогла мне плавно спуститься на пол. «Хорошо, что не упала»,- первое, что возникло у меня в голове после «приземления». «Не подходи ко мне»,- грубо сказала я, продолжая отдалять от него. «Знаешь, меня даже заводит, когда девушка не сразу ложиться под парня, а играет с ним»,- мягко произнес парень и остановился. «Я не играю Веркоохен, мне вообще не до шуток»,- строго сказала я и уперлась пятой точкой в подоконник. «Ну, все дальше не куда, это конец…»,- подумала я и начала паниковать. Нильс только улыбался и дальше шел на меня. Вот он вплотную подошел, и наши тела соприкоснулись. Он взял меня за подбородок и подтянул к себе, нежно касаясь моих губ. Его рука легла мне на талию и медленно спускалась к попе. По спине пробежали мурашки. От наслаждения я закрыла глаза. Прилив чувств и в горле почувствовался еле заметный ком. Я запустила свою руку в его светлые золотистые волосы. Он на секунды остановился и, поняв, что я уже готова продолжил. «Боже мой, Одри, что ты делаешь?»- кричала мне мое второе я. Не слушая его, я продолжала. Нам не могли помешать в такой момент, когда мы уже возбуждены, казалось можно свернуть горы. Но, к сожалению, я ошибалась… Телефонный звонок все испортил… ___________ Что-то сегодня не было настроения писать пошлости) Поэтому продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.