ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
«Куда мы едим?»- возмущено спросила я. Почему у нас ничего не бывает спокойно и романтично? Как это показывают в фильмах? Наверное, потому что это жестокая реальность и тут не место для мечты о принце на белом коне. Хотя я вроде как уже нашла своего принца. Я посмотрела на Нильса, он хмурился, видимо эти папарацци испортили ему все настроение. Интересно, о чем он сейчас думает? Он поймал мой заинтересованный взгляд и улыбнулся. В глазах появились радостные искорки. «Так куда мы едим?»- более мягко повторила я свой вопрос. « В отель, где я остановился»- ответил он и еще крепче сжал мою руку. По спине пробежали еле заметные приятные мурашки. «Ты там мне все расскажешь?» «Ты хочешь знать?» Я кивнула. Он еще спрашивает. Конечно, хочу, я хочу знать все что касается его. И пусть даже это какая-то незначительная мелочь. Меня распирало любопытство. Но почему-то я уже не чувствовала той обиды. «Если ты хочешь, я расскажу тебе» Я улыбнулась, мне не хотелось снаружи показывать как я рада, а я очень рада. Что он решил мне открыться. Я положила голову на его плечо, и он уткнулся в мои волосы носом, вдыхая их запах. «Лак для волос?» «Да, Джереми затащил меня в салон красоты» Я вспомнила, что на мне все еще его пиджак, поежившись, он упал с одного плеча. «Думаю, тебе будет теплее по этим»- сняв так не полюбившийся ему пиджак с меня, достал теплый плед в клеточку и тихонько накрыл им мои плечи. И действительно стало намного теплее. Конечно, зима, а я разгуливаю по улице в платье без рукавов, почти что голая. «Спасибо»- шепнула я. «За что? Я обещал, что не дам тебе заболеть помнишь?» «Да» Я не сразу заметила из-за этого хауса, что не Нильс вел машину. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела смуглого мужчину лет 38, он был одет в дорогой костюм. «У тебя личный водитель?»- удивлено посмотрев на него, спросила я. «Ага»,- усмехнувшись, ответил он. Видимо его это забавляет, меня вот нисколько. Что он опять скрыл? Даже страшно представить, откуда у него все это, машина, дорогой костюм, личный водитель… может он связался с какой-нибудь наркомафией? Они ведь вроде много получает. Уф, это уже слишком, почему я не могу думать о чем-нибудь позитивном? Только пессимистичные мысли.… Надо меняться. Если бы Нильс читал мои мысли, наверное давно бы с ума сошел. Удивляюсь, как со мной это еще не случилось… «Ну, рассказывай, чем занималась без меня?»- спросил Нильс, когда мы зашли в его номер, оставив водителя в машине. «Не скажу, что это неделя была интересная, учеба, работа, дом, и так каждый божий день»- я как будто снова начала дышать, после этого долгого молчания. «А я полностью с головой погрузился в работу, это спасало от долгих раздумий о тебе»- искренни признался он. Обо мне? Я рада, что начинаю снова его узнавать. Кажется, что вот он открытая книга, которую я уже давно прочитала. Но перечитывая ее снова и снова, всплывают и открываются новые детали, которые я раньше не замечала. От этого мне хочется читать ее еще больше. «Знаешь, что мне сейчас хочется больше всего?» «Чего же, Нильс?» «Снять с тебя это чертово платье»- прикусив губу, сказал он. О, какое заявление. Ах, ты шалунишка. Я тоже не против освободиться от него. Сбросив тяжелые туфли с ног, я немного расслабилась и отступила от него на шаг назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.