ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Он все наступал на меня, а я пятилась назад. Знала, что ему нравится это, то, что я бегаю от него. «Иди сюда уже»- строго сказал он. «А ты догони»- сказала я и ринулась к двери. Она оказалась открыта. Чертов Веркоохен! Даже дверь не закрыл, ну ладно, ладно. Значит будем играть по моим правилам. Я бежала босиком по ковру к лифту. Нильса я не видела. На секунду остановившись, я оглянулась. Он завернул за угол и быстрым шагом направлялся ко мне. Я подбежала к лифту и начала нервно нажимать кнопку. Ну почему ты так медленно едешь! Быстрей, прошу! Он сейчас меня поймает и мне не поздоровится. Наконец лифт приехал, и я быстро влетела в него. И нажала на кнопку. Двери захлопнулись прям перед Нильсом. Но я успела показать ему язык. Лифт ехал вниз, и уже через несколько секунд я оказалась в холле. Куда бежать? Где спрятаться? Первое, что мне пришло в голову это женский туалет. Нет, там ведь он меня никогда не найдет и проведу остаток жизни там. Так не пойдет. Быстро думай, Одри! Сяду на видное место, а потом убегу или нет… Я села на диванчик в холле. Тут ко мне подошел менеджер из-за стойки регистрации. «Здравствуйте, может вам чем-нибудь помочь?»- спросил он, посмотрев на мои босые ноги. «Нет, спасибо»- усмехнувшись, сказала я и закинула ногу на ногу. «Если что, зовите» «Хорошо»,- сказала я, и парень отошел к ресепшен. Ах, вот и он, мой красавец. Вольной походкой выходит из лифта и оглядывается. Замечая меня, на его лице появляется счастливая улыбка. Он погрозив мне пальцем медленным шагом направляется ко мне. Вот уже сладкая дрожь пробежала по мне, дыхание сбилось. Чем он ближе подходит, тем сильнее бьется мое сердце. «Хм, какая шалунья, убежать от меня решила»- сказал он и, подойдя ко мне, взял на руки. «Ну, все я тебя поймал, значит, ты моя и я буду делать с тобой все что захочу»- посмотрев мне в глаза, произнес он. «И что же ты собираешься делать? Наказать меня?»- мы зашли в лифт. «Хм, я еще не придумал. Но твоя идея мне нравится…» О, этот взгляд… Он опустил меня на холодный пол и прижал к стенке. «Ой, Одри Кэрролл, тебе не поздоровится»- шепнул он. Тут дверь лифта открылась, и вошли мужчина и женщина средних лет. Нильс отстранился, но взял меня за руку. Они покосились на нас неодобрительным взглядом. От такого взгляда хотелось засмеяться, что в прочем и произошло. Мои смешок нарушил тишину. Они повернулись и снова посмотрели на меня. Наш этаж, мы выбежали, как ошпаренные и только дверцы захлопнулись, мы дико засмеялись. Конечно, наверное, не привычно видеть девушку в красивом платье и босиком, и полуголого парня, которые бегаю друг за другом как дети. «Иди сюда»- снова командует Нильс. «Зачем?» «Ты босиком и можешь заболеть!» Он через чур обо мне заботиться. Надо проще относиться к некоторым вещам. Зануда. «Ой, да не заболею я, все нормально, пошли лучше в номер»- он стоял, скрестив руки на груди, и в упор смотрел на меня. «Что?» «Бла, бла, бла, Нильс не будь занудой. Пошли уже»- сказала я и пошагала на носочках в номер. Сев на кровать я ждала Нильса Да, что он там сквозь землю провалился? Только я встала, как он зашел и закрыл за собой дверь, на ключ. Так это уже не шутки. Он был серьезный и напряженный. Я снова отступила на шаг и плюхнулась на кровать. «Уже поздно, пора спать»- безразлично сказал Нильс, расстегивая рубашку. Спасть? Какой спать? Я только возбудилась, Нильс вот ты умеешь обламывать. Уже через минуту я увидела его идеальные формы. Да, он неотразим, прекрасен, сексуален… Я стояла очарованная его красотой. «Чего стоишь, поворачивайся, я сделаю, наконец, то, что так давно хотел» Я доверилась ему и повернулась. Звук расстегивающейся молнии и платье уже у моих ног. Я наклонилась, чтобы поднять его и получила шлепок по попе. «За то, что не слушалась меня»- на его лице снова улыбка. Повесив платье я быстро сходила в ванную и легла в постель. Тут же пришел Нильс и лег рядом со мной. «Ты обещаешь мне завтра все рассказать?»- спросила я. «Хорошо. А сейчас тебе надо отдохнуть, сегодня был не легкий день» Я кивнула и легла на его грудь обняв за талию. Он такой горячий, как печка. Я провела рукой по его прессу. «Я сказал спать, Одри» «Ладно, ладно»- недовольным тоном сказала я и закрыла глаза. Ну, что завтра надеюсь меня ждем много интересного. А сейчас не мешало бы мне поспать. Тем более, после такой пробежки спать будет лучше. Рядом любимый и что еще надо.… После этих мыслей я отключаюсь, погружаясь в свой выдуманный мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.