ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
«Скоро мы придем?»- сгорая от нетерпения, спросила я. «Осталось совсем чуть - чуть, почему ты такая не терпеливая?»- шепчет Нильс. Наконец Нильс опускает свои руки с моих глаз, я морщусь от яркого света, но постепенно начинаю привыкать. Перед нами стоит большая белая яхта, на ней красиво написанными буквами красуется надпись «Лазурный берег». Затаив дыхание я смотрю на нее. «Сегодня она наша»,- обняв меня сзади за талию, тихо произносит Нильс. «Наша?»- повернувшись к нему, спрашиваю я. «Да, детка»,- говорит он и нежно касается своими губами моей щеки. Потом смотрит на часы. Откуда у него часы? Задаюсь вопросами я. Яхта, новая машина? Что вообще происходит? Надо будет все выяснить, а сейчас просто буду наслаждаться моментом. «Ну, что, миледи, прошу на борт»,- взяв меня за руку, он ведет прямо к яхте. Мы поднимаемся. «Привет, Нильс»,- говорит мужчина, когда мы оказываемся на палубе. «Здравствуй, Марк»,- здоровается Нильс и еще больше прижал меня к себе. «Это Одри». «Очень приятно познакомиться, Одри. Надеюсь вам понравиться сегодняшняя прогулка»,- говорит Марк и уходит. «У меня к тебе есть несколько вопросов»,- предупреждаю я парня. «Я весь во внимании»,- говорит он, и садиться передо мной на диванчик. «Не сейчас»,- говорю я и подхожу к краю яхты. Облокотившись на маленький бортик, я смотрю вдаль.… На голубую прозрачную воду, которая колыхается и расходится кругами от движения яхты. Прекрасный вид, даже дыхание захватывает. Мы движемся не быстро, но волосы все равно развиваются на ветру. «Тебе нравится?»- подойдя сзади, шепчет Нильс, я поворачиваюсь и оказываюсь в его крепких горячих объятьях. Смотрю в его большие голубовато-синие глаза, которые от солнечных лучей кажутся еще прекрасней и безграничней. И не удержавшись, аккуратно касаюсь его губ, как будто, чего-то боюсь, но становлюсь смелее, когда он отвечает взаимностью. Внутри начинает бурлить кровь, прелестное чувство. «Очень»,- сквозь поцелуй шепчу я. Он расплывается в улыбке. «Я рад, но думаю, что все самое интересное еще впереди»,- интригует он и продолжает целовать, постепенно спускаясь на шею. Рядом со мной самый любимый и незаменимый человек, вот оно счастье. Ни деньги, ни дорогие машины, ни куча шмоток, ничего не сможет заметить этого. Сейчас я чувствую себя совсем по другому, нужной кому-то. И это восхитительное чувство… «Я счастлив, что сейчас нахожусь тут, с такой прекрасной и любимой девушкой, и нам никто не может помешать»,- чуть слышно говорит Нильс, я таю от этих слов. «Я тоже счастлива»,- коротко говорю я, но вкладывая в эти 3 слова всю свою душу и любовь, к нему. «Так что ты хотела у меня спросить?»- прерывает тишину Нильс. «Я хотела узнать, откуда у тебя это все. Машина, новые часы, мобильник, прогулка на яхте?»- повернувшись к нему, чтобы видеть его взгляд, говорю я. Он молчит, но по его глазам я увижу, то ли тревогу, то ли неопределенность. «Ты не хочешь мне рассказывать?»- тихо спрашиваю я, мой голос как будто сел, не могу произнести громко, или закричать. Хочется говорить тихо и спокойно, чтобы не спугнуть эти неповторимые моменты, но, кажется уже поздно. «Хочу, но просто не знаю с чего начать. Все как-то сразу навалилось…»,- грустно говорит парень. Не могу смотреть на такого Нильса, он очень подавлен. Почему он постоянно что-то скрывает от меня. Я ведь ему доверяю, а он видимо нет. «Ты не доверяешь мне?»- наконец, решила спросить я. «Ты что, конечно, доверяю. Ты единственный человек, которому я так сильно доверяю»,- говорит Нильс и на его лице появляется еле заметная улыбка. «Это уже лучше»,- думаю я и тоже растягиваюсь в милой ответной улыбке. «Так почему не хочешь рассказать?»- он только пожимает плечами. Видно, что он не хочет сейчас об этом говорить. Не хочется портить ему настроение, которое и так уже упало, поэтому я отстаю от него. Но все равно еще вернусь к этому. Не хочу сейчас ругаться или спорить…это ни к чему. «Ладно». «Эмм, простите, что мешаю, но может быть, вы хотите поужинать?»- вдруг появившись неоткуда, говорит Марк. «Ты голодна Одри?»- переводит взгляд на меня, спрашивает Нильс. «Есть немного»,- отвечаю я. И в правду, я ведь сегодня почти ничего не ела, бутерброды не считаются. «Может каких-нибудь морепродуктов»,- думаю я, но не решаюсь говорить вслух, пусть Нильс сам решит. «Марк, можно нам, пожалуйста, каких-нибудь морепродуктов»,- уверено говорит Нильс. «Откуда он узнал, что я именно этого хотела, неужели он умеет читать мысли? Да, нет, просто совпадение»,- думаю я и незаметно довольно улыбаюсь. «Что ты улыбаешься?»- игриво спрашивает Нильс. «Ты как будто читаешь мои мысли»,- говорю я, и он обнимает меня еще крепче, я кладу голову на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.