ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Мы следовали за Митчеллом вглубь кафе, изредка переглядываясь с Наоми. «Ну, что девчонки, готовы влиться в группу «Избранных»?»- остановившись возле железной двери, спросил Митчелл. Мы неуверенно покивали головами. И перед нами открылась дверь в «новую жизнь». Взрывная волна музыки окатила нас. Сердце забилось сильнее, мы зашли в клуб. Постоянно мерцающие огни ослепляя, мешали мне осмотреться. Людей было не так уж много. На танцполе зажигали девушки в красивых блестящих дорогих платьях, а парни сидели у бара и что-то обсуждали, явно не развлекаться сюда пришли. «Это нереально круто!»- перекрикивая музыку, подтанцовывала Наоми. Я только кивала, подтверждая все слова сестры, и осматривала окружающую обстановку, пытаясь привыкнуть к ней. «Ладно, девчонки, что вам принести?»- кричал Митчелл, когда мы подошли к нашему столику и сели на мягкие диванчики. «Мне, пожалуйста, мартини»- деловито сказала Наоми. Митчелл и я неодобрительно посмотрели на нее, но промолчали. «Хорошо, с тобой все понятно, а ты чего хочешь Одри»,- он все еще стоял возле нас, как официант, мне стало неловко, не знаю почему. Я быстро сказала, чтобы он выбрал на свой вкус и тот поспешно удалился. Знаете, я никогда не была в клубах, да и не пила алкоголь, это было просто не по мне. Громкая музыка, алкоголь, наркотики, пьяные парни.… Думаю, это просто глупо. Но именно в этом месте мне нравилось. Я не особо обращаю внимание на эту оглушающую музыку, скорее всего я была завлечена рассматривая помещение и людей. Совершенно не похожие на меня или многих моих знакомых. Слишком пафосные и богатые. «Привет»,- прервал мои размышления темноволосый парень. «Привет»- улыбнувшись, ответила я. «Может, потанцуем?»- предложил он, я посмотрела на сестру, сидевшую рядом, и взглядом спросила ее «Можно?». Она кивнула мне и я, встав с удобного мягкого диванчика, взялась за руку парня и мы пошли на танцпол. С нашим появлением там стало довольно тесно. Пахло алкоголем и мне это не очень нравилось. «Кстати я Кайл»,- крикнул парень. «Очень приятно, я Одри». «А ты неплохо танцуешь»,- продолжал кричать Кайл из-за громкой музыки. «Ты тоже». Сейчас, когда я танцую, все заботы и неприятные новости отходят на второй план. Существую только я и танцпол. Жить моментами, хм, думала так нельзя. А тут совсем по другому думается, может это на меня, конечно, так запах алкоголя влияет или громкая музыка, адреналин, играющий в моей крови, черт мне все это больше и больше нравится. Но наврятли я еще раз сюда когда-нибудь приду, хотя кто знает…. Наслаждаясь энергичной музыкой я не заметила, как она закончилась, и поставили медленную и более спокойную. Я открыла глаза и увидела перед собой Кайла, про которого я уже слегка забыла. Он улыбался своей сияющей улыбкой. Я смутилась от столь пристального взгляда. Парень осторожно подошел ко мне и одну руку положил мне на талию, а во вторую взял мою. Немного растерявшись, я элегантно приземлила свою руку ему на плечо. И под мелодичную музыку мы закружились в медленном танце. Краем глаза я увидела Митчелла с Наоми, они тоже танцевали не далеко от нас. Поймав мой взгляд, Митчелл подмигнул мне, типа, все хорошо, не паникуй. Внутри меня бушевавшая буря эмоций потихоньку стихала. «Знаешь, тут никогда раньше не ставили медляков, это впервые»- уже спокойным, нормальным тоном произнес Кайл. «Вижу ты тут тоже впервые». «Так заметно?» «Совсем чуть-чуть, но думаю, ты уже чувствуешь себя, как рыба в воде». И в правду, я не чувствовала никакого дискомфорта находясь тут, танцуя и разговаривая с незнакомым Кайлом. «Да» Прошло совсем немного времени, а я уже выдохлась и устала. «Может, немного отдохнем?»- спросила я. «Да, давай. Иди пока, садись, а я принесу что-нибудь выпить». Он тоже меня споить хочет? Все мужики одинаковые! Я согласно кивнула и быстрым шагом пошла к диванчику. Как хорошо, что я не на каблуках, а то ног бы уже не чувствовала. Через некоторое время ко мне присоединились Митчелл и Наоми. «Как потанцевала?»- полюбопытствовал он. «Классно»- выдохнула я. «Вижу, тебе понравился этот темноволосый парень, кстати, как его зовут?»- начала свой расспрос сестра. «Это Кайл»- представила подходящего к нам парня. Он аккуратно дал мне коктейль и сел рядом с нами. «Очень приятно познакомиться, Кайл. Я Наоми, а это Митчелл»- все не могла успокоиться Наоми. «Взаимно. Одри, так у тебя есть сестра-близнец, везучая»- улыбнувшись, шепнул Кайл мне на ушко. «Слушай, а это не Нильс там стоит?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.