ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Стало скучно, да и время подходило к обеду, поэтому я решила спуститься в ресторан. Одевшись и взяв с собой телефон, я оглядела номер. Поняв, что ничего не забыла, я вышла. Тут ко мне подошел мужчина. «Мисс Кэрролл, вам не положено выходить из номера»,- сказал он, преградив мне путь к лифту. «В смысле не положено? Вообще-то я есть хочу. И кто вы вообще такой?» Неужели Нильс поставил ко мне охрану. «Мистер Веркоохен сказал не выпускать вас из номера, не под каким предлогом»,- спокойным тоном произнес мужчина. «Хорошо, хорошо»,- недовольно сказала я, это меня уже начинало бесить. Я вошла обратно в номер, громко хлопнув дверью. «Блин, Веркоохен, это что за черт?»- набрав его номер, кричала я. «Почему мне даже поесть нельзя сходить? Что это за арест такой?»- продолжала возмущаться я. А он как назло молчал, внимательно слушая меня. «Все? Договорила?»,- спокойно спросил он. «Да!». «А теперь слушай меня, милая. Это для твоей же безопасности. Если ты хочешь есть, закажи обед в номер или попроси Стена. Я сейчас закончу свои дела и приеду. Не кипятись» «Стен - это тот охранник?» «Ага» «Скажи сразу все, что мне нельзя делать!» «Только выходить из номера». «Тогда можно я позову Наоми?» Чувствую себя маленькой девочкой, которая спрашивает у родителей, можно ли ей пригласить подружку в гости. «Нет»,- так же спокойно и беззаботно ответил Нильс. «А дышать-то мне можно?»,- еще больше закипала я. «Да» «Ой, ну, хоть на этом спасибо». «Не за что. Я люблю тебя детка» «Иди в жопу, Нильс!»- сказала я и бросила трубку. Что мне сейчас прикажите делать? Я же умру со скуки. Есть совсем перехотелось. В комнате стало как-то душно, и я решила выйти на террасу, подышать свежим зимним воздухом. Оперившись на бетонную ограду, я посмотрела вниз. Люди с радостными и веселыми лицами спешили домой. У всех было приподнятое настроение, правильно, ведь совсем скоро Рождество. Покупались подарки и заворачивались в разноцветные обертки. Как же это любят дети. Я вообще не была рада этому празднику. Кажется я была единственным человеком, который не праздновал его. И как я могла веселиться, когда 13 лет назад именно в этот день моих родителей не стало. Каждый год мы с братом вспоминаем их и пытаемся ложиться спать пораньше. Чтобы не слышать веселых возгласов ребятни на улице, множество салютов и рождественских песен. Может когда-нибудь в будущем, я переборю себя и начну праздновать Рождество. Может ради своих детей или любящего мужа… Очнувшись от своих воспоминаний, я посмотрела вправо и увидела молодого парня. Он выглядел лет на 25. В футболке и штанах он стоял и курил на террасе. Заметив мой взгляд на нем, он широко улыбнулся, повернувшись ко мне лицом. «Как дела?»- беззаботно спросил парень. «Не очень хорошо. А твои как?» Иногда хотелось поговорить с незнакомым человеком. Может рассказать ему о своих проблемах или просто спросить как дела. Ведь маловероятно, что ты его когда-нибудь еще раз встретишь. Но не всегда хватает смелости заговорить первой. Откуда знаешь, как человек ответит тебе. Может напрочь испортит настроение или наоборот поднимет его… «Превосходно. Рождество ведь скоро. Надо чтобы праздничное настроение было». «Я не люблю Рождество»,- откровенно призналась я. «Почему? Мне кажется, все любят этот праздник. Не так ли?» «Нет! Мои родители разбились в автокатастрофе, когда перед Рождеством ехали нам с братом за подарками»- эмоции бушевали во мне. Каждый раз, когда я начинала свой рассказ о родителях, то, как будто переживала тот роковой день снова и снова. «Ой, прости, я не знал»,- виновато произнес он. «Не извиняйся. Мы ведь даже не знакомы, а я на тебя тут все вывалила» «Когда-то надо на кого-то все вывалить. Я рад, что это оказался я»,- улыбнулся парень. «Кстати, я Адам»,- представился он. «Я Одри» Я чувствовала, что ему можно доверять. Не знаю, обычно я наоборот закрываюсь от людей. Потому что они подлые и злые, не все конечно, но большинство. А ему хотелось рассказать все, что наболело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.