ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
«Ну, ну, ну, что за сюрприз»,- кричу я, сидя в машине и сгораю от нетерпения. «Одри, успокойся, скоро все увидишь»,- сказал Нильс и посмотрев на меня, потом опять на дорогу. Я надула губы и, скрестив руки на груди, отвернулась к окну. «Маленькая девочка обиделась?»- усмехнувшись, произнес парень. Я ничего не ответила, кинула хмурый взгляд на него и, стукнув по плечу, отвернулась обратно. «Почему он всегда меня дразнит? Не мог позже сказать про сюрприз или вообще не говорить»,- ворчала я сама с собой. Я почувствовала на моем колено руку. Я посмотрела на Нильса, а он на меня. Ну и как на него можно сердиться? Его глаза полные добра, искренняя лучезарная улыбка, светлая умопомрачительная шевелюра, да вообще о его достоинствах можно говорить вечно. «О, Снежная Королева начала таить?»- улыбнувшись, переводя взгляд на меня, сказал парень. «Да». Он еще больше расплылся в улыбке и чмокнул меня в щечку. «Так ты мне ничего так и не скажешь?» «Неа». «Какой упрямый»,- думаю я про себя и невольно морщусь. «Моя королева чем-то недовольна?» «Много чем, но лучше промолчу»,- говорю я и показываю ему язык. «Правильно, лучше не говори, не надо меня расстраивать». «Когда он стал таким? Непринужденным и чересчур заботливым…причем о себе , а не обо мне»,- прогуливаются мысли в моей голове. «О чем думаешь?»- неожиданно спрашивает Нильс. «Сказать правду или соврать?»- размышляю я. «О тебе». «Правда?» «Я не вру тебе милый»,- говорю я, и мое второе я расплывается в злобной улыбке. Он улыбается и целует меня в губы. «За дорогой следи»,- вскрикиваю я сквозь поцелуй. «Я вас понял, мэм. Буду следить за дорогой, ради вашей безопасности»,- опять он все переводит в шутку. Я закатываю глаза. Мы едим по дороге, и вокруг нас не проезжает ни одной машины, кругом только великолепно красивые леса. Тянущиеся кверху сосны, ели, качающиеся от ветерка березы. Прекрасное зрелище. Я затаив дыхание наблюдаю за повадками природы. Рассматривая все новые и новые детали. Листопад обрушивается, прям перед нами, от чего я прихожу в полнейший восторг. И краем глаза я вижу как Нильс наблюдает на моими эмоциями. Я только шире улыбаюсь. «Куда ты меня везешь? В лес? Хочешь изнасиловать меня, чертов маньяк»,- удивлено произношу я. Нильс только смеется. «Что ты смеешься? Мне, правда, готовиться к худшему? Тогда лучше останови, я выйду»,- начинаю истерить я. «Не беспокойтесь мисс Кэрролл, я не собираюсь вас насиловать, и тем более причинять какую-либо боль. Просто успокойтесь и получайте удовольствие от поездки»,- вежливо говорит Нильс, и мне становиться как-то не по себе. «Хорошо, я доверюсь тебе. Только если что-нибудь…»,- не успеваю договорить я, как парень перебивает меня. «Все будет нормально, Одри. И перестань забивать себе голову дурацкими мыслями. Мы почти приехали»,- после этих слов я замираю, осматриваясь по сторонам и теряясь в догадках. «Что за сюрприз? Куда меня привез Нильс? Ладно, положусь на него и начну, наконец, ему доверять»,- успокаиваю я сама себе. Мы вырываемся из этих постоянных лесных зарослей, и перед нами открывается еще более красивейший вид. Это порт. Возле причала стоят, покачиваясь от легкого ветра и колыхания воды различные яхты, судна и катера. Мы выходим из машины и свежий влажный воздух дует мне в лицо. Тут ты ощущаешь какую-то свободу и безграничность. Чувство, что горы сможешь свернуть, после душного и людного города, тут просто рай. «Тебе нравится?»- взяв мою руку, спрашивает Нильс. «Конечно, это просто потрясающе, Нильс»,- восклицаю я. Аж, дух перехватывает. Почему я раньше тут не была? Хотя мой папа был заядлым рыбаком, часто брал лодку и уезжал рыбачить. Я прижалась к Нильсу, потому что тут немного прохладно и наслаждалась видом с любимым рядом. «Что еще надо для счастья?»- прокрутила я в голове. «Это еще не все, детка»,- произнес он, и я вопросительно посмотрела на него. «Сейчас все узнаешь, не торопи события»,- шепнул мне на ушко и закрыв мне глаза своей теплой рукой, повел меня вперед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.