ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Наконец уроки закончились и я, с облегчением выдохнув, вышла из школы. Все как всегда, куча учеников стоят во дворе школы и что-то оживлено обсуждают. Не вдаваясь в суть их беседы, я поймала такси и поехала в офис. Всю дорогу думая уволят меня сегодня или нет. И вот я уже стою у знакомого здания и разглядываю его фасад. Он слегка изменился, хотя я пока не понимаю как. Ладно, пора идти, а то опоздаю, и тогда меня точно попрут с работы. Я сделала глубокий вздох и выпустила свою тревогу и беспокойство на выдохе. Как всегда работа кипела в офисе и никто никого не замечал. Это даже к лучшему. Быстро прошмыгнув в свой кабинет, я сняла куртку и повесила на вешалку. Под пристальным взглядом некоторых коллег, постучавшись, я зашла в кабинет Сары. Она сегодня выглядела безупречно. Ярко красная обтягивающая юбка по колено, подчеркивала ее прекрасную фигуру. Кажется, я видела эту юбку у Митчелла, готова поспорить, что он приложил к этому руку. Сверху на ней виднелась светлая, шифоновая близка, с чуть расклешенными рукавами, которые мягкими складочками свисали с ее изящных рук. На голове была заплетена причудливая коса. «Одри, милая, привет»- подойдя ко мне, заключила меня в свои дружеские объятия. «Здравствуй, Сара»- сказала я, ответив на ее жаркие объятья. «Ты прекрасно выглядишь»- заявила Сара, разглядывая со всех сторон. Полистав сегодня модные журналы на географии, я решила надеть свою любимую кожаную расклешенную юбку и джинсовую рубашку. На ногах у меня были голубые балетки, так как я все еще не привыкла к каблукам, и на плече виднелась красная кожаная сумочка. Вообщем я выглядела очень даже ничего. «Тоже самое могу сказать и о тебе»- оглядела я Сару. «Мерси» «Так какое у меня задание на сегодня?»- сгорая от нетерпения, спросила я сев рядом с Сарой на диванчик. «Вообщем слушай, пока тебя не было, у нас произошли кое-какие изменения. Во-первых, компанией теперь официально руководит Кейт, и советую тебе с ней быть осторожней, она сама не своя в последнее время. Ну, так ладно, во-вторых, ты теперь помогаешь Митчеллу»- немного запнулась Сара. Так, стоп, помогаю Митчеллу это значит, повышена или понижена? Интересно Кейт сама не своя из-за Нильса? Нет, не буду об этом думать, вообще мысли о ней и Нильсе мне противны. «А и еще Кейт уехала по делам на несколько дней, попросила тебя разобрать вот эти бумаги пока ее не будет и разложить их по папкам, там все подробно написано. Надеюсь, ты справишься»- улыбнувшись, сказала Сара и достала из шкафа кучу бумаг. Да уж, их так много, что я, наверное, за неделю не справлюсь. Забрав их, я поспешила обратно в свой кабинет. Развернув бумажку, которая была вложена в одну из папок, я ее прочитала. Дорогая Одри, Я надеюсь, ты выполнишь то задание, которое я тебе оставила. Ты должна расфасовать по папкам документы. В красную папку документы за 2010 года, в желтую - за 2011 года, в синюю - за 2012 года, а в зеленую все остальные документы. Потом эти папки отдай Саре. И еще хотела поговорить с тобой на счет Нильса, но об этом не в письме. Я приеду дня через 2 тогда и увидимся. С любовью, Кейт Поговорим о Нильсе? Почему ее вообще волнует Нильс? Так стоп это что ревность? Нет, нет, к кому? К ней? Пф, да ну… Нильс уехал на несколько дней по делам и Кейт тоже, фак.… Нет, этого не может быть. Он ведь любит меня, он ведь сам говорил. Ладно, подумаю об этом после, а сейчас надо работой заняться. Но я не успела начать, как кто-то постучал в дверь. «Да?» «Можно?»- в дверном проеме появился Митчелл. «О, привет»,- крикнула я и кинулась ему в объятья. Это единственный человек, которого я всегда рада видеть, ну не считая Нильса конечно. «Привет, дорогая. Как твои дела?»- все еще не разжимал своих крепких объятий он. «Все отлично. А ты как? Как работа? Что нового случилось, пока меня не было?» «Эй, эй, детка, полегче, все по порядку»- улыбнувшись, сказал Митчелл. «Я тебя не сильно отвлекаю?» О, нет, сильно, у меня ведь куча бумаг, которые надо разобрать до приезда Кейт, блин… Я погрустнела и плюхнулась рядом с ним на диванчик. «Что случилось? Расскажешь мне?» «Да, я только вышла на работу, а Кейт уже меня завалила кучей бумаг»- показала я на стол с разбросанными бумагами. Я положила голову на его плечо. «Ты не одна такая, она всех завалила работой, после того как официально стала владеть компанией. Она никому не дает поблажек, не можешь справиться - уволен. Никогда не видел ее такой, она стала такой злой и вредной. С чего бы это?» В моей голове сразу возникла мысль, что из-за меня с Нильсом. Ведь именно в тот день, когда мы с Нильсом начали встречаться, компания ее отца перешла в ее руки. Так что дело во мне? Из-за меня она на всех так обозлилась? Не думаю, что она все еще любит Нильса, может просто собственница, хотя откуда мне знать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.