ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Глава 31. И, правда, на входе в клуб спиной к нам стоял парень очень похожий на Нильса. «Не знаю»,- ответила я, немного взволновалась, но продолжала разглядывать парня. «Повернись ты уже!»- кричала я про себя, безумно волнуясь. Но почему, почему я волнуюсь? Боюсь его увидеть здесь? Или наоборот хочу увидеть? «Сколько тебе лет, Одри?»- неожиданно спросил Кайл. Ой, сейчас вообще не до твоих вопросов. Не видишь, я тут парня рассматриваю, мой или не мой. «16»- переведя взгляд на него, безразлично ответила я. Но когда снова посмотрела на вход, того парня уже не было. Фак, фак, где он? Проклятый Кайл отвлек меня! Я нервно оглядывала весь клуб, но так и не нашла его. Панически посмотрев на Наоми, она лишь пожала плечами, разводя руки. Приступ паники охватил меня, и голова немного закружилась. Предупредив друзей, я вышла на свежий воздух. Жадно затянув ноздрями прохладный освежающий воздух, стало легче. Присев на лавочку рядом с кафе, я разглядывала звездное небо. Вспомнив вечер на яхте, я невольно улыбнулась. Неожиданно мой взгляд упал на знакомую мне машину. Это Мерседес Нильса. Нильс, он тут? Значит Наоми была права. Так, стоп, а как же его срочные дела? Он наврал мне? Опять вернулось, то чувство обиды. В голову мне пришла бредовая идея, но алкоголь в моей крови считал совсем по-другому. Я резко встала со скамейки, голова немного закружилась, но я удержала равновесие и подошла к машине. Несколько раз, пнув ее по колесу, сработала сигнализация. Я была уверена, что если он в клубе, то через несколько минут выбежит посмотреть, кто трется возле его новенько машинки. Так и случилось. Через 2 минуты из кафе выскочил злой Нильс. Но увидев меня сразу же подобрел. Он сбавил темп своей ходьбы и приближался медленно и осторожно. «Привет»- настороженно произнес он. Привет! Ты вообще охренел Веркоохен! Какой еще привет, шляешься не знай где, врешь мне не во что, не ставя, и еще смеешь здороваться? Все Одри, успокойся, надо просто спокойно ответить «привет». Хотя, нет, ничего не буду ему говорить, вообще с ним разговаривать не буду, пусть знает, как врать. Посмотрев в его бесстыжие глаза, я отстранилась и направилась обратно в клуб, развлекаться дальше. «Одри, стой, ты куда?»- кричал Нильс мне в след, но я не оборачивалась, потому что знаю, если сейчас повернусь, то уже не смогу от него оторваться. От его прекрасных голубых глаз, сладких губ, пристального и любящего взгляда… Вернувшись, я взяла Кайла за руку и направилась на танцпол танцевать. Во мне бушевала злость, закручивающаяся в смерч вместе с обидой и одновременно любовью. И это была просто адская смесь. Так захотелось отомстить ему за всю ту душевную боль, которую он принес мне. Увидев возле входа ищущего меня Нильса, я в упор начала смотреть на него, продолжая танцевать. Ноги невольно подкосились, и я упала в объятья Кайла. И вот именно в этот момент Нильс нашел меня. В его глазах зажглась злость и ненависть к невинному Кайлу. «Осторожней, Одри. Не ушиблась?»- перекрикивал песню парень. «Все нормально. Спасибо». К нам приближался Нильс, поэтому я поспешила покинуть танцпол, бросив Кайла, и вернулась к друзьям, которые о чем-то оживленно беседовали. Наоми поймала мой волнующий взгляд и увидела злого Нильса, пробирающегося сквозь толпу. «Кто это так упорно к нам пробирается?»- спросил Митчелл с улыбкой на лице. «Это парень Одри, Нильс»- пояснила Наоми. «Он злой, думаю, кому-то сейчас не поздоровится»- он посмотрел на меня, я пожала плечами. Подошел Нильс я ожидала любой реакции, но только не такой. Он дружелюбно подал руку Митчеллу, поприветствовал Наоми и, схватив меня за руку с бешеной скоростью, вылетел из клуба, как ошпаренный. «Отпусти меня!»- кричала я, но он на меня не обращал внимания, как несколько минут назад я. Мы вышли на улицу. Холодный ветер обдал мое разгоряченное лицо, от чего оно немного успокоилось и перестало пылать. «Ты что себе позволяешь?»- начал орать на меня Нильс. «Могу тоже самое спросить у тебя»- спокойно ответила я. «Я?» «Ну, не я же. Я просто танцевала, никого не трогала, а ты меня вытащил, да еще и орешь!»- восклицала я еще более спокойно, что его начинало бесить. «Ты обжималась, там с каким-то красавчиком, пока я был занят делами». «Обжималась? Я споткнулась, а он просто меня поймал, чтобы я себе коленки не разбила». «Лучше бы разбила»- коротко сказал Нильс, но эта фраза задела меня до самой глубины сердца. «Ладно, следующий раз так и сделаю, если ты хочешь. Могу вообще на смерть разбиться, чтобы больше никакие красавчики меня не трогали»- уже перешла на крик я, глаза налились слезами, но, ни одна не вытекла по щеке, как будто ждала его реакции. Он молчал, обдумывая мои слова. «Ты ебанулась что ли, Одри?»- вытаращив на меня свои голубые глаза, как ясное небо летнего дня, крикнул Нильс. И слезы, будто по сигналу, покатились по щекам. «Думаю, только так ты мне будешь доверять». «Я тебе и без этого всего доверяю»- искренни, говорил парень. Но мне почему-то уже не верилось. Я дала волю эмоциям изнутри захлестывающих меня. «Нет, Нильс, ты мне не доверяешь!» «Почему ты так думаешь?» «Кажется, тебя там твои срочные дела в клубе заждались»- вытирая слезы, уверенно сказала я. У меня совершенно не было сил объяснять все, что я чувствую, да и желания тоже. Поэтому решительно вырвала свою руку из его и направилась обратно в клуб забрать сумочку. «Какие дела?»- сказал он мне в след. «Не знаю какие, ты ведь мне ничего не рассказываешь!» Зайдя в клуб я встретилась взглядом с Наоми, она сразу же поняв все, попрощалась с Митчеллом и схватив мою сумочку поспешила ко мне. «По дороге все расскажешь»,- кинула она и мы вышли из кафе. Она вызвала такси. Оглянувшись, я не увидела машину Нильса, на душе стало как-то одиноко и тоскливо. Всю дорогу я безразлично отвечала на расспросы сестры. «Кстати, Наоми, мне некуда идти, можно я сегодня у тебя переночую?». «В смысле некуда идти?» «Так получилось, что мы поссорились с Джоном. В общем, это долгая история»- умоляюще посмотрев на нее, сказала я. На несколько минут задумавшись, она все-таки согласилась. В этот момент я была ей очень благодарна. Наконец, мы приехали. Небольшой отель, темно, поэтому кроме мигающей вывески «Mauro Mansion», я ничего не увидела. Быстро добравшись до номера, я плюхнулась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Захотелось громко-громко закричать. Я знала, если я сейчас не перестану думать и прокручивать всю эту ситуацию в голове, я не засну. Поэтому попытавшись откинуть все мысли из головы, что у меня фигово получалось, я стала засыпать. Через некоторое время тишины и покоя, я отключилась, уходя все дальше и дальше в прекрасный мир снов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.