ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Мы вышли с Джереми на балкончик. С него была видна вся вечеринка. Оглядев всех, я заметила лишь несколько знакомых мне звезд Майли Сайрус, Том Круз, Джонни Депп, Бредли Купер стоял рядом с Риз Уизерсун они мило о чем-то беседовали иногда посмеиваясь. Недалеко от них красовалась Дженнифер Лопес в компании незнакомого мне красавчика. Да уж, столько знаменитостей я еще никогда не видела. Аж, дух захватывала. Когда я перевела свой ошарашенный взгляд на Джереми, он усмехнулся. «Думаю нам обоим не привычно тут»- шепнул он мне на ушко. Я кивнула головой. Кажется, каждая девушка хочет оказаться на такой тусовке и познакомиться с людьми, которых ты только недавно видел по телевизору. Мы остались на этом балкончике, не хотелось раньше времени лесть туда. Пусть сначала звезды выпьют пару бокалов шампанского и чуть подобреют, тогда я к ним и пристану со своими расспросами. Надеюсь, они меня не пошлю, куда подальше… Парень в ярко красных брюках и синем пиджаке взял микрофон. «Раз, два. Как меня слышно?»- спросил он. Все что-то закричали. «Ну что начнем эту тусовку?»- подняв бокал шампанского произнес он. И все еще больше закричали. Я внимательно наблюдала за парнем, вдруг к нему подошла девушка. Она что-то ему сказала, и он резко перевел взгляд на меня. От чего у меня в горле пересохло. Почему он так пялится на меня? Стало как-то не по себе. Я огляделась вокруг, Джереми рядом со мной не оказалось. Кинул меня. Я все еще сгорала под пристальным взглядом парня. А девушка, стоявшая рядом все шептала ему что-то на ухо. Он покивал головой и она ушла. Не выдержав больше эти серых глаз осматривающих меня, я решила спуститься вниз. И красиво сделать это не получилось. На предпоследней ступеньки черной стеклянной лестнице я споткнулась и упала в руки незнакомого мне парня. Одри, без этого, что нельзя было обойтись! Тем более, здесь! От неловкости я залилась краской. «Не ушиблась?»- спросил приятный мужской голос. Я подняла глаза. Это был именно тот парень в синем пиджаке, который несколько минут пристально рассматривал меня. «Нет, все нормально. Спасибо»- смущенно произнесла я. Стоп, как это он так быстро оказался тут? Он что как Эдвард Каллен спас беспомощную Беллу, запечатлев ее в свои объятья. От таких бредовых мыслей мне стало смешно. Я усмехнулась. «Я вас забавляю?»- все еще держа меня за талию, спросил парень. «Нет вы что. Просто… это…да так… неважно». «Может бокал шампанского придаст вам храбрости?»- сказал он и повел меня к бару. Да шампанское сейчас не помешает. Мы подошли к бару. Там было не очень много народу. Поэтому я сразу его узнала. Конечно, как не узнать эти светлые кудряшки, широкие плечи, сексуальную попку. Так как он стоял ко мне задом, я наслаждалась только этим. «Вижу, он тебе понравился»- подметил парень. «Как вас зовут?»- решила я перевести тему. «Не переводи тему» «О, мы уже на ты?»- он окинул меня выразительным взглядом. «Так как тебя зовут?»- снова спросила я. «Руди» «А я Одри. Приятно познакомиться»- улыбнувшись, сказала я, не отводя глаз от идеального Нильса. Да, да, вот этот самый момент! Он медленно поворачивается, и я резко перевожу взгляд на Руди, но краем глаза все равно вижу его. Видели бы его лицо, когда он увидел меня. Его глаза снова загорелись голубым пламенем, на лице появилась еле заметная улыбка, и его скулы заиграли. При виде как я болтаю с Руди и не обращаю на него внимания, он чуть не выронил бокал. Я заметив его реакцию усмехнулась. Тут еще некстати подошел Джереми. «Одри, ты куда делась? Я тебя обыскался. Отошел на пару секунд в туалет возвращаюсь, а тебя нет» «Надо было предупредить»- посмеявшись, сказала я. «Хорошо. В следующий раз так и сделаю». Ну, давай же подойди ко мне первый! Нильс не тупи! Сейчас Джереми меня куда-нибудь утащит и все, ты меня больше не найдешь. «Простите, можно мне эту красавицу на пару секунд»- наконец, спросил Нильс. Аллилуйя, ты подошел! Кто еще может быть счастливее, чем я сейчас. «Я тебя слушаю»- сделала я невозмутимый вид, но внутри все разрывалось. Хотелось броситься ему на шею и крепко-крепко обнять. Ты стоишь передо мной, Боже, как мне этого не хватало. Его приятного свежего запаха, волнующего взгляда, от него у меня прям кровь начинала бурлить. Ах, что ты со мной делаешь, Нильс Веркоохен! «Во-первых, привет»- так же сдержано говорил он, но его синие, как морские волны, глаза выдавали его радость. «Ну, привет» «Что ты здесь делаешь?»- полюбопытствовал парень. «То же самое могу спросить и у тебя»,- если я не перестану сейчас разговаривать с ним таким тоном, то наша ссора опять повториться. «Меня Кейт отправила в командировку, тут я по работе. А ты что тут забыл?»- нет, мое любопытство нельзя подавить. «Думаю, это мы обсудим позже. Мне многое тебе надо рассказать»- так это уже лучше. «Я скучал»- неожиданно сказал он. «Я тоже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.