ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Джереми вызвал такси, и мы отправились по ночному Нью-Йорку прямиков в наш отель. Вообще я ожидала увидеть пустой мерцающий город. Но он оказался совсем не пустой. 4 часа ночи, а по улицам ходят пьяные или не совсем пьяные люди. Не привычно. Мы ехали довольно быстро по пустынным улица. Как жаль, что я не успела рассмотреть этот волшебный город. Во-первых, я ужасно хотела спать, во-вторых, мы слишком быстро ехали, чтобы что-то можно было рассмотреть. О, этот прекрасный отель! Он сиял и переливался всеми возможными цветами. Подняв голову выше, я увидела большую мерцающую вывеску «Sofitel New York». Но мои мысли сейчас были заняты совершенно другим, быстрей лечь в теплую постельку и заснуть. 8 часов полета сказались на мне. Пока Джереми разбирался с номером, я чуть не заснула на маленьком диванчике в фойе, слушая медленную печальную песню. «Эй, Одри! Не спи!»- подойдя ко мне, шепнул он мне на ухо. «Хорошо»- ответила я и как в бреду поднялась в мой номер, плюхнувшись в постель, моментально заснула. Стук в дверь. Как будто тебе стучат по голове. О, прекратите, пожалуйста, я уже встаю, все, хватит! «Да?»- сонно говорю я, по пути натягивая на себя махровый халат, который мягко прижимается к моей коже и легонько гладит ее, и иду открывать дверь. Кого это еще принесло? А, это ты Джереми. «Вижу, ты не рада меня видеть»- говорит он. «Я только проснулась, сейчас все для меня враги»- зевая, объясняю я. «Хорошо, через 30 минут на завтрак, не опоздай. После него, поедим на экскурсию по Нью-Йорку»- сказал он и, закрыв за собой дверь, ушел. Я потянулась и посмотрела на себя в зеркало. Да уж, эти мешки под глазами, растрепанные волосы, размазанная тушь… Боже мой, как вообще могу кому-то нравиться? Я поморщилась и поспешила смыть с себя признаки вчерашнего перелета и недосыпа. Это успешно получилось. После я надела свои любимые джинсы и теплый джемпер и решила посмотреть на вид из окна, так как вчера мне было не до этого. Вот это да… моя челюсть просто отвалилась от удивления. Это просто обалдений вид, прям как в фильмах. Многоэтажные здания окружали меня повсюду. Голубое небо затягивало своими непредсказуемыми оттенками. Внизу виднелось множество знаменитых желтых такси. Не знаю, кажется эти чувства не описать. А еще скоро Рождество и весь город был украшен яркими огнями, гирляндами, праздничными венками и т.д. Вспомнив, что мне пора на завтрак я спустилась вниз. Конечно же там тоже было все неописуемо красиво. Я оглядывалась и от такой роскоши у меня закружилась голова. Издалека за столиком я увидела Джереми. Он помахал мне рукой, чтобы я его увидела. «Доброе утро»- сказала я и присела рядом с ним. «Доброе»- сказал он, запивая очередной блинчик кофе. «Что ты будешь?»- спросил мужчина. «Я хочу зеленый чай и круассан, пожалуйста»- сказала я, не заметив стоящего рядом официанта. «Тут просто чудесно»- шепотом говорю я Джереми. «Знаю, тебе еще больше понравится, когда мы покатаемся по городу»- также шепотом отвечает он мне, и мы весело смеемся. Мне приносят мои круассаны с чаем. Они очень вкусные. Я же целых 8 часов не ела сейчас для меня все Пища Богов. Позавтракав, мы поехали на прогулку по Нью-Йорку. 2 дня спустя. «Салон красоты? Ты серьезно?»- вопросительно уставилась я на Джереми. «Да, тебя приведут там в порядок для сегодняшней вечеринки»- подняв бровь, сказал он. «Хорошо, только ради этой вечеринки». Не то чтобы я не любила ходить в салоны красоты, я там никогда не была. И вообще я не любила когда мои волосы, лицо трогают кто-то посторонний. Да, такая я недотрога. После салона я чувствовала себя не очень комфортно. Джереми все твердил, что я просто шикарна, но я мне не очень нравилось. Локоны свисали по плечам, дотрагиваясь до золотистого платья, которое было мне выше колена. Это единственное что нравилось мне в моем новом образе, туфли на высоком каблуке, которые почему-то я не любила. А клатч мне не дали, сказали, что я без него прекрасна. В очередной раз, закатив глаза, я получила укоризненный взгляд от Джереми. «Что?»- спросила я. «Хватит капризничать! Ты красотка, и вообще не забывай ты туда идешь по работе» «Знаю. А ты пойдешь со мной?» «Да, вот только сейчас смокинг одену и присоединюсь к тебе»- сказал он и ушел в свой номер, через несколько минут он появился в ослепительном смокинге я его сразу даже не узнала. «Ну как?» «Супер»- сказала я и он, взяв меня за руку, направился выходу. Чем ближе мы подъезжали к месту назначения, тем больше я нервничала. Все таки я первый раз на таком мероприятии. Откуда я знаю, сколько знаменитостей увижу там. Ох, аж дух захватывает. В дали показались вспышки фотоаппаратов. Мы подъезжали. Мои ладони от волнения вспотели. А вдруг я упаду посередине и опозорюсь? Или вообще у меня юбка от ветра поднимется? О, Одри, о чем ты думаешь? Все пройдет хорошо. Не накручивай себя. Я глубоко вздохнула и с легкость выдохнула. Вроде волнение немного спало. «Эй, не волнуйся, я же рядом»- подбадривающее сказал Джереми, я улыбнулась, но его слова все равно не помогали. Вот бы сейчас со мной был Нильс, я бы прижалась к нему, обняла его за широкие плечи, и волнение как рукой сняло. Интересно чем он сейчас занят? Вспоминает ли вообще обо мне? Или я уже часть его прошлого, которое он не намерен вспоминать? Откинув все плохие мысли. Я сосредоточилась только на вечеринке. «Пошли принцесса»- открыв мою дверь, сказал Джереми. Я осторожно ступила на край красной дорожки. Красная дорожка? Вау, я еще никогда на ней не стояла. После того как я вышла из машины, мы с Джереми отправились прямиком по ней. Нас снимали фотографы, но слава богу не так много как других звезд. Хотя какая из меня звезда, я только жалкая журналистка, такая же, как и все эти папарацци. Я с облегчение вздрогнула, когда мы прошли этот этап, но не тут-то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.